Разрыв отношения с матерью и сестрой
Сестра живя в Европе, просит чтобы её 7 летний ребёнок пожил со мной и с моей женой один год в России, пока сестра с мужем не переедут. Я сказал что для нас с женой это тяжело морально и физически, что это огромная ответственность. Что лучше этого не делать, и оставить ребёнка у себя, пока все вместе не переедите. В итоге услышал что я больше ей не брат и она не хочет иметь со мной ничего общего. Что я потерял свою семью, когда женился на жене. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Вчера ему 8 было...
Ребенку...
Ну переживают обычно такие ситуации..
В том смысле, что не умирают раз, но и горюют два
Сестра оборотень. Была всю дорогу человек, стала тварь...
Ребенку...
Ну переживают обычно такие ситуации..
В том смысле, что не умирают раз, но и горюют два
Сестра оборотень. Была всю дорогу человек, стала тварь...
Гость
ээээ, так была тема уже ваша (правда от лица дамы) , вот на днях....повторим еще раз - никаких детей на годы не брать!
Гость
А вам не пофик на нее. Скажите что сами собираетесь у нее годик пожить в Европе.
Гость
а, еще не поняла, а при чем тут ваша мать? сестра впихивает вам на год ребенка (бред полный, кстати), а маман ваша тут каким боком? Сердобольная бабушка жаждет тоже вам внучку запихнуть на проживание? Ну пусть себе берет, хотя это незаконно, ребенок должен с одним из родителей или официальным опекуном жить. От лица жены создавали тему, сейчас от лица мужа, дальше что, сестра "напишет" ?
Гость
а, еще не поняла, а при чем тут ваша мать? сестра впихивает вам на год ребенка (бред полный, кстати), а маман ваша тут каким боком? Сердобольная бабушка жаждет тоже вам внучку запихнуть на проживание? Ну пусть себе берет, хотя это незаконно, ребенок должен с одним из родителей или официальным опекуном жить. От лица жены создавали тему, сейчас от лица мужа, дальше что, сестра "напишет" ?
Моя мама не может взять ребенка , она не потянет и не справиться, но она тоже обиделась на меня, сказала что я должен был помочь сестре
Гость
Неделю назад ребёнку 8 лет было.
Гость
Скажите сестре, что она отвратительная мать, ни одна нормальная мамаша не отдаст ребëнка на год!! кому бы то ни было. Ей что, ребëнок надоел?
Гость
Нет не пофиг, я люблб свою сестру, просто она поставила меня в такую ситуацию, в которой я должен был согласиться. Любой откзаз, это предательсво оказалось
Ну зачем так категорично. Вы не один а вдвоем с женой. И жена тоже право голоса имеет. Вот и скажите что ваша жена против и она работает а первоклашки учатся до 12.30 или до 13. У них по четыре урока а дальше надо с ним погулять, покормить обедом и сделать уроки.
Форум: Семья
Всего: 481 754 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Хочу родить "для себя"4 ответа
- Постоянно жаловалась своей маме на мужа10 ответов
- Никому не нужна...7 ответов
- Измена мужа32 ответа
- Муж или мама?3 ответа
- Муж гуляет, я дома с ребенком25 ответов
- Муж из деструктивной семьи меня унижает17 ответов
- Должны ли муж и жена иметь общие интересы?10 ответов
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..62 ответа
- Как пережить это расставание?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?229 ответов
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..62 ответа
- Сколько хотите детей?35 ответов
- Измена мужа32 ответа
- Бывшая женщина требует своего присутствия при общении с ребенком моего мужчины30 ответов
- Муж гуляет, я дома с ребенком25 ответов
- Муж из деструктивной семьи меня унижает17 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???15 ответов
- Свекровь приехала в гости13 ответов
- Жена выгоняет из дома13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема