Мне 24, с мужем в браке 3 года (ему 25). Хороший, заботливый, добрый, любит детей, секс отличный, да и руки растут из того места. Но… есть одно большое но. Любит выпить. Но это пол беды, если выпьет, то становится неуправляемым. Может наговорить гадостей, разбить что-то вокруг себя, успокаивается только под утро. Я уже знаю, если выпьет, то ничего хорошего не ждать. Вечер и ночь будут «веселые». На утро, конечно, ничего не помнит, клянётся, что это последний раз… я то знаю, что все это враньё, и через 3 дня история повториться. Пыталась уходить несколько раз, не могу без него, люблю… И вот дала сама себе слово, что если повториться, буду бежать от него сломя голову! И вот сегодня картина повторилась… тяжело, головой понимаю, что нельзя так жить, и надо бежать, но сердце не переживет разрыва с ним. Девочки, кто-нибудь сталкивался с подобным? #развод
Знакомая прожила, вернее вытерпела 8 лет в таком браке, на прошлой неделе подала на развод. Ей 40, переживает, что молодость на него потратила и ребенка не родила. Неделю говорит, что вроде смирилась с тем, что детей уже не будет, а на след. неделе, что еще все-таки надеется.
Гость
[360754037]
Он алкаш хронический. Бесполезно что-то делать, только кодировать.
Гость
[3022564357]
когда это он успевает быть заботливым и заниматься детьми, если бухает каждые три дня по два дня???
Гость
[1956339820]
моя папаня по пьяне мамку застрелил из охотничья ружья на смерть , тоже говорил каждый раз что в последний раз
Гость
[360754037]
Налей ему в чай капли Зеленина, уснет быстро, не будет таким буйным.
Гость
[1717116929]
Вам нравится так жить так что не плачьтесь тут. Когда он вас изобьет пьяный тогда может и уйдете
Гость
[1925751899]
Не будет у вас с ним ничего хорошего. Если останетесь, будете наблюдать как медленно гибнут к мужу все добрык чувства: дружба, доверие, любовь, уважение, сексуальное влечение... Все это заберет алкоголь. Муж будет все больше опускаться до животного, со временем вы начнете его презирать.
Гость
[2721757330]
И что? Мазохизм - это не нормально, понятно? Если нет, продолжай жить так.
Это созависимость у вас, а не любовь. Вам нужно с детьми от него уехать и со стороны ждать каких-то реально изменений. Кодировка или работам какими-то другими специалистами. И не возвращаться пока не увидите реальные изменения. Будет тяжело, но продолжая так жить вы и ему делаете плохо и себе и своим детям
Хороший???? С каких это пор алкоголики хорошими мужьями стали? Так он и покалечит вас или убьет и " на утро, конечно, ничего не помнит" . У меня у брат близкий друг так тоже "ничего не помнил" пока не взяли его спящего с ножом рядом с трупом.
У мужчин с золотыми руками довольно частая проблема алкоголизм, в вашем случае если он не контролирует себя, только кодировка или развод если он не хочет меняться, иначе убьет вам нервную систему, уважайте себя, здоровье потом никакими деньгами не вернуть.
Пыталась уходить несколько раз, не могу без него, люблю…
И вот дала сама себе слово, что если повториться, буду бежать от него сломя голову! И вот сегодня картина повторилась… тяжело, головой понимаю, что нельзя так жить, и надо бежать, но сердце не переживет разрыва с ним. Девочки, кто-нибудь сталкивался с подобным? #развод