Когда мужа нет дома, успеваю сделать больше, чем когда он дома
Сейчас муж дома практически всегда. Как началось с пандемии, изоляции, так до сих пор. И заметила интересную вещь: когда его прежде не было почти всегда дома, поздно приезжал с работы, то даже с маленькими детьми успевала сделать больше дел, чем когда он стал дома и дети подросли. Не знаю почему, но при нем неохота драить унитаз, делать уборку, вообще копошиться по хоз-ву. Кроме готовки почему то. Ессно, первое время даже ссоры были, если я уходила на 2-3 я, то есть надолго по его мнению. Раньше то он не видел. Я на удалёнке частично, три дня в нед и езжу на работу, остальные дни удалённо работаю. Это меня и спасает. #семья #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 693 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А нам то что
Гость
пусть ходит с детьми гуляет, а ты порядок наводи. вообще ужасно конечно это все
Гость
Америку открыла
Уже давно доказано, мужики вампирят женщин.
Уже давно доказано, мужики вампирят женщин.
Гость
разводка
Аналогично, когда муж на выходных и дома, вообще нет желания что то делать. Когда дома одна, то сразу желание появляется)
💜🐽💜🐷💜
У вас муж-инвалид? Если да, то пардон, комментариев и вопросов нет
Гость
Мужики вампирят. Мой уезжал на 2 мес на объект, так мне дышалось легче ))) не то что в доме чище и реб спокойней
Гость
Судя по комментариям, жены в этой теме устали от своих мужей, они их раздражают. Но отдыхать друг от друга тоже надо, 24/7 вместе не всегда хорошая идея.
Гость
Мужики вампирят. Мой уезжал на 2 мес на объект, так мне дышалось легче ))) не то что в доме чище и реб спокойней
У меня муж вахтой работал, но всего пол-года. Классно было, я не могла дождаться, когда он свалит. Сразу хотелось навести порядок. А когла дома, так везде то бросил, то пролил, то недонес. Вроде бы мелочь, но сразу в глаза все лезет.
Золотая Рыбка
Непонятно, почему муж всё время стал находиться дома? Работает удалённо? Альфонс? Инвалид? Пенсионер?
Гость
Где вы находите бытовых инвалидов ?! Есть специальное место или город какой ?!
В моей семье всё мужчина готовят , сами драят туалеты , убирают за собой .
Я выросла избалованная , поэтому мужу приходится за мной ходить убирать .
Но блин , никогда не смогу представить ситуацию , когда я хожу и собираю за ним носки. Я бы такого мужика уважать перестала 🤷🏻♀️ Я могу позволить маленькому ребёнку или себе такую халтуру , но никак не взрослому дядьке.
В моей семье всё мужчина готовят , сами драят туалеты , убирают за собой .
Я выросла избалованная , поэтому мужу приходится за мной ходить убирать .
Но блин , никогда не смогу представить ситуацию , когда я хожу и собираю за ним носки. Я бы такого мужика уважать перестала 🤷🏻♀️ Я могу позволить маленькому ребёнку или себе такую халтуру , но никак не взрослому дядьке.
Гость
У меня тоже так. Когда кто-то дома, меня отвлекает, сбивает с ритма, путается под ногами, сложно объяснить, но по ощущению и сложнее все и желания нет и раздражает. Когда я одна мне легче работать и я не только о домашней работе говорю, если мне надо учиться или по работе чего делать, одной куда комфортнее, появляется желание и легче концентрироваться.
Автор
Пылесосит, ходит в магазин, уроки на нем с другим ребёнком. Иногда может приготовить. Утром он встает, ребёнка в школу проводить.
Я не говорила, что ничего не делает, я про то, что мне не хочется ничего делать при нем.
Хотя знаю пары, которые 24 ч вместе, работают, свой бизнес или просто в одном месте работают.
Я не говорила, что ничего не делает, я про то, что мне не хочется ничего делать при нем.
Хотя знаю пары, которые 24 ч вместе, работают, свой бизнес или просто в одном месте работают.
Форум: Семья
Всего: 480 096 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Я в отчаянии1 ответ
- Я беременна, а муж так поступил14 ответов
- Сын встречается с девушкой старше11 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?6 ответов
- Ругаемся с женой2 ответа
- Ревную мужа к сестре?3 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Жена не хочет на море5 ответов