Без амбиций
Курт
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 788 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Разводка.
Фемистокл
Ну ок. Имеет право жить как хочет. Сомневаюсь ты жить станешь как захочет она. Кто решил что твои желания выше её интересов?
Гость
Ваша дочь просто счастливый человек и совершенно не загоняется как вы.
Оставьте человека в покое, наличие штанов не делает женщину полноценной и счастливой!
Оставьте человека в покое, наличие штанов не делает женщину полноценной и счастливой!
Гость
Че админы, сами уже повторяете темы. Была уже.херрово работаете
Гость
Она для вас без амбиции и всё. Почему она должна жить так как зотите вы? Почему вы обесцениваете ее, может ей достала это городская суматоха. Хочет просто жить рядом с природой такие лбди не значит без амбиций, а вот если ьы она деоала все что хотите вы вот тогда бы можно было считать что она без амбиций, так как жила бы как хотите вы. А сейчас все как она хочет, просто не мешайте ей, не говорите ей плохие слово
Гость
Все правильно. Не бывает развития в зоне комфорта.
Зачем вам ребёнок? Живите для себя, не пытайтесь заполнить другими пустоты. И потом: 2й и 3й могут быть ещё хуже. У людей из спортсменок наркоманками становятся
Форум: Семья
Всего: 480 488 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Ссора с мамой1 ответ
- Ребенок после развода40 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?11 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Ребенок после развода40 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дали прекрасный старт. Переехали в Москву, чтоб она училась в нормальной школе. Потом пропихнули в крутой ВУЗ на экономику. Училась 5 лет. Всем обеспечивали, только учись. Но уже тогда все было из-под палки. Даже заставляла красиво наряжаться и краситься. Ей всю жизнь надо три вещи: гулять на природе, кошки и читать. Ходила сначала в юннатов кружок. потом в экологические всякие. Больше не интересует ничего. Есть может хлеб и воду, носить обноски. Возили за границу, ее слова - у нас в лесу лучше. После учебы пихнули работать в офис к другу мужа. Отработала 5 лет, уволилась, не хочет сидеть в офисе. Сказали, что умываем руки и пусть живет как знает. Дочь уехала с какими-то экологами в Подмосковье, потом в Красноярский край, потом на Байкал, потом в Беловежскую пущу. Так и пропутешествовала 10 лет. Замуж вышла, но не срослось, детей нет. Сейчас общаемся так как продаем одну из московских квартир, где у нее доля. На свою долю дочь покупает однушку в старом доме в тьмутаракани, захолустье, где работает в детском экологическом центре при заповеднике. Предложили дать денег на квартиру в Москве, отказалась, Москву считает плохим городом. Получает копейки. Я уже не верю в то, что изменить ситуацию возможно. Сердце у меня разбито. Жалею, что не рожала 2, 3 детей. Думала, что лучше одному ребенку дать по максимуму. Одно не понимаю, мы с мужем амбициозные успешные люди, своим примером показывали всегда, как надо жить, почему она такая рохля и в кого. Спасибо, что дочитали.