Сначала муж говорил, что это точно не он, что это плод моего воображения, мало ли какой при*урок это сделал, а потом сказал, что не откажется ни от чего и не проявит слабость. Возникшая ситуация спровоцировала серьезный разлад, хотя в этой проблеме нашей вины нет, но мы ссоримся и договориться никак не можем. Дети тоже чувствуют, что я сильно боюсь, дочка стала спать как-то плохо.
Да, я тоже была бы не против, чтобы было так, как хотела свекровь, но не такими же усилиями. И еще думаю, неужели свекровь не знала какой у нее младший сын, наверное, его характер ей точно был известен? Зачем тогда она создала такую ситуацию? А теперь у нас этот кошмар творится
У мужа есть младший брат, разница в возрасте 8 лет. Когда мой нынешний муж планировал жениться (первый его ранний брак), то родители переписали на него общую семейную однокомнатную квартиру. Младший брат с родителями остался жить в трехкомнатной, и вроде как в планах на будущее она должна была достаться ему после смерти родителей.
Сначала умер их папа, младший сын повзрослел и тоже уже не жил с родителями на тот момент. Мама периодически стала болеть, просила младшего вернуться к ней пожить (он еще не женат), но тот отказался. Мы готовы были переехать на некоторое время, пока ей тяжело со здоровьем было, но у нашей дочери аллергия на шерсть, а у свекрови жили 2 кошки. И получилось, что мой муж на протяжении нескольких лет постоянно ездил к матери, лечил, вызывал врачей, жил там, а младший – просто звонил иногда.
Свекровь сказала мужу, что не хочет, чтобы в итоге вся квартира досталась младшему сыну, он ведет себя очень безразлично и безучастен к ее здоровью. Она сказала, что оставит завещание на двоих. Муж тогда с ней согласился, но серьезно не отнесся, потому что надеялся, что все случится не скоро и не с их матерью. Но потом она стала себя чувствовать хуже и попросила мужа, чтобы было все так, как она завещала, квартира и небольшая дача были поделены поровну.