Что произошло после того как вы узнали о тайных встречах мужа ( без интима)
Автор 03
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 472 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 700 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я развелась, когда узнала, что он к какой-то знакомой ездил, пока я была у родителей в другом городе. Клялся, что ничего не было, только для меня это уже не важно было. Сунул он или нет, свечку не держала, и тем более верить его словам -быть дурой.
Надо понимать, что делая такие шаги к другой женщине, мужчина все прекрасно осознает, понимает, что делает плохо, однако, очевидно, что степень уважения к жене стремится к нулю. Поэтому такого человека надо выгонять из жизни, такой человек не любит, а любить человека , который тебя не любит - ну это бред, зачем?
Надо понимать, что делая такие шаги к другой женщине, мужчина все прекрасно осознает, понимает, что делает плохо, однако, очевидно, что степень уважения к жене стремится к нулю. Поэтому такого человека надо выгонять из жизни, такой человек не любит, а любить человека , который тебя не любит - ну это бред, зачем?
SiniMini
Я бы и первый раз не простила.
У меня была ситуация, что муж ушел куда-то погулять с друзьями, а на звонок девушка ответила мне + он потом пропал, где-то болтался несколько дней. Всё, у меня все рухнуло. Чувства любви просто потухли и я смотреть на него больше даже не смогла.
У меня была ситуация, что муж ушел куда-то погулять с друзьями, а на звонок девушка ответила мне + он потом пропал, где-то болтался несколько дней. Всё, у меня все рухнуло. Чувства любви просто потухли и я смотреть на него больше даже не смогла.
SiniMini
Я развелась, когда узнала, что он к какой-то знакомой ездил, пока я была у родителей в другом городе. Клялся, что ничего не было, только для меня это уже не важно было. Сунул он или нет, свечку не держала, и тем более верить его словам -быть дурой.
Согласна с вами!
Этими поступками мужчина унижает свою жену и показывает, как он к ней относится.
Этими поступками мужчина унижает свою жену и показывает, как он к ней относится.
Форум: Семья
Всего: 488 497 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Измена мужу7 ответов
- Развод12 ответов
- Как понять, удобная или любимая?9 ответов
- Муж тратит деньги на тетку с работы66 ответов
- Муж берет машину и оформляет на мать6 ответов
- Отчаявшийся домохозяин взывает о помощи ..10 ответов
- Муж перестал считать меня привлекательной18 ответов
- Ваш муж пока Вы спите уходил без ключа, не закрыв дверь? По каким причинам?3 ответа
- Решили с мужем в виде эксперимента разрешить друг другу это8 ответов
- Кажется, что просто удобна мужу2 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж тратит деньги на тетку с работы66 ответов
- Уходить или терпеть дальше?!56 ответов
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке20 ответов
- Муж перестал считать меня привлекательной18 ответов
- Обжора муж15 ответов
- Развод12 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..12 ответов
- Отчаявшийся домохозяин взывает о помощи ..10 ответов
- Как понять, удобная или любимая?9 ответов
- Решили с мужем в виде эксперимента разрешить друг другу это8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы бы простили ? И те кто простил, повторилось ли это все опять? И в более закручено? Там уже измена физическая и тд.