Хз, может разводит на ревность, а месседж - фейк. Хз, бро, хз.
гость
[1827247022]
Пихарь мне прислал,угомонись,родной.Он мне шубу обещал подарить и тебе пилку для рогов!
Гость
[96147483]
Убери фото с авы,куколд,не позорь вояк. Раньше мужики переживали,когда баба гуляла,а теперь все в извращенцы подались.Тьфу!! Ни одного нормального нет,в т.ч. и на этом сайте,а потом плачетесь- где настоящие женщины.Настоящие женщины хотят таких же нормальных мужчин.
Кто сказал? Очень даже можно, пусть прогибается! 🦌
Сладкая писечка
[1948457325]
Василий
Хз, может разводит на ревность, а месседж - фейк. Хз, бро, хз.
А может не надо свой нос и *** совать в сообщения жены, тогда и проблемой не будет
Гость
[1606694363]
Leon1234
)))Не,ну мне любопытно!!!
А у жены спросить нельзя было?
Василий
[2131034693]
Гость
А у жены спросить нельзя было?
Дааааа, она ответит правду. Угараешь?😄
Сладкая писечка
[1948457325]
Гость
Разводись, измену прощать нельзя
Паникеры)) где тут измену увидели?)
Гость
[4072433820]
Напиши с её телефона этому абоненту "хочу срочно увидеться" и назначь такое место где только один человек будет, чтобы точно определил что это он/она. Отвертку не забудь😜
Мне более чем лень что-либо искать и читать, что касаемо темы жены... хотя у меня её ноутбук со всеми входами на любые её сайты... да ещё то и дело в углу экрана всплывают какие-то сообщения.
Гость
[1546219924]
Leon1234
ты думаешь встретить тут экстрасенса - медиума? а баба твоя что говорит? и как это понять "нашел"?
Пихарь мне прислал,угомонись,родной.Он мне шубу обещал подарить и тебе пилку для рогов!
Орегинвльнр
Гость
[2369204877]
кальций принимай. Для рогов
Непсихолог
[838455300]
автор, признайтесь честно как на духу у вас талия с 6 кубиками?) жене цветы давно дарили? в ресторан ее давно водили? на море давно звали? ну...
Непсихолог
[838455300]
Leon1234
возьмите сантиметровую ленту и измерьте свою талию для начала) если мужская талия меньше 90см, то шанс есть если больше 90см, то у вас организм уже не вырабатывает тестостерон а нету тестостерона, нет и поцелуйчикоф
возьмите сантиметровую ленту и измерьте свою талию для начала) если мужская талия меньше 90см, то шанс есть если больше 90см, то у вас организм уже не вырабатывает тестостерон а нету тестостерона, нет и поцелуйчикоф
У женщин то же самое, с талией больше 80см. Значит количество висцерального жира зашкаливает, дальше из интересов только: поесть/поспать. Берегите талии!!
У женщин то же самое, с талией больше 80см. Значит количество висцерального жира зашкаливает, дальше из интересов только: поесть/поспать. Берегите талии!!