Вопрос в теме
За то что она жена твоего сына, этого достаточно. И желательно уважай на расстоянии.
За то, что ваш сын её выбрал, она носит вашу фамилию. И, кстати, её дети будут её продолжать.
За то, что ваш сын её выбрал, она носит вашу фамилию. И, кстати, её дети будут её продолжать.
И вообще, разве к людям не надо относиться с уважением и тактом?
слово уважение бывает с разными оттенками используют
то , как признание неких " дополнительных" заслуг, как убежденность в каких то " подвигах"
а иногда, как просто вежливое, нормальное, человеческое отношение к равному
Вы о чем?
Ну хотя бы просто потому что это выбор вашего сына. А сына нужно уважать и уважать его выбор.
Что именно «уважать» в вашем представлении? Родила вам пятерых внуков? Искусно готовит борщ? Зарабатывает не меньше вашего сына? Обеспечивает вашему сыну поддержку? Бесконечно талантлива как художник/музыкант и тд?
Вроде вам выбирать, за что уважать. Можно и г***но в любом человеке найти, а можно и хорошие качества. Ваш выбор
Я вот даже не уважаю, а можно сказать люблю... Уважать это коллегу по работе можно, а невестку только любить и пылинки с неё сдувать.
А за что уважать старую тв.рь вроде тебя?
а если не носит фамилию?
а если не носит фамилию?
тогда она неблагодарная тупая сука, исковерковшая жизнь родной кровиночке.
а если не носит фамилию?
А какая разница? С людьми надо вести себя вежливо и тактично.
А какая разница? С людьми надо вести себя вежливо и тактично.
я не знаю какая..
вы же про фамилию написали.. вот и уточняю, что за аргумент такой всплыл...
я не знаю какая..
вы же про фамилию написали.. вот и уточняю, что за аргумент такой всплыл...
Не цепляйтесь. Часто женщина берет фамилию мужа. Становится родственницей свекрови. А к родным странно относиться плохо. Да, родственницей становится, даже если фамилию не берет. Не важно, в обычной разводе это не предмет спора.
Не цепляйтесь. Часто женщина берет фамилию мужа. Становится родственницей свекрови. А к родным странно относиться плохо. Да, родственницей становится, даже если фамилию не берет. Не важно, в обычной разводе это не предмет спора.
А не взяв фамилию, не станешь родственницей?
Вот именно..
Вы пишите противоположные вещи , сами себе, а цепляюсь я..
Почему цепляюсь..
Разговаривали
Но ок, не будем
А не взяв фамилию, не станешь родственницей?
Вот именно..
Вы пишите противоположные вещи , сами себе, а цепляюсь я..
Почему цепляюсь..
Разговаривали
Но ок, не будем
Насчёт фамилии читайте выше. Наверное, каждый видит, что хочет. Я ваших комментов не касалась. Впрочем, ср#ч ради ср#ча я с вами устраивать не буду. У меня личных претензий к вам нет)
Это не так. Независимо от фамилии, как и наличия брачного свидетельства, жена сына не становится родственницей родителей мужа. Как и муж с женой не являются родственниками.
А за что Вас уважать ?
1. Если сына любите и желаете ему счастья .
2. Если хотите чтобы и она вас уважала.
3. Если хотите чтобы внуки вас знали.
Сколько бы не фыркали дамы что им внуки от сыновей не нужны, всё равно это счастье и радость.
А за что Вас уважать ?
1. Если сына любите и желаете ему счастья .
2. Если хотите чтобы и она вас уважала.
3. Если хотите чтобы внуки вас знали.
Сколько бы не фыркали дамы что им внуки от сыновей не нужны, всё равно это счастье и радость.
Неверные исходные задачи.
1,2,3 - прежде всего необходимо усвоить:
Недопустимы никакие "если" ...то...
Личные понятия и представления о счастье неразумно экстраполировать на других лиц.