Девочки.... у меня проблема мой муж играет в компьютер днями и ночами 😭 играет в майнкруфт кс гау дата 2 и пубг как его спасти? чем его отвлечь ? Он спит со своим ноутбуком 😭😭😭 ПОМОГИТЕ ДЕВАНЬКИ
Ваш муж инфантилен, он не изменится, вам только если уйти
Dungeon_Master_72
[2089415384]
Мне жаль его. Посоветуй ему пройти Witcher 3, сталкер, или Dishonored. Тогда он поймёт, что большинство его игр- полное г0вно, и перестанет в них играть.
Dungeon_Master_72
[2089415384]
Гость
Почему ленивые шкуры называют "инфантильными" всех мужиков, которые не хотят их содержать? Почему я вообще должен кого-то содержать?
Гость
[3836896596]
Может он выигрывает призовой фонд на игру, иначе кто его кормит. Когда начал с самой свадьбы?
Гость
[3836896596]
Заинтересуйте реальной жизнью взамен стрелялок пейнт бол, взамен стратегий строительство дачи, взамен машин авторалли или работа в такси.
DungeonMaster
[2089415384]
Гость
Заинтересуйте реальной жизнью взамен стрелялок пейнт бол, взамен стратегий строительство дачи, взамен машин авторалли или работа в такси.
Афигенно! Я играю в игры, чтобы избежать этой отвратительной реальности, а вы меня в неё вернуть собрались!
Гость
[1414133857]
Гость
А выходить взамуж за такого не инфантилизм?
Гость
[1414133857]
Dungeon_Master_72
Почему ленивые шкуры называют "инфантильными" всех мужиков, которые не хотят их содержать? Почему я вообще должен кого-то содержать?
+
Гость
[1414133857]
Гость
Может он выигрывает призовой фонд на игру, иначе кто его кормит. Когда начал с самой свадьбы?
Он уже муж.. о какой свадьбе речь?
Static X - Destroyer
[3229556994]
Ну что за мужик, в компьютер играет как ребёнок. Надо чтобы бухал и по бабам шарился 🤣
Мне жаль его. Посоветуй ему пройти Witcher 3, сталкер, или Dishonored. Тогда он поймёт, что большинство его игр- полное г0вно, и перестанет в них играть.
Даешь олд скул: Fallout 2 HoMM 3 Wizardy 6-8 Baldurs Gate1-2 Icewind Dale Morrowind Gothic 1-2 Final Fantasy 7-9 Lunar Silver Star Story 1-2 Star Ocean 1-2 Phantasy Star 1-4 Beyond Oasis Light Crusader Landstalker
Обеспечун всея вуман ру
[54177682]
Гость
Взамен стратегии строительство дачи🤣🤣🤣 Словом и убить можно 🤣🤣🤣
Гость
[2428725278]
У меня сам как-то перестал играть.Но перед этим играл сутками.Были «друзья» в дискорде.Играл в основном в ГТА онлайн.Подавал на лидерку.На игры шли приличные суммы.Вообщем все было совсем запущенно.Потом они все толи переругались,толи что.Он перестал играть.Год назад начали играть в ГТА онлайн вместе.Месяца три играли в любое свободное время.Потом решили,что это дно.Так как вся жизнь ушла в игру.Перестали гулять,встречаться с друзьями.В итоге продали один комп причем за приличную сумму.Деньги потратили с умом.Другой компьютер оставили для общего пользования-не игры.Сейчас муж играет в танке на телефоне,но это не занимает любое свободное время.Переодически вместе играем в пабг,тоже на телефоне. Думаю вам просто нужно наладить с ним отношения и договориться,как будете проводить время вместе.Но только,если он сам этого хочет. Если же не хочет-решать вам Словами вы его не вытащите.Игры очень сильно затягивают.Человек сам должен понять,как он хочет жить.Ведь может его устраивает вертуальная реальность и возращаться к жизни он не хочет
DungeonMaster
[2089415384]
Обеспечун всея вуман ру
Даешь олд скул: Fallout 2 HoMM 3 Wizardy 6-8 Baldurs Gate1-2 Icewind Dale Morrowind Gothic 1-2 Final Fantasy 7-9 Lunar Silver Star Story 1-2 Star Ocean 1-2 Phantasy Star 1-4 Beyond Oasis Light Crusader Landstalker
Я не настолько древний)
Гость
[1108937459]
Гони пинками убогого.
DungeonMaster
[2089415384]
Гость
Гони пинками убогого.
А ты какого замуж взяла? Алкаша?
Обеспечун всея вуман ру
[54177682]
DungeonMaster
Я не настолько древний)
Мне 35) Я вырос на этих играх)
Гость
[1414133857]
Гость
Гони пинками убогого.
Убогая, ты чего тут пукаешь?
Гость
[3836896596]
Поставить ночью пароль в биос на ноутбук и пока взламывает или покупает новый, можете пробовать шантажировать в свою пользу. Не давать еду.
Василий
[891944737]
у него зависимость. Разведитесь, если есть где жить. или налаживайте свою жизнь параллельно. Чтобы он случайно узнал даже о вашей смерти....
😭😭😭 ПОМОГИТЕ ДЕВАНЬКИ