Я простила, когда муж съел последний кусочек торта и не поделился.
Гость
[2671474718]
Элли
Он вывел меня на оскорбления сам
Тогда он сам и виноват. Но рукоприкладство это чересчур. Уйдите от него хотя бы на время, иначе войдет в привычку бить вас
Ocean
[1154608515]
Прощала удары и по носу однажды так съездил, что кровища хлестала и я валялась на полу в ванной. Ещё однажды он закрыл дверь входную на внутреннюю защёлку, а мы с соседкой пытались вскрыть целый час, пока сосед не вышел и не выломал. Однажды вырвал мой мой монитор с корнем и выкинул с балкона. Потом монитор эппл подарил. Ещё раз ходил без кросовок босиком по улице. И один раз заставлял меня сосать в ярости. Все эпизоды были под алкашкой. Всё простила. Сейчас не бьёт, даже если ссоримся. Да я и не помню, когда мы последний раз ссорились. И не пьём.
Ocean
[1154608515]
Фейвейская
Прощала переписки с другими женщинами
Вот бы чего чего, а этого никогда бы не простила.
Гость
[1225092778]
Он меня прощал за переписки , общения с другими парнями (просто общение , ничего более ). Мы тогда не были в браке , поэтому можно . Прощает мою лень , неряшливость , эгоизм , вынос мозга , шантаж о разводе ...... а я простила пару раз за выпивку из-за ревности ! было сложно 😞 но довела (((
Гость
[2671474718]
Ocean
Прощала удары и по носу однажды так съездил, что кровища хлестала и я валялась на полу в ванной. Ещё однажды он закрыл дверь входную на внутреннюю защёлку, а мы с соседкой пытались вскрыть целый час, пока сосед не вышел и не выломал. Однажды вырвал мой мой монитор с корнем и выкинул с балкона. Потом монитор эппл подарил. Ещё раз ходил без кросовок босиком по улице. И один раз заставлял меня сосать в ярости. Все эпизоды были под алкашкой. Всё простила. Сейчас не бьёт, даже если ссоримся. Да я и не помню, когда мы последний раз ссорились. И не пьём.
Ужас. Что у вас с самоуважением?
Ocean
[1154608515]
Гость
Ужас. Что у вас с самоуважением?
У меня всё в порядке с самоуважением. Жизнь более многогранна, чем кажется.