Разрыв отношения с матерью и сестрой
Сестра живя в Европе, просит чтобы её 7 летний ребёнок пожил со мной и с моей женой один год в России, пока сестра с мужем не переедут. Я сказал что для нас с женой это тяжело морально и физически, что это огромная ответственность. Что лучше этого не делать, и оставить ребёнка у себя, пока все вместе не переедите. В итоге услышал что я больше ей не брат и она не хочет иметь со мной ничего общего. Что я потерял свою семью, когда женился на жене. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Вчера ему 8 было...
Ребенку...
Ну переживают обычно такие ситуации..
В том смысле, что не умирают раз, но и горюют два
Сестра оборотень. Была всю дорогу человек, стала тварь...
Ребенку...
Ну переживают обычно такие ситуации..
В том смысле, что не умирают раз, но и горюют два
Сестра оборотень. Была всю дорогу человек, стала тварь...
Гость
ээээ, так была тема уже ваша (правда от лица дамы) , вот на днях....повторим еще раз - никаких детей на годы не брать!
Гость
А вам не пофик на нее. Скажите что сами собираетесь у нее годик пожить в Европе.
Гость
а, еще не поняла, а при чем тут ваша мать? сестра впихивает вам на год ребенка (бред полный, кстати), а маман ваша тут каким боком? Сердобольная бабушка жаждет тоже вам внучку запихнуть на проживание? Ну пусть себе берет, хотя это незаконно, ребенок должен с одним из родителей или официальным опекуном жить. От лица жены создавали тему, сейчас от лица мужа, дальше что, сестра "напишет" ?
Гость
а, еще не поняла, а при чем тут ваша мать? сестра впихивает вам на год ребенка (бред полный, кстати), а маман ваша тут каким боком? Сердобольная бабушка жаждет тоже вам внучку запихнуть на проживание? Ну пусть себе берет, хотя это незаконно, ребенок должен с одним из родителей или официальным опекуном жить. От лица жены создавали тему, сейчас от лица мужа, дальше что, сестра "напишет" ?
Моя мама не может взять ребенка , она не потянет и не справиться, но она тоже обиделась на меня, сказала что я должен был помочь сестре
Гость
Неделю назад ребёнку 8 лет было.
Гость
Скажите сестре, что она отвратительная мать, ни одна нормальная мамаша не отдаст ребëнка на год!! кому бы то ни было. Ей что, ребëнок надоел?
Гость
Нет не пофиг, я люблб свою сестру, просто она поставила меня в такую ситуацию, в которой я должен был согласиться. Любой откзаз, это предательсво оказалось
Ну зачем так категорично. Вы не один а вдвоем с женой. И жена тоже право голоса имеет. Вот и скажите что ваша жена против и она работает а первоклашки учатся до 12.30 или до 13. У них по четыре урока а дальше надо с ним погулять, покормить обедом и сделать уроки.
Форум: Семья
Всего: 486 854 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?85 ответов
- Муж не уделяет внимание4 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу15 ответов
- Один ребёнок в семье8 ответов
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа30 ответов