Гость
Статьи
Проблема назрела сама …

Проблема назрела сама - сын

Мне 33 года, ему 38 лет. Я никогда не была замужем, детей нет. У меня хорошая карьера и зарплата, полностью независима. Мужчина 14 лет был женат, развелся 1,5 года назад. У него дочь, которой 5 лет и 12-летний сын. Сказал, что причиной развода были конфликты, холод в отношениях, разные интересы. Он хороший отец, обеспечен, балует детей, занимается ими, возит по врачам и на спорт. С бывшей женой очень сложные отношения, общения нет.
Познакомились мы несколько месяцев назад, занимаемся одинаковым видом спорта. Все было идеально: уважение, красивые ухаживания. Проблема назрела сама - сын. Познакомил нас сразу, дабы я люблю детей и с ними работаю по профессии. Это оказался избалованный мальчик, скорее – жертва ситуации. Он манипулирует матерью и отцом, наговаривая друг на друга. С папой ему хорошо: поездки, ничего не заставляет делать, уроки не делает (обманывает, что сделал). Соответственно, все время просится к отцу, так как мама «орет» и истерит.
Сначала все было отлично, любовь ко мне его сына, мы всегда втроем: развлечения, кино, спорт. Затем - ревность, срывал наши с мужчиной планы под видом плохого самочувствия, придумывал несуществующие проблемы, мне грубости начал говорить. Мой мужчина верит ему во всем, со мной не советуется, а ставит перед фактом. На мои разговоры и претензии ответ всегда такой: «Ну он же ребенок, я с ним говорил, он не грубил, ну просто устал. Не обращай внимания».
Дошло до того, что выходные сын захотел всегда быть вдвоем. Вижу, что мужчина переживает, старается. Но отношения скатились до того, что я приезжаю среди недели на пару дней. У него куча дел, видимся вечером дома и спать. Две недели назад поссорились из-за очередной отмены планов. В момент ссоры мне со злостью сказал, что дети для него всегда номер один, а мне, наверное, обидно, что не смогла влезть в их семью. #сынмужчины
Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ну думаю, что все это он сказал сгоряча
И потом мы не так давно вместе, требовать, быть номер один еще не совсем верно, наверное
А этого требовать невозможно - или вы есть для него на первом месте или нет. Вы- нет. И никогда не будете. Время тут не при чем.
Гость
Гость
Уж сколько раз твердили миру: НЕ связывайтесь с детными никогда, если у вас самой/мого нет детей. Но все бестолку, а потом на форумах почему то сидят и удивляются вещам, которые всем просто очевидны!
Я связалась с детным. Ничего из вышеперечисленного у меня нет. Ребенка его ни разу не видела, так что все зависит от самого мужчины
Гость
Гость
Я связалась с детным. Ничего из вышеперечисленного у меня нет. Ребенка его ни разу не видела, так что все зависит от самого мужчины
Вот именно, в таких отношениях все полностью зависит от мужчины.
Гость
Гость
Наследником первой очереди ребенок это будет всегда, а не дай бог он заболеет, травму получит серьезную и все, поплыл ваш бюджет семейный бюджет и по деньгам и по времени
Гость
Гость
Наследником первой очереди ребенок это будет всегда, а не дай бог он заболеет, травму получит серьезную и все, поплыл ваш бюджет семейный бюджет и по деньгам и по времени
Мы не женаты и жениться не собираемся. Все имущество мне продаст фиктивно и никаким наследником его н.а.е.б.ы.ш.и.ш.ь не будет. Причем тут болезнь ребенка? Никто ему сверх положенных минимальных алиментов платить не собирается
Гость
Вам взрослого козла было мало вы решили еще малого подобрать? Если у мужика нет авторитета перед сыном и он не способен своим примером внушить детям банальное уважение к другим, то с чего вы взяли, что к вам потом начнут относиться с уважением? Чего нет у главного взрослого, того он не способен передать другим. А дети - отражение своих родителей. Вот и считайте, что через детей вы увидели сущность данного мужчины. И нужно вам свою жизнь на такое тратить?
Гость
Гость
Бесит это фраза РАБОТАТЬ НАД ОТНОШЕНИЯМИ . Априори ставит женщину в невыгодное подчиненное положение . Над счастливыми отношениями ,где гармония между людьми присутствует изначально ,работать не надо ,они складываются естественно и непринужденно .Эта мантра для терпил
А вот тут не согласна! Дом сам не построится, это проверено личным опытом. Брак это всегда компромисс и дипломатия: я уступаю тебе в этом, а ты мне в том. И тут главное быть честным, дал слово - держи его! Умение жить вместе, стать одной командой, помогать друг другу, да просто знать недостатки партнера и уметь с ними жить, равно как и он с твоими - это очень не просто. В общем по прошествии десятилетий брака с делала вывод умение создать крепкую семью, это стать настоящими друзьями! Тут главное можешь ли ты мириться с его недостатками и сознаешь ли, что его достоинства много больше и перевешивают его недостатки! Кто то из великих сказал: "Убить ее мне хотелось, но жить без нее ни за что!"
Гость
В случае автора заметки, ситуация сложная. Тут много зависит от мужчины. Если для него женщина "так и не влезла в семью", то он явно не готов к новым отношениям. Он не должен пытаться свести две семьи в одну, заставлять новую свою женщину подстраиваться и брать обязанности о его детях на себя, это дело добровольное и дети от первого брака это его забота и его задача, чтоб сын от первого брака уважал выбор отца, просто уважал. Но тут папа воспитанием не занимается и даже подружиться с сыном не смог... Тут выбирать автору заметки, потому что я понимаю, что достойных мужчин не так уж много, но и мысли о перевоспитании этого мужчины мне кажутся утопией, не хочет он что то менять в своей жизни!
Гость
Даже если он золотой, уходи.его дети это навсегда. Жалко, обидно, но не теряй годы
Гость
Что за ерунда. . Вы не обязаны любить чужих детей. Что это за отношения где мужчина свои обязанности перекладывает на вас. Тем более как я поняла вы даже не жена. Моя подруга в браке с мужчиной с 2 детьми., живут прекрасно. Но ее условие былой что она не общается с его детьми.а вы на себя такой груз сразу берёте, зачем вам это
Гость
А зачем вы РСПшного мужика то взяли? Думаете *** только по отношению к женщинам? А нет. Мужики те же РСПшники с алиментами и вечной БЖ и детьми на шее. Нафиг они такие нужны
Я
Беги!!! 33 года еще молодая, найдешь себе лучше. А этот уже для тебя не каменная стена и уже ею не будет, не самообманывайся
Я
Гость
Ну думаю, что все это он сказал сгоряча
И потом мы не так давно вместе, требовать, быть номер один еще не совсем верно, наверное
Нет, не сгоряча. Он сказал то, как реально думает и что скрывает от вас. Вы можете хоть облизать жопку сыне, не поможет. Уже понятно что вас юзают. Не вы первая и не вы последняя, а когда ты проходишь это видно все сразу. У вас все плохо, бегите
Гость
Я
Нет, не сгоряча. Он сказал то, как реально думает и что скрывает от вас. Вы можете хоть облизать жопку сыне, не поможет. Уже понятно что вас юзают. Не вы первая и не вы последняя, а когда ты проходишь это видно все сразу. У вас все плохо, бегите
Именно! Таким чем больше угождаешь, тем меньше это замечается и ценится, и тем больше выкатывается требований и недовольств. Проверено. Тех, кого, пользуют, никогда не ценят, и никогда ими не дорожат. Дорожат тем, во что вкладываются всеми ресурсами, не только материальными.
Гость
Ох, у самой пасынок, 16 лет ему было когда мы сошлись, это очень сложно, здесь важна адекватность и бывшей жены, и свекрови, и мужа, мне повезло только с мужем) Хотя сначала и у него мозги набекрень были, понадобилось время чтобы расставить границы и приоритеты. Не обошлось без обращения к психологу. Мой совет, получите консультацию психолога, это можно сделать бесплатно и онлайн, вам помогут понять,что вы не должны никому угождать, научать проговаривать все недовольства со второй половиной и поддержат, как минимум нужно не торопиться с совместным проживанием и женитьбой, слишком мало времени после развода. С бывшей опять же отношения не выстроены, у меня тоже муж с бывшей не разговаривал и не поддерживал отношения, а потом на почве общего ребенка и заботы о нем бывшая так активизировалась, мама не горюй, каждый день названивала, и помощи просит постоянно, и нахваливает, и прошлое вспоминает, и счастья желает, и фото свои и ребенка в новом браке шлет....еще и свекровь ее в гости на чай зовет, за грибами с ней ходит, не считает ее виноватой в развале семьи, говорит:"а почему она должна жить без любви?" А вот мужу от матери было ноль поддержки в момент развода. Сейчас оглядываясь назад, я не уверена, что готова опять этот путь пройти) так что разума вам и подумайте очень хорошо прежде чем ступить на эту "тропу войны". Тем более в вашем случае двое детей, дочь совсем малышка, это жизнь как на пороховой бочке.
Гость
Во- первых: это не ВАШ мужчина. Жёны/мужья бывшими не бывают когда есть совместные дети. Хотя бы чисто на генетическом уровне. Во- вторых: дети ВСЕГДА будут на первом месте. Ибо партнёры по сексу могут меняться, а дети есть и будут. И это надо учитывать, когда выбираете себе мужчину.
Гость
Решение проблемы есть. Проверено на себе в идетичной ситуации. Вам нужно прекратить общение с ребёнком. Пусть папа встречается и проводит с ним время один, без вас. Не лезьте туда и будет Вам счастье.
Форум: Семья
Всего: 93 689 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем