Согласны ли вы с обвинениями женоненавистников, в том, что вы - сосуд зла и из-за вас все беды на Земле? Как каждая из вас среагировала бы на столь абсурдное обвинение в свой адрес? И с какого лешего мужики вдруг вообразили себя праведниками? Разве перекладывание ответственности и вины на другого человека или существо не есть один из грехов? Мне вот интересно.
Таких уже давно нет.Сейчас мужчины нашли прекрасный способ получить три в одном: секс, обслуживание, экономия денег. При сожительстве. За что им ненавидеть женщин?
Инга
[3827013369]
А как же то, что выдуманная Ева подсунула (глаза ему завязана и в рот впихнула) выдуманному Адаму запретный плод? На фсех женчин типерь этат грех!!!!!!11😁
Гость
[879774415]
ну а кто они такие ? Они 3,14расы и просто завидуют, что вы уводите от них потенциальных д.юовников.
Гость
[4032994819]
Господи, кто-то что-то там плохо думает про женщин, почему вам не пофиг?
Да, мы есть средоточие зла, сосуд греховный и исчадие ада, а мужчина - наш белый господин, должны ему ноги мыть и воду пить, рот на замок и глазки в пол.
В средние века мужчины тоже из-за своего стояка жгли женщин на кострах. Вообще перекладывание своих комплексов на женщин - это излюбленная мужская тема на все столетия. А женоненавистников чего слушать? Это больные люди. Но запретить их надо. А то государство чего-то там лепечет про семью, но как жить с 75% мужчин по стране, которые тупо ненавидят женщин и не считают их за человека?
Не знаю насчет латентных (с чего вы вообще взяли, что они латентные ***?), но открытые зачастую норм отношения имеют с женщинами.
Гость
[2615562467]
Я никогда ни от кого не слышала подобного бреда. То есть, я знаю, что во многих религиях именно такое отношение к женщине, но, к счастью, меня это никак не касается.