Когда мужа нет дома, успеваю сделать больше, чем когда он дома
Сейчас муж дома практически всегда. Как началось с пандемии, изоляции, так до сих пор. И заметила интересную вещь: когда его прежде не было почти всегда дома, поздно приезжал с работы, то даже с маленькими детьми успевала сделать больше дел, чем когда он стал дома и дети подросли. Не знаю почему, но при нем неохота драить унитаз, делать уборку, вообще копошиться по хоз-ву. Кроме готовки почему то. Ессно, первое время даже ссоры были, если я уходила на 2-3 я, то есть надолго по его мнению. Раньше то он не видел. Я на удалёнке частично, три дня в нед и езжу на работу, остальные дни удалённо работаю. Это меня и спасает. #семья #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А нам то что
Гость
пусть ходит с детьми гуляет, а ты порядок наводи. вообще ужасно конечно это все
Гость
Америку открыла
Уже давно доказано, мужики вампирят женщин.
Уже давно доказано, мужики вампирят женщин.
Гость
разводка
Аналогично, когда муж на выходных и дома, вообще нет желания что то делать. Когда дома одна, то сразу желание появляется)
💜🐽💜🐷💜
У вас муж-инвалид? Если да, то пардон, комментариев и вопросов нет
Гость
Мужики вампирят. Мой уезжал на 2 мес на объект, так мне дышалось легче ))) не то что в доме чище и реб спокойней
Гость
Судя по комментариям, жены в этой теме устали от своих мужей, они их раздражают. Но отдыхать друг от друга тоже надо, 24/7 вместе не всегда хорошая идея.
Гость
Мужики вампирят. Мой уезжал на 2 мес на объект, так мне дышалось легче ))) не то что в доме чище и реб спокойней
У меня муж вахтой работал, но всего пол-года. Классно было, я не могла дождаться, когда он свалит. Сразу хотелось навести порядок. А когла дома, так везде то бросил, то пролил, то недонес. Вроде бы мелочь, но сразу в глаза все лезет.
Золотая Рыбка
Непонятно, почему муж всё время стал находиться дома? Работает удалённо? Альфонс? Инвалид? Пенсионер?
Гость
Где вы находите бытовых инвалидов ?! Есть специальное место или город какой ?!
В моей семье всё мужчина готовят , сами драят туалеты , убирают за собой .
Я выросла избалованная , поэтому мужу приходится за мной ходить убирать .
Но блин , никогда не смогу представить ситуацию , когда я хожу и собираю за ним носки. Я бы такого мужика уважать перестала 🤷🏻♀️ Я могу позволить маленькому ребёнку или себе такую халтуру , но никак не взрослому дядьке.
В моей семье всё мужчина готовят , сами драят туалеты , убирают за собой .
Я выросла избалованная , поэтому мужу приходится за мной ходить убирать .
Но блин , никогда не смогу представить ситуацию , когда я хожу и собираю за ним носки. Я бы такого мужика уважать перестала 🤷🏻♀️ Я могу позволить маленькому ребёнку или себе такую халтуру , но никак не взрослому дядьке.
Гость
У меня тоже так. Когда кто-то дома, меня отвлекает, сбивает с ритма, путается под ногами, сложно объяснить, но по ощущению и сложнее все и желания нет и раздражает. Когда я одна мне легче работать и я не только о домашней работе говорю, если мне надо учиться или по работе чего делать, одной куда комфортнее, появляется желание и легче концентрироваться.
Автор
Пылесосит, ходит в магазин, уроки на нем с другим ребёнком. Иногда может приготовить. Утром он встает, ребёнка в школу проводить.
Я не говорила, что ничего не делает, я про то, что мне не хочется ничего делать при нем.
Хотя знаю пары, которые 24 ч вместе, работают, свой бизнес или просто в одном месте работают.
Я не говорила, что ничего не делает, я про то, что мне не хочется ничего делать при нем.
Хотя знаю пары, которые 24 ч вместе, работают, свой бизнес или просто в одном месте работают.
Форум: Семья
Всего: 485 024 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Муж смотрит на других женщин22 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?25 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?38 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог12 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой107 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок65 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?37 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?25 ответов
- Муж смотрит на других женщин22 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
Следующая тема