Да, я. Я не скрываюсь. Если кто то хочет что то мне сделать пусть приезжает
Зачем что бы кто то приезжал ?) Да даже не в этом суть. Вот эти тупые боты которые взякуе еренду пишут возмут твоё фото и будут везде распрастронять, потом увидят твоя родня . Оно тебе надо ?????
Зачем что бы кто то приезжал ?) Да даже не в этом суть. Вот эти тупые боты которые взякуе еренду пишут возмут твоё фото и будут везде распрастронять, потом увидят твоя родня . Оно тебе надо ?????
Я скажу что кто взял мое фото и все. Думаю до моих близких не дойдет.
Пророк Мухаммад (صلى الله عليه وسلم)сказал большинство обитателей ада женщины. Эти мирские блага закончатся понимаешь ????а ахыро нет. Оно того не стоит.
Я что похожа на армянку ? Обычно говорят похожа на чеченку ( как и должно быть ) или на арабку
Многие армяни похоже на арабов. Да на арабку тоже, шам исламский магриб там тоже белокожие живут арабки. На чеченку да, но не типичная чеченка ) я же знаю чеченок хорошо.
Многие армяни похоже на арабов. Да на арабку тоже, шам исламский магриб там тоже белокожие живут арабки. На чеченку да, но не типичная чеченка ) я же знаю чеченок хорошо.
Увидел бы на улице подошел бы познакомиться? Пригласил бы куда нибудь ? Только честно
Или сразу возьмешь и отвезешь в отель и сделаешь мне приятно ?
Ты конкретная фитнушка субханаллах)). Знаешь хадис в котором пророк صلى الله عليه وسلم сказал: ما تركت بعدي فتنة هي أضر على الرجال من النساء Не оставил я после себя искушения более вредоносного для мужчин, чем женщины.
Ты знаешь я здесь чисто из-за тебя. Вообще незнал про такие форумы и что здесь можно без регестрации писать. Увидел как тебя оскарбляют, начал делать наставления. У тебя нет признаков джинов ?? Знаешь прищнаки одержимости джинами ???
Адыгея? Дагестан ? Северная Осетия ? Чечня? КБР? КРЧ? Ингушетия ? Ставраполь или краснодарский край ?
Гость
[1891984573]
Гостья
Нормально, если человек таких же взглядов и ценностей как у меня по жизни, любовь уважение и все дела, то какая разница какой нации.
Дети цветные пойдут. Скинхеды не дадут им гулять.
Гость
[1891984573]
Гостья
Только вот чисто внешне светленьких люблю, как скандинавы.
Тогда Одина ищи.
Гость
[1891984573]
Юрий
Сообщение было удалено
Странно. Анекдот вспомнился. Женился чукча на русской. Его друг через пару месяцев приходит к нему в гости и спрашивает: ну как? Тот отвечает: ничего так. Тока моется часто. Грязная однако.
А кто решил так что нельзя женится на другой национальности ?
Не тока жениться, но и гулять нельзя с другой национальностью перед этим или до того. Рассказывают был случай. Одна русская в процессе жизни в общаге, благо училась в универе гуляла с негром. Закончила универ и вышла замуж за русского. И у них дети родились цветные или черные. Хотя та говорит до свадьбы ни ни. Вот женишься на другой национальности и родиться не понятно что . Например китаец.
Гость
[1891984573]
Мадина
Позволяют но это не обязательно выходит за других нации. Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сам говорил что можно женится если мусульманин но советовал оставаться со своими.
Почти как в том анекдоте. Товарищ сержант а крокодилы летают? Да ты что рядовой скамейка. А товарищ генерал говорил что летают. Ну если товарищ генерал говорил, то летают, только низенько низенько.
Не тока жениться, но и гулять нельзя с другой национальностью перед этим или до того. Рассказывают был случай. Одна русская в процессе жизни в общаге, благо училась в универе гуляла с негром. Закончила универ и вышла замуж за русского. И у них дети родились цветные или черные. Хотя та говорит до свадьбы ни ни. Вот женишься на другой национальности и родиться не понятно что . Например китаец.
:)))) Так может она и вышла замуж за русского но и к негру в гости заглядывала ) или он к ней
Гость
[3060960560]
Гость
Вы бредите, национальность не имеет значения
Гость
[47788546]
Мадина
Такие девушки портят чеченцев. Из за них чеченцев становится мало
Очень много народов и в России и мире намного меньше чеченцев
Гость
[980380333]
Какой смешной вброс. Автор, вам чеченку не видать как своих ушей, там уже с детства договоры о браке заключают. И охраняют своих девочек так, что автор без чего нибудь останется если только подойдет к девочке. Удод короче и тема такая же.
Какой смешной вброс. Автор, вам чеченку не видать как своих ушей, там уже с детства договоры о браке заключают. И охраняют своих девочек так, что автор без чего нибудь останется если только подойдет к девочке. Удод короче и тема такая же.
Подходил и подъезжал это не проблема, грамотно надо находить контакты, а если ты трус боящейся её братьев, то как раз ты здесь удод.
Ты глаза шире открой вопрос о межнациональном браке а не как подайти к чеченке и т.д. Сам знаю как подходить.
Гость
[4232924340]
Qwaszx12345
Да ты расисит
И в ее лице отомстить всем чернявым за брошенных русских девчонок. Пусть ее братья и отец на своей шкуре прочувствуют,что они творят
Ты конкретная фитнушка субханаллах)). Знаешь хадис в котором пророк صلى الله عليه وسلم сказал: ما تركت بعدي فتنة هي أضر على الرجال من النساء Не оставил я после себя искушения более вредоносного для мужчин, чем женщины.
Ты знаешь я здесь чисто из-за тебя. Вообще незнал про такие форумы и что здесь можно без регестрации писать. Увидел как тебя оскарбляют, начал делать наставления. У тебя нет признаков джинов ?? Знаешь прищнаки одержимости джинами ???