Так, так, автор, что за уныние?!
Вам сколько лет?
Еще все впереди у вас.
Я понимаю ваши чувства, т.к. я с бывшим прошла финансовые трудности, экономию и т.д. , а когда он поднялся финансово я ему стала не нужна, нашел любовницу и потом женился на ней. Я смотрю на это, как на предательство.
На счет вашего бывшего. Порадуйтесь за него, пусть все у него будет хорошо. Никто не щнает, какие у него будут трудности и испытания в жизни.
А вы живете своей жизнью, интересной и насыщенной.
И если быть до конца честной, то задевает что ко мне он так не относился. Предложение сделал не в Париже, а дома, как-то обыденно всё. И в путешествие ни разу не свозил, ни до свадьбы, ни после.
Надо сказать что прожили мы с ним всего год, встречались несколько лет до свадьбы. Развелась с ним, потому что он был совсем другим тогда, маминым сынком, ничего не мог сам решить без оповещения мамы и её разрешения. Мама его меня к слову сразу как то не возлюбила. Ночам уже понимаю что он меня не любил никогда и как будто рад был нашему разводу, и брак наш был ошибкой, просто как-то обидно что жизнь не сложилась моя. Все при семьях и при детях, а я как бобыль. Ни ребёнка, ни котёнка, ни карьеры.
Понятно что будь к меня сейчас куча денег и насыщенная жизнь за границей, всё не воспринималось быта остро, но увы это не так. Короче полный кошмар. #бывший