Отношения, семья. я учусь и живу с матерью и её любовником
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 592 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 905 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для кого-то "уродливая мерзость", а для кого-то - это счастье.
Гость
А ты под другим углом посмотри , скоро к тебе прибегут ляльки , а они такие няшки .
Как говорила соседка-
что естественно, то не безобразно
Как говорила соседка-
что естественно, то не безобразно
Гость
Автор, ложись спать и прекрати прдслушивать, а то и так на гомно вся изошлась. Станешь вобще истеричкой
Гость
Не верю!
В течение трёх часов сношаться, ещё в такой поздний час?😵 это физически осилить невозможно.
В течение трёх часов сношаться, ещё в такой поздний час?😵 это физически осилить невозможно.
Гость
Скоро к тебе в комнату двухъярусные люльки впихнут , делом займешься , ночью крепче спать будешь
Гость
Вот из-за такой фигни у меня травма на всю жизнь. Поговори с ней грубо и скажи что ты дочь, она мать! И ведёт она себя как шлюю. Вылей ей правду в глаза! Хахалю её жизнь испорть, матери скажи что на ляжки твои смотрит, хотя с такой... Может и вас выгнать. Сначала выскажи, а потом беги оттуда. К бабушке например, подруге. Нужно к совести призвать, нажаловаться кому то, войти к ним и сказать, я все равно все слышу, вот посидим втроём, твари. Бляя не дай бог такое переживать... Это жесть, правда.
Гость
Морду ей на ей, она уже перешла границы и ты переступить через них. А Хахалю скажи зарежу, пусть боится.
Гость
Ещё как вариант очень громко включать музыку в комнате когда они ебб... я, если соседям стуки не мешают, то музыка тоже. Они совесть потеряли вам нечего терять. Пусть лучше менты и соседи стучат, приезжают, разбираются, пусть ваша мамаша понимает что что то не так пошло, что не все ей позволено! Устройте этот бунт, не бойтесь! Раз, два скандалы, и потише будут. Начинайте свой протест, пусть все знают что у вас дома дурдом твориться. И ещё я бы ёбыря её выжила любым способом.
Гость
Ещё как вариант очень громко включать музыку в комнате когда они ебб... я, если соседям стуки не мешают, то музыка тоже. Они совесть потеряли вам нечего терять. Пусть лучше менты и соседи стучат, приезжают, разбираются, пусть ваша мамаша понимает что что то не так пошло, что не все ей позволено! Устройте этот бунт, не бойтесь! Раз, два скандалы, и потише будут. Начинайте свой протест, пусть все знают что у вас дома дурдом твориться. И ещё я бы ёбыря её выжила любым способом.
А ещё на горячую линию позвонила бы для и рассказала про мать, не помню как называется, для подростков, которые попали в не хорошую ситуацию.
Понасоветовали тут как разрушить счастье матери. Лучше парня себе найди, тем же с ним будешь заниматься.
Это не семья. Ты в публичном доме живёшь. Лучше сними себе квартиру.
Форум: Семья
Всего: 481 990 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?76 ответов
- Бывшая мужа красотка14 ответов
- Токсичная семья4 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж рад разводу19 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод145 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод145 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?94 ответа
- Как перестать быть "домашней феей" ?76 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?26 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?23 ответа
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- Муж рад разводу19 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Отношения со свекровью14 ответов
Предыдущая тема
Что мне делать?