Муж не даёт мне денег
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа376 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И правильно сделает!
Гость
Я в шоке почему такие мужики бывают. Есть мужики которые полностью обеспечивают и слова не скажут. И жена сколько угодно денег тратит в свое удовольствие. Не отчитываясь. А есть мужики которые каждую копейку считаю и фиг что получишь от них. А он специально так делает автор. Намекая этим чтобы вы на работу шли. Женская доля намного тяжелее чем у мужиков. На женщине дети готовка уборка, а если еще и муж нищеброд или скупердяй, то еще и работа! А мужику только работа и все.
потому что есть алени, а есть Хозяева!! Вот у неё Хозяин, уважающий себя, достойный Мужчина!!!
Гость
Ищите работу на полдня или по совместительству. Я так работала, ребенок ходил в школу и музыкальную школу, пришлось искать работу на полдня. Посмотрите вакансии в бюджетной сфере: детские сады, школы. Встаньте на биржу труда, есть множество вариантов.
Гость
Мало ли что он менять не хочет. Придётся! Вам же больше не хочется просить просить деньги. Выход один: разделить домашние дела ( а они общие, не только ваши) и начать работать.
Ну это дня на два-три голод отрезвит. Да и ночевать на улице - сейчас холодновато, а за койкоместо заплатить у неё денег нет.
Гость
бухгалтер - это прибыльная профессия, но там надо все время быть в теме. Правила игры и законодательство все время обновляется, надо за всем следить. Опыт опять же большую роль играет. А автор почти 10 лет не в игре. Ей, считай, с нуля все начинать. С другой стороны, было бы желание. Можно начать хоть с курсовиков для первокурсников, все копеечка. Да и базовый материал вспомнит. Дом и ребенок - это отмазки, миллионы женщин работают и детей растят. Автор явно не готова прилагать усилия, ни в профессии, ни в обновлении отношений с мужем.
Вы несправедливо на автора наезжаете . Какие миллионы женщин без помощи бабушек и судей работают на полную ставку? А дети где и с кем?
Хватит уже навешивать вины
Хватит уже навешивать вины
Золотая Рыбка
Приучайте ребёнка к самостоятельности потихоньку. Через год выходите на работу. Быт разделите пополам.
Устройся на работу, нечего бездельничать.
Гость
Не надо ждать милостей от мужа. Заберите деньги у него силой.
Марина А.
Посоветуем искать работу, на полставки,удаленно, с гибким графиком - есть разные варианты, которые можно совмещать с воспитанием детей.
И свои заработки в общий котел не давать, муж сам установил такой порядок вещей, что деньги у того, кто их заработал, так что и вы вполне можете той же схемы придерживаться.
И свои заработки в общий котел не давать, муж сам установил такой порядок вещей, что деньги у того, кто их заработал, так что и вы вполне можете той же схемы придерживаться.
Марина А.
У него работа такая, что в 6 утра уезжает и в 8 вечера приезжает
Менять работу он не собирается, я предлагала работать 2/2 например с ним по очереди
Ему наплевать что я хочу работать, он ничего менять не хочет
Менять работу он не собирается, я предлагала работать 2/2 например с ним по очереди
Ему наплевать что я хочу работать, он ничего менять не хочет
А как его желание или нежелание может повлиять на ваше трудоустройство?
Муж и не должен ничего менять в своей работе. А насчёт своей вы будете решать с работодателем, и он точно вашего мужа спрашивать не будет, брать вас или не брать.
Муж и не должен ничего менять в своей работе. А насчёт своей вы будете решать с работодателем, и он точно вашего мужа спрашивать не будет, брать вас или не брать.
Марина А.
Марси Лон
Ну у Вас только один выход - выходить на работу. С ребенком нужно решить вопрос. Кто будет его отводить/забирать со школы и секции. Договаривайтесь с бабушками, другими родственниками. Мужа перед фактом поставьте - не хочешь давать деньги, значит выхожу на работу. Вам пока всего лишь 30 лет. Еще можно найти хорошую работу. Дальше будет сложнее.
какая ей работа, она нищая голодранка и паразитка, которая ничерта не умеет
Гость
Ужас. Зачем такой брак нужен( Но тут мало что можно сделать, жадину не переделать, смиритесь уже
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Начальник
Пошла ***
Форум: Семья
Всего: 481 346 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Не могу уговорить мужа бросить курить2 ответа
- Сестра неожиданно начала меня унижать1 ответ
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру16 ответов
- Моего ребёнка никто не будет любить14 ответов
- Нормальная ли это модель семьи? (Дети от пред.браков)9 ответов
- Муж с патриархальными взглядами, как быть66 ответов
- Муж запрещает дочери общаться с моими родителями15 ответов
- Есть те кому изменила жена?9 ответов
- Как настроить ребенка против прабабки?12 ответов
- Изменила мужу9 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Муж с патриархальными взглядами, как быть67 ответов
- Разочарован в жене, обман с самого начала66 ответов
- Девственница65 ответов
- Как пережить то, что в твоем доме была другая женщина?62 ответа
- Возвращение блудной жены .. Как себя вести??29 ответов
- Когда вы захотели детей?22 ответа
- Хочу уйти от мужа22 ответа
- Муж тратит деньги на игры 18+, и перестал иметь влечение ко мне21 ответ
- Дочь не занимается ребенком18 ответов
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы живем с мужем девятый год, есть сын первоклассник. Муж работает, я со времен декрета так больше и не работаю. Сын пошёл в садик, водить и забирать могла только я, муж по времени не успевал бы. Живем за городом, ездить куда либо мне на работу невозможно, садик работал всего до 17:30( теперь сын учиться до 12:30, продленки нет,к тому же вожу ребёнка на секции.опять же работать мне никак((
Так я и превратилась в домохозяйку
Дома всё обязанности выполняю, всегда порядок, вкусная еда, ребёнок ухожен и доволен.
Проблема в том, что муж не даёт мне денег. Продукты покупает сам, по списку который пишу я. Секции, одежду ребёнку, оплачивает, когда я прошу. Если что-то нужно мне(одежда, косметика и прочее) надо просить и отчитываться на что, любая сумма им критикуется(почему так много, зачем тебе это надо и тд) Хотя много я не прошу, только самое необходимое.
Я так устала, мне 30 лет, а я даже на прокладки должна выпрашивать денег.
Я разговаривала с ним об этом и не один раз, объясняла что меня это не устраивает. Предлагала чтобы давал мне хоть какую-то сумму на месяц на разные расходы. Он не согласен.
Ему видно нравится чувствовать себя моим хозяином.
Что скажите, посоветуете
#нуженсовет #семья