Ребёнок и его отец
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 875 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
.
По голове бил младенца
Он его там не насилует, пока вас нет?
Он его там не насилует, пока вас нет?
Гость
Он не отец ребенка по документам? Тогда вы не исполняете свои родительские обязанности, когда отдаете малолетнего ребенка постороннему мужику. Да, он ребенку юридически чужой, никто. Ещё и продать ребенка пытаетесь постороннему - ты мне деньги, я тебе ребенка.
Просто посмотрите на ситуацию с другой колокольни - он вам не муж и им не был, ребенку он не отец. Так какого вы должны давать ему видеться?
В противном случае, если он записан отцом, должен платить алименты. Не вам, ребенку.
Просто посмотрите на ситуацию с другой колокольни - он вам не муж и им не был, ребенку он не отец. Так какого вы должны давать ему видеться?
В противном случае, если он записан отцом, должен платить алименты. Не вам, ребенку.
Гость
Что значит находится на вашей фамилии? Кто записан отцом ребёнка? Если бывший сожитель, то должен платить алименты, если вымышленный человек, то давать ребёнка вы не обязаны. Если не можете договориться и он записан отцом, то пусть судится с вами и назначат его общение с ребёнком в вашем присутствии, если вы докажете, что он бил вас и ребёнка. Можно лишить его родительских прав, чтобы он потом не мешал вам в жизни, не закрывал выезд за границу, не требовал содержать его на старости лет от выросшего ребёнка.
Свои права можете узнать в опеке.
Гость
Сколько лет ребёнку?
Гость
Что значит находится на вашей фамилии? Кто записан отцом ребёнка? Если бывший сожитель, то должен платить алименты, если вымышленный человек, то давать ребёнка вы не обязаны. Если не можете договориться и он записан отцом, то пусть судится с вами и назначат его общение с ребёнком в вашем присутствии, если вы докажете, что он бил вас и ребёнка. Можно лишить его родительских прав, чтобы он потом не мешал вам в жизни, не закрывал выезд за границу, не требовал содержать его на старости лет от выросшего ребёнка.
Я предложила ему иди в суд установи отцовство, плати алименты по закону и тогда будут тебе встречи с ребёнком, все будет по закону. Он этого делать не собирается. Но меня тераризирует что хочет общать с сыном, то возле дома ждёт, то названивает как чекнутый. Хотела просто без суда договориться уже и по хорошему, плати алименты и будет тебе общение.
Гость
Я предложила ему иди в суд установи отцовство, плати алименты по закону и тогда будут тебе встречи с ребёнком, все будет по закону. Он этого делать не собирается. Но меня тераризирует что хочет общать с сыном, то возле дома ждёт, то названивает как чекнутый. Хотела просто без суда договориться уже и по хорошему, плати алименты и будет тебе общение.
Ребёнка не давать, он ему никто. Вызывать полицию, что ребёнка похитили или хотят похитить. В дом не пускать, конфеты не принимать. В чёрный список телефон или записывать угрозы.
Вам может и повезло, что он не хочет записывать ребёнка на себя, меньше проблем в будущем, а то заберёт и увезёт ребёнка, и полиция ему ничего не сделает так как он отец по документам.
Ребёнок проживёт и без такого отца, вы не лишаете ребёнка отца, потому что биологический отец это не отец. Отец, это тот, который заботится о ребёнке, содержит его и уважает его маму.
Вам может и повезло, что он не хочет записывать ребёнка на себя, меньше проблем в будущем, а то заберёт и увезёт ребёнка, и полиция ему ничего не сделает так как он отец по документам.
Ребёнок проживёт и без такого отца, вы не лишаете ребёнка отца, потому что биологический отец это не отец. Отец, это тот, который заботится о ребёнке, содержит его и уважает его маму.
Гость
Скажите ему, что юрист посоветовал вам написать заявление в полицию, что вашего ребенка преследует посторонний мужчина и вы это сделаете, если не отстанет! Или реально идите и пишите. Скорее всего, они что-то сделают, т.к. тут фигурирует несовершеннолетний.
Либо пусть признает отцовство и платит алименты.
Больно умный дядька, права хочет, а обязанности нет.
Либо пусть признает отцовство и платит алименты.
Больно умный дядька, права хочет, а обязанности нет.
Гость
😱 до ребенка был идеальным ? Какой монстр стал , беги прочь !
Гость
А вот это очень правильно!
Не вступает в отцовство , не платит алименты - всё таки не нужно ему этого шанса , как ни крути. Да и зачем вам такой психопат драчун ???
Не вступает в отцовство , не платит алименты - всё таки не нужно ему этого шанса , как ни крути. Да и зачем вам такой психопат драчун ???
Форум: Семья
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Девушки без детей и мужа13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми8 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка8 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?14 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины8 ответов
- Одиночество в браке3 ответа
- Развод. Ужасно тяжело19 ответов
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной7 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?42 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Несчастлива в браке20 ответов
- Муж психопат/агресор19 ответов
- Развод. Ужасно тяжело19 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?14 ответов
- Девушки без детей и мужа13 ответов
- Дочь от первого брака12 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Желание давать сына пропало... Потом я выслала карточку, сказав что если будет помогать, тогда начнет общаться. На что и ответил что покупать встречи с сыном он не будет.
Подскажите что делать в такой ситуации? Как поступить правильно?