Почему мужчины обязаны платить алименты?
Если допустим, он был против рождения ребёнка, а женщина обманула и забеременела всё равно. Почему такие несправедливые законы? #брак #дети
Мария
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Роль мужчины в семье391 ответ
1 052 ответа
Последний —
Перейти
Мужчина, заделавший ребенка, не мог быть "против" появления этого ребенка на свет. Мог вазэктомию сделать и не париться.
Гость
Законы защищают права ребенка. А если кто-то был против, то пусть научится пользоваться презервативом.
Гость
Вазэктомия и воздержание по закону не запрещены, так что свободен Марио.
И платит он ребёнку, хотел не хотел, но так вышло. Попадать в дтп тоже многие не хотят, но так жизнь распорядилась
И платит он ребёнку, хотел не хотел, но так вышло. Попадать в дтп тоже многие не хотят, но так жизнь распорядилась
Гость
потому что ребенок должен что-то есть.
Гость
Все просто.
Ребенок уже родился, его нужно на что-то кормить.
И тут у государства два варианта, или самому его кормить, т.е. платить больше пособий, или заставить кормить родителей.
Ребенок уже родился, его нужно на что-то кормить.
И тут у государства два варианта, или самому его кормить, т.е. платить больше пособий, или заставить кормить родителей.
Гость
Закон как раз очень справедлив. Когда мужчина не желает иметь детей , он предохраняется сам. Самолично покупает презервативы и самолично их утилизирует, никому не доверяя. если совал без резинки, значит детей хотел, планировал со всеми вытекающими.
Но пусть мужчины успокоятся. И считают выплаченные ребенку алименты инвестицией в будущее. Ведь если он платил исправно и не отказывался от встречь с ребенком, то уже совершеннолетний здоровый и трудоспособный ребенок обязан помогать нуждающемуся родителю в случае его пенсионности, инвалидности, нетрудоспособности и нуждаемости. И алименты ребенку платятся лишь до 18 лет. Алименты родителю от ребенка могут быть назначены пожизненно. Иногда это намного больше, чем 18 лет.
Но пусть мужчины успокоятся. И считают выплаченные ребенку алименты инвестицией в будущее. Ведь если он платил исправно и не отказывался от встречь с ребенком, то уже совершеннолетний здоровый и трудоспособный ребенок обязан помогать нуждающемуся родителю в случае его пенсионности, инвалидности, нетрудоспособности и нуждаемости. И алименты ребенку платятся лишь до 18 лет. Алименты родителю от ребенка могут быть назначены пожизненно. Иногда это намного больше, чем 18 лет.
Гость
Мне 68 леет, я девственник, поэтму я некогда ни буду платить элементы, а вы все завидуйте мне.
Гость
Таковы обычаи матриархальных скотомогильников.
Если мужик @баццо хочет - а детей не хочет, алименты на ребенка платить не хочет и контрацепцией пользоваться не хочет тоже - то вазэктомия будет самым разумным выходом для него, как ни крути. Юморить здесь не о чем: именно из-за таких папашек часть детей получает очень стремное детство и не всегда вообще выживает.
Гость
И добавим немного статистики, что почти 80% плательщиков алиментов- это бывшие мужья. Он всё во всё запихал, и член в женщину и палец в кольцо, а теперь возмущается. Только в СЗ забыл посмотреть и в аптеку зайти.
Гость
Закон как раз очень справедлив. Когда мужчина не желает иметь детей , он предохраняется сам. Самолично покупает презервативы и самолично их утилизирует, никому не доверяя. если совал без резинки, значит детей хотел, планировал со всеми вытекающими.
Глупая логика.
Вы считаете что доверять женщине в отношения по определению нельзя? Это стремно
Вы считаете что доверять женщине в отношения по определению нельзя? Это стремно
Гость
потому что ребенок сам себя не выкормит, закон жизни
Сон
Должны же бабы на что то размножатся
АнонимКа
Кто детей не хочет - тот предохраняется и честно об этом говорит в отношениях.
Не умеешь предохраняться - расплачивайся.. Лучше вообще детей отдавать таким горе-папашам на воспитание и содержание полное.
Не умеешь предохраняться - расплачивайся.. Лучше вообще детей отдавать таким горе-папашам на воспитание и содержание полное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эти дети тоже сами не вырастут без денег
Золотая Рыбка
А почему именно мужчины обязаны платить? Если ребёнок живёт с отцом, то мать платит алименты.
А если мужчина не хочет рождения ребёнка, кто же ему мешает предохраняться или не заниматься сексом? Как может обмануть при этом женщина?
А если мужчина не хочет рождения ребёнка, кто же ему мешает предохраняться или не заниматься сексом? Как может обмануть при этом женщина?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина выбрал для секса женщину, которая не заслуживает доверия - она проколола резинку. Типа - ей ТАК был нужен его наёо*ыш и 6000 р. алиментов в месяц. Ну а кто ему виноват? Сам-сам выбрал такую бабу, никто его точно не насиловал.
Гость
Все равно что сказать он меня заразил не знаю хламидиями какими нибудь. Как он мог. Он виноват. Когда сама в то время не позаботилась о своей защите и своем здоровье. Пфф. То что она залетела, то что она заразилась, то что происходит в ее организме это только ее ответственность. А женщины даже за свое тело не могут взять ответственность.
Гость
Сами на таких лезете, а потом "ой меня обманули, ой на алименты подали!"
Осеменил такую - доставай кошелёк.
Осеменил такую - доставай кошелёк.
такую или любую другую, дело то не в бабах а в детях, кто за него их кормить должен? они все думают, что государство выделить должно))) а из чего выделять-то? либо своему плати, либо скидывайся столько же на всех детей, даже если ты их не делал)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
читай внимательно кому отвечаешь и на чтоидиотка прежде чем долбить по буквам
Гость
Мужчина, который против рождения ребенка, предохраняется. Он покупает аптечные презервативы с неистекшим сроком годности, он пользуется ими правильно, он проверяет их целостность до, и сам утилизирует их после. Вот так выглядит нежелание иметь детей у мужчины. Это если он против вазэктомии. Все разговоры про то, что женщина "обманула" - детский сад и безответственность. Если у мужчины не хватает мозгов на то, чтобы тщательно предохраняться, пусть платит. Это справедливо.
Гость
с чего стремно? все врачи говорят что надо использовать минимум два метода контрацепции, а вы действуете на свой страх и риск но не хотите нести ответственность
Всегда мне казалось что решение заводить или нет детей, и как предохраняться решает пара.
А тут оказывается, заботить это должно только одного
Гость
вообще мужики вы радуйтесь, что пока не создали алиментный фонд и не навесили на вас обязательный взнос. У вас есть супер возможность не делать детей и не платить, пользуйтесь, пока вам разрешают, а то как с пенсионным фондом будет и отчисления пойдут не только на пенсии старикам, но и на содержание детям, не вашим конкретно, а вообще всем детям страны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вали скандалить и срраться на скамейку на улицу к бабулькам. Склочница. Если твоего словарного запаса только на это хватает. А по теме общаться ума нет.
Ника
Всегда мне казалось что решение заводить или нет детей, и как предохраняться решает пара.
вот и удивляюсь с чего вы перекладываете всю ответственность на женщину? так тяжело презерватив надеть?
мы решили и она делает, мы решили не иметь детей а значит используем два способа предохранения
мы решили и она делает, мы решили не иметь детей а значит используем два способа предохранения
Следующая тема
Предыдущая тема