Из-за бывшей невестки эгоистки умерла моя единственная внучка
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 956 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блин, админы, у вас вообще ничего святого нет? Такие поганые разводки пропускать, фу просто
Что свою квартиру то не продали? Сколько таких случаев, когда продают последнее, а человек уходит.
Вы наверное полоумная, я бы тоже сбежали подальше от вашей семейки. Ядом исходите.
История, скорее всего, выдумка.
Вы наверное полоумная, я бы тоже сбежали подальше от вашей семейки. Ядом исходите.
Гость
Что свою квартиру то не продали? Сколько таких случаев, когда продают последнее, а человек уходит.
+++ Взяла бы да продала бы свою квартиру и спасла внучку, раз так нужна была. А то все невестки не такие, а сама тварь еще та.
Гость
В смысле ваш сын не может создать семью?
Пусть нанимает сурр.мать, она ему выносит и родит ребенка, и будет у него семья он и его ребенок. И ребенка ни с кем делить не придется, и в случае чего сын сам шевелится начнет, квартиры там продавать, лечения оплачивать, и алименты никому платить не надо будет.
А что слабо вашему сыну так жить?
Пусть нанимает сурр.мать, она ему выносит и родит ребенка, и будет у него семья он и его ребенок. И ребенка ни с кем делить не придется, и в случае чего сын сам шевелится начнет, квартиры там продавать, лечения оплачивать, и алименты никому платить не надо будет.
А что слабо вашему сыну так жить?
Гость
сама-то когда на тот свет собираешься?
Вы затронули тему, которую лучше не поднимать по морально-этическим соображениям. Попробую высказаться аккуратно.
Дружили с семьёй, у дочери выявили в 3 годика лейкоз. Вылечили. Лечение онкологии не избирательно. Оно повлияло на весь организм ребёнка. Сейчас это-дебелая девица, постоянно требующая к себе внимание, обречённая на одиночество. Одна мысль сидит в голове у её родителей: не дай ей бог их пережить.
Ваша невестка пережила страшный стресс, когда выявили генетическую болезнь у дочери. Обследование показало, как мне видится, что причина болезни в вашем сыне. Последствия, скорее всего, были бы приблизительно такими, как я описала. Выбор был у невестки такой тяжёлый, что не дай бог кому пережить такое.
Ушла, родила здоровых детей. Но травма, конечно, осталась на всю жизнь. Поэтому и винит вашего сына в том,что пережила такое. И поэтому не женится он.
Дружили с семьёй, у дочери выявили в 3 годика лейкоз. Вылечили. Лечение онкологии не избирательно. Оно повлияло на весь организм ребёнка. Сейчас это-дебелая девица, постоянно требующая к себе внимание, обречённая на одиночество. Одна мысль сидит в голове у её родителей: не дай ей бог их пережить.
Ваша невестка пережила страшный стресс, когда выявили генетическую болезнь у дочери. Обследование показало, как мне видится, что причина болезни в вашем сыне. Последствия, скорее всего, были бы приблизительно такими, как я описала. Выбор был у невестки такой тяжёлый, что не дай бог кому пережить такое.
Ушла, родила здоровых детей. Но травма, конечно, осталась на всю жизнь. Поэтому и винит вашего сына в том,что пережила такое. И поэтому не женится он.
Гость
Брехня голимая. ВОСЕМЬ лет назад невестка родила , а у сына за ОДИННАДЦАТЬ лет после развода......
Афртырь, ты хоть по датам не пались.
Афртырь, ты хоть по датам не пались.
Гость
Вы затронули тему, которую лучше не поднимать по морально-этическим соображениям. Попробую высказаться аккуратно.
лечение лейкоза не повреждает мозг и не сказывается на когнитивных способностях. Не нужно сочинять
Гость
а что ТЫ сделала чтоб внучка не умерла? что продала? может кредиты взяла?
Гость
В старые времена тяжелобольных детей не лечили да и лечить было нечем в итоге был естественный отбор выживали более сильные а теперь эти больные рожают больных .
Гость
В старые времена тяжелобольных детей не лечили да и лечить было нечем в итоге был естественный отбор выживали более сильные а теперь эти больные рожают больных .
Ага рожали по 10 детей, чтобы выжили хотя бы 5 и сама женщина к 40 годам была уже глубокой беззубой старухой от постоянных родов.
А уж смертность женская зашкаливала.
Что в этом хорошего то
А уж смертность женская зашкаливала.
Что в этом хорошего то
Гость
Да в регионах особо никто не лечит. Даже взрослые. А где брать деньги? Нашли и нашли, доживаешь-помираешь. И все.
Гость
У меня многие родственники умерли от рака. Ничего не продавали, а раньше и не было этих сборов. Ну, лечились до последнего как могли и все. Домой отправляют, если уже нет смысла и дома помирали.
Гость
8 лет назад родился ребёнок, а сынка в разводе 11 лет. Так папаша - не он. Закрыла ротик или плещи ядом в сокровище-корзиночку, никому не нужную
Гость
Любое лечение онкологии сказывается на работе организма.Девочке было три года. Не исключаю, что 40 лет назад ещё не было таких препаратов, как сейчас.Но, я не сочиняю.
Восстановление после химии происходит в течении пары лет. Мозг не повреждается у людей. Очевидно девочка была с особенностями с рождения
Она правильно поступила: родить второго ребенка гораздо проще, чем заработать на вторую квартиру матери с маленьким ребенком. Только надо отца второму ребенку попытаться хотя бы найти такого, который станет ходить по чиновникам, организовывать сбор средств и просто стараться заработать побольше, если с его ребенком случится беда, требующая больших вложений.
Восстановление после химии происходит в течении пары лет. Мозг не повреждается у людей. Очевидно девочка была с особенностями с рождения
Полного восстановления после химии не бывает. Химия разрушает все органы: печень, ЖКТ. Чаще необратимо. Особенно российская химия. Та, которая стоит от 1000$ и выше за укол более эффективная. С кровью метастазы проникают в мозг. Он едва ли не первый страдает вместе с больным органом. Для маленького ребёнка много не надо, чтобы клетки, отвечающие за работу мозга, в какой-то части, погибли безвозвратно.
Гость
Полного восстановления после химии не бывает. Химия разрушает все органы: печень, ЖКТ. Чаще необратимо. Особенно российская химия. Та, которая стоит от 1000$ и выше за укол более эффективная. С кровью метастазы проникают в мозг. Он едва ли не первый страдает вместе с больным органом. Для маленького ребёнка много не надо, чтобы клетки, отвечающие за работу мозга, в какой-то части, погибли безвозвратно.
С кровью метастазы проникают в мозг?????
Девушка, вы такой бред больше никому не говорите засмеют ведь
Девушка, вы такой бред больше никому не говорите засмеют ведь
Гость
И вот чушь про российскую химию тоже не нужно нести.
Вы какого бреда нахватались не понять где
Как же вас много, таких тynых, которые верят в "чудесное исцеление" уж точно неизлечимых болезней, только потому, что "там Турция/Омерега/Израиль!/Херрмания" - то, что лечится, оно лечится и в России и в Казахстане, и не надо там миллиардов денег, и чтобы семья осталась нищей, а если вам тупо обещают чудодействие тем, где российская медицина абсолютно бессильна - с вас просто хотят побольше поиметь. Вы бы только ребёнка дольше мучили и оставили невестку бес жилья, да ещё и с вашими постоянными придирками, а так- человек живёт дальше, а вы всё норовите засунуть её в могилу к дочери!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Как же вас много, таких тynых, которые верят в "чудесное исцеление" уж точно неизлечимых болезней, только потому, что "там Турция/Омерега/Израиль!/Херрмания" - то, что лечится, оно лечится и в России и в Казахстане, и не надо там миллиардов денег, и чтобы семья осталась нищей, а если вам тупо обещают чудодействие тем, где российская медицина абсолютно бессильна - с вас просто хотят побольше поиметь. Вы бы только ребёнка дольше мучили и оставили невестку бес жилья, да ещё и с вашими постоянными придирками, а так- человек живёт дальше, а вы всё норовите засунуть её в могилу к дочери!
В целом вы правы. Но есть небольшое исключение, это клинические исследования препаратов. Правда тут лотерея, может в гроб загнать раньше времени, а может и жизнь продлить на много лет. Гарантий нет
И вот чушь про российскую химию тоже не нужно нести.
У меня двое близких людей перенесли онкологию. Всё, что пишу, пропустила через себя. Дай бог вам никогда с этим не столкнуться. Но, почитайте для саморазвития.
При раке груди спасает, если не III-IV стадии, только химия от 1000 $ за укол. Их нужно 3.
Не отвечайте.С темы ухожу. Для меня это не тема для дискуссии. Стараюсь донести то,что знаю, через что прошла. Вдруг кому-то пригодится.
При раке груди спасает, если не III-IV стадии, только химия от 1000 $ за укол. Их нужно 3.
Не отвечайте.С темы ухожу. Для меня это не тема для дискуссии. Стараюсь донести то,что знаю, через что прошла. Вдруг кому-то пригодится.
Гость
У меня двое близких людей перенесли онкологию. Всё, что пишу, пропустила через себя. Дай бог вам никогда с этим не столкнуться. Но, почитайте для саморазвития.
какая химия по 1000 за укол???
Что за бред то ты несешь.
Еще и 3 укола. На все курсы блин 3 укола???
А название препарата конечно же тайна тайная, да?
Что за бред то ты несешь.
Еще и 3 укола. На все курсы блин 3 укола???
А название препарата конечно же тайна тайная, да?
Гость
Вот из за таких сказочниц как вы люди и открывают эти идиотские сборы и прутся в волшебные заграницы, за чудесатыми 3 уколами
Гость
Ну и еще, при стадии 3А например выживаемость при раке груди около 75%..... Ну это так для справок вам
Гость
так может в болезни виноват ваш сын? вы его в детстве холили и лелеяли? если да то вырастили растение которое подвержено болячкам и его потомство соответственно! Внучку жаль но такая у нее судьба, ваш сын не лучше, почему он свою хату не продал?
Почему вы или ваш сын тогда не открыли сбор, не продали имущество.
Она поступила так , это на ее совести. Это ее жизнь. И точно не вам ее судить.
Зачем гнобить человека , забыть, простить, отпустить..
Чем она виновата сейчас, что ваш сын не создал семью, она что палки в колеса ему вставляла все это время после развода. Если он не может справиться с трудностями на этой почве, пусть обратиться к психологу.
Она поступила так , это на ее совести. Это ее жизнь. И точно не вам ее судить.
Зачем гнобить человека , забыть, простить, отпустить..
Чем она виновата сейчас, что ваш сын не создал семью, она что палки в колеса ему вставляла все это время после развода. Если он не может справиться с трудностями на этой почве, пусть обратиться к психологу.
Гость
Интересно а где бы ваша невестка жила...если бы квартиру продала??.....А чё ж вы такая бабубшка хреновая свою квартиру не продали что бы внучку спасти??
Гость
Так вся твоя порода гнилая. вот внучка и умерла. Ты почему свою квртиру не продала, чтобы поехать в Израиль?
Гость
А почему сын ничего не продал ? Не создал петицию ? Не подкалымил ? Почему извечный спрос с невестки???? Не с корзинки?
По теме, невесткой бывшей восхищаюсь ! Пережить такое горе и найти в себе силы жить дальше , это топ! Создала семью , стала женой , матерью , хозяйкой, родила детей ! До сих пор свекровь бывшая ядом исходит) умница ! А какой она порядочный человек, никаких руганей, разборок, оров, молча ушла и все, это просто высший пилотаж
По теме, невесткой бывшей восхищаюсь ! Пережить такое горе и найти в себе силы жить дальше , это топ! Создала семью , стала женой , матерью , хозяйкой, родила детей ! До сих пор свекровь бывшая ядом исходит) умница ! А какой она порядочный человек, никаких руганей, разборок, оров, молча ушла и все, это просто высший пилотаж
Лапа
Внучка родилась больной потому, что в тебе много гнили.
Пока ты это не осознаешь и не покаешься, ничего хорошего в твоей жизни не будет.
Пока ты это не осознаешь и не покаешься, ничего хорошего в твоей жизни не будет.
Гость
Невестка - молодец!!! Не стала лечить неизлечимо больного ребенка, не стала его мучить и прибывать в вашем траурном болоте. Нашла в себе силы жить дальше, родила нормальных детей от нормального мужика (ведь ваша внучка больная родилась от вашего сына). А вы ее называете эгоисткой. Это ваша семейка - эгоисты.
Форум: Семья
Всего: 482 464 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает6 ответов
- Сравниваю кузину с собой12 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать4 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Деньги в обмен на секс в браке101 ответ
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Измена. Это нормально?21 ответ
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
За одиннадцать лет развода у моего сына так и не получается создать семью, а он хочет. Бывшая сволочь, как мне доложили, уже родила двоих и ей на нас плевать, ни капли уважения к пожилым людям и моему сыну. Он ее как-то встретил на улице, так она понесла на него плохими словами.