Вы затронули тему, которую лучше не поднимать по морально-этическим соображениям. Попробую высказаться аккуратно.
Дружили с семьёй, у дочери выявили в 3 годика лейкоз. Вылечили. Лечение онкологии не избирательно. Оно повлияло на весь организм ребёнка. Сейчас это-дебелая девица, постоянно требующая к себе внимание, обречённая на одиночество. Одна мысль сидит в голове у её родителей: не дай ей бог их пережить.
Ваша невестка пережила страшный стресс, когда выявили генетическую болезнь у дочери. Обследование показало, как мне видится, что причина болезни в вашем сыне. Последствия, скорее всего, были бы приблизительно такими, как я описала. Выбор был у невестки такой тяжёлый, что не дай бог кому пережить такое.
Ушла, родила здоровых детей. Но травма, конечно, осталась на всю жизнь. Поэтому и винит вашего сына в том,что пережила такое. И поэтому не женится он.
За одиннадцать лет развода у моего сына так и не получается создать семью, а он хочет. Бывшая сволочь, как мне доложили, уже родила двоих и ей на нас плевать, ни капли уважения к пожилым людям и моему сыну. Он ее как-то встретил на улице, так она понесла на него плохими словами.