Стоит ли разводиться если от жены постоянный негатив?
Я, так думаю, не плохой муж. Я работаю, зарабатываю больше среднего, домой прихожу сижу с 2-х уже летним сыном весь вечер что бы жена отдохнула. Но всё равно находятся поводы для скандалов. Постоянный дискомфорт от того что получаю раздражение в свой адрес когда делаю что-то не так. Во всём всегда виноват и всегда неправ. Очень много негатива идёт от жены, а вот позитива что-то маловато. Может закончить эти отношения? #развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"сижу с 2-х уже летним сыном весь вечер что бы жена отдохнула." где и как жена в это время отдыхает?
Гость
Такова мужская долюшка. А что люди скажут что такой молодой и уже разведенец или вообще подумают что ты старый дев
Гость
Развестись любой дурак может, а вы вот разберитесь откуда негатива столько от жены, чем она недовольна и как это исправить
Гость
заканчивай. пусть пистдует к маме. сына себе, с нее алики. найди нормальную мать парню
Гость
Есть такой тип женщин, которые могут сделать салат и скандал из ничего.
Пробовали откровенно и спокойно поговорить? если не поможет, то лучше расходитесь. Вам более спокойную девушку, ей мужчину, которому нравится жить в вечных склоках
Пробовали откровенно и спокойно поговорить? если не поможет, то лучше расходитесь. Вам более спокойную девушку, ей мужчину, которому нравится жить в вечных склоках
Гость
Я холост уже как 6 лет,это просто чудо!
Гость
у тебя сын, чувак! с такой истеричкой он вырастит тряпкой. ты что, не понимаешь? это же сын, тебе его не жаль? гони ее нахэээр
Гость
Ключевое слово - вы так думаете, что вы хороший муж. Можно поконкретнее, в чём именно вы хороший муж и в чём неправа жена?
Гость
Потому что ты дуррак. Жизненного опыта не имеешь и все делаешь неправильно.
Может быть вы не достаточно уделяете ей внимания, и поэтому она так реагирует
Гость
конечно заканчивай. ведь все хотят приятного общения, а не негатива.
а отношения серьезные-это адская работа,сложная и грязная. на всю жизнь, то плохо,то хорошо.
если же есть желание сохранить семью -слушай жену, ей просто нужно выговориться. отпускай ее с подружками по барам,кафешкам, киношкам -она с ними будет выговариваться. странная вещь, но женщине нужно минимум полчаса в день просто говорить, всякую фигню: вот я этого боюсь, вот я об этом думала, а вдруг в о йна, а вдруг Машка с соседнего подъезда мужа не найдет, а Вася ушел в отпуск, а в газете писали бред, а когда полку прибьешь. У нас в голове бардак, и если его не высвобождать -будет хуже
а отношения серьезные-это адская работа,сложная и грязная. на всю жизнь, то плохо,то хорошо.
если же есть желание сохранить семью -слушай жену, ей просто нужно выговориться. отпускай ее с подружками по барам,кафешкам, киношкам -она с ними будет выговариваться. странная вещь, но женщине нужно минимум полчаса в день просто говорить, всякую фигню: вот я этого боюсь, вот я об этом думала, а вдруг в о йна, а вдруг Машка с соседнего подъезда мужа не найдет, а Вася ушел в отпуск, а в газете писали бред, а когда полку прибьешь. У нас в голове бардак, и если его не высвобождать -будет хуже
Гость
конечно заканчивай. ведь все хотят приятного общения, а не негатива.
отличный свовет, еще посоветовать надо отпускать её к "подружкам" на всю ночь, чтобы она не только выговоренная возвращалась, но и вые....ая
Форум: Семья
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Чье мнение важнее?4 ответа
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?5 ответов
- Завидую сестре мужа1 ответ
- Свадьба по залету3 ответа
- Все говорят, что в детях счастье20 ответов
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Ревнивый муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Жена уходит, подала на развод24 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Все говорят, что в детях счастье20 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема