Все против меня
помогите
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
роза на морозе
А у меня волосы в проборе лысеют. Тебе еще повезло.
Сушка с маком
Возраст? - потом советы
Ты не одна, Иисус Христос с тобой.
Ободрись! Мы здесь на земле чтобы учиться и страдать, тааова природа падшего человека. Начни читать Библию, Божье слово, Бог любит тебя!
Жизнь с семьей не навсегда. Как только исполнится 18, ты можешь съехать, жить у друзей/в общаге/еще где-то, в зависимости от твоих возможностей. Принимать только свои решения. Да, будет непросто, но ты сможешь прожить СВОЮ жизнь, как ТЫ хочешь.
Конечно это не нормальная ситуация и никакие "ну мы же тебя любим" это не оправдывает и не прикрывает. Если есть возможность в спокойной обстановке попробуй объяснить что ты чувствуешь. Если ситуация будет повторяться, можно обратиться в кризисный центр, попросить психологическую помощь.
Конечно это не нормальная ситуация и никакие "ну мы же тебя любим" это не оправдывает и не прикрывает. Если есть возможность в спокойной обстановке попробуй объяснить что ты чувствуешь. Если ситуация будет повторяться, можно обратиться в кризисный центр, попросить психологическую помощь.
Фейвейская
Это не выход! Сколько вам лет, по описанию вы еще совсем юна. Обратитесь к психологу, все обязательно будет хорошо
Маша
Автор, судя по тому, что Вы пишете про оценки, вы еще школьница. А подростки все воспринимают очень остро. Я не говорю, что у Вас все нормально. Просто постарайтесь посмотреть на ситуацию со стороны: вас ругают, бьют - это не нормально. И тут же "мы тебя любим". Может, и правда, любят. Просто эта любовь из поколения в поколение такая - отлупить, чтоб ребенок исправился. Попробуйте поговорить с родителями. Наверняка, они тоже издерганы, устали, не знают других способов общения со своим ребенком.Еще раз говорю, это не нормально, но может, поняв родителей, вы сможете продержаться до окончания школы или до 18 лет. А там съедете и будете строить свою жизнь так, как считаете нужным. Попробуйте пока найти подработку, чтобы подкопить денег к отъезду - это вас займет и будете меньше думать об отношениях с родителями, общайтесь с друзьями, чтобы не быть одинокой. Единственное, не думайте в сторону "я не хочу жить". Это конец всего, после этого уже ничего не будет - ни плохого, ни хорошего. Вы еще совсем девочка. Сейчас вам кажется, что вы в тупике, а на самом деле у вас столько интересного и хорошего впереди, что вы и сами этого представить не можете. Съедете от родителей (поначалу будет сложно), зато потом - новое окружение, новые подруги, друзья, интересная жизнь. Все, как вы себе сами представляете. Вот представьте себя через 5-10 лет. Какая вы, чем занимаетесь, чем живете.
Форум: Семья
Всего: 481 533 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Последствия моей измены мужу1 ответ
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?22 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 543 ответа
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 543 ответа
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
- Браки по залету,так и есть ?22 ответа
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Идеальная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня огромные проблемы в семье,гиперопека и тд.
Абсолютно любой в семье скидывает всё на меня.
Орут,избивают до больных синяков.
Я не знаю из-за чего. Домой вовремя не пришла,оценка не та,нельзя общаться с тем или иным.
Они ненавидят меня за то,что я родилась.А потом,после этих ссор,говорят «ну мы же тебя любим».Я устала. Хочу покончить с этим раз и навсегда…