Не высыпаюсь с мужем
Муж не даёт выспаться. По ночам зависает в комп. игре, сидит на кухне. Я спокойно сплю. Потом приходит часа в 2, будит для секса или начинает о чем-то болтать. Ну ничего мне не хочется в 2 ночи. Я сплю! Естественно я просыпаюсь от этого всего. А как только он засыпает- громко храпит. И тут уже я не могу уснуть. Меня все раздражает. Уже начала валерьянку пить, чтобы уснуть нормально. Засыпаю нормально почти под утро. А муж встаёт очень рано. Если на работу, то в 7 утра уже как штык энерджайзер,
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 711 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Как укротить мужа?8 057 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Будить в два часа ночи для секса и поболтать- это конечно еще додуматься надо, настолько наплевать на клмыорт жены. А вы что ж? Спите еще с ним в это время?
Гость
Потом приходит часа в 2, будит для секса или начинает о чем-то болтать.
?????
Вы выбрали себе в мужья идиота
?????
Вы выбрали себе в мужья идиота
Alice
Хрена се у вас там расслабуха. Я в 7 утра на планёрке обычно.
Гость
совет - вымотайте его сексом за вечер. чтобы ночью не будил. вы такая встали в 2 часа ночи в туалет, а он вздрогнул и дрожащим голосом:"Что, опять @@стись?!"
Гость
Будить в два часа ночи для секса и поболтать- это конечно еще додуматься надо, настолько наплевать на клмыорт жены. А вы что ж? Спите еще с ним в это время?
Нет конечно, не сплю! Чтобы потом ещё больше эгоистом был? Но в любом случае просыпаюсь, а потом долго не могу уснуть. Моих возмущений, не помниает. Типа что такого - то. Быстренько же. Эгоист. Шлю куда подальше и потом долго пытаюсь уснуть.
Гость
Эх уж эти игры. Что неможеш ему поставить условия в 22:00 отбой. Ругатся ненада а поговарить стоит. Ну а если непоймет значит у вас в семье все плохо. Ты нашла себе ребенка неповзрослевшего.
Гость
Переезжай в другую комнату. Секс по выходным.
А в будние - пусть еб.т кулак.
Не благодари! Действуй!
А в будние - пусть еб.т кулак.
Не благодари! Действуй!
Гость
совет - вымотайте его сексом за вечер. чтобы ночью не будил. вы такая встали в 2 часа ночи в туалет, а он вздрогнул и дрожащим голосом:"Что, опять @@стись?!"
Хороший совет 😂 у нас дома дети по вечерам носятся. Детский кипиш. Видимо в игре "отходит" успокаивается. Потом ко мне пристаёт. Понять можно, он так отдыхает. Но для меня отдых это сон это. Он это прекрасно знает. Но не даёт мне ни утром поспать, ни ночью уснуть. Даже в выходные - будит всю семью рано, дети же, завтрак итд и на работу.
Гость
Хороший совет 😂 у нас дома дети по вечерам носятся. Детский кипиш. Видимо в игре "отходит" успокаивается. Потом ко мне пристаёт. Понять можно, он так отдыхает. Но для меня отдых это сон это. Он это прекрасно знает. Но не даёт мне ни утром поспать, ни ночью уснуть. Даже в выходные - будит всю семью рано, дети же, завтрак итд и на работу.
детей уложили - и вперед.
Золотая Рыбка
Муж чересчур расслаблен, мало устаёт. Вместо игры в комп, пусть займётся полезными делами - стирка, уборка, готовка. А вечером пусть детьми занимается. Тогда будет спать как убитый и вам спать не мешать.
Alice
Да, я объясняю при каких обстоятельствам муж автора не будет так делать - когда будет уставать.
А сможет ли автор привлечь мужа в уходе за детьми и в работе по быту - это уже другой вопрос.
А сможет ли автор привлечь мужа в уходе за детьми и в работе по быту - это уже другой вопрос.
В таком случае логично было бы выяснить кто семью материально содержит, прежде чем советы раздавать. Может мужу автора будет удобнее другую жену себе, более подходящую по циркадным ритмам подобрать.
Онорина
Так скажите ему об этом, в чем проблема?
Если ему плевать, спите в другой комнате или на полу
Если ему плевать, спите в другой комнате или на полу
Василий
Спите раздельно, про секс договаривайтесь сами. Не мы же должны ваши интимные дела решать....
Форум: Семья
Всего: 479 430 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Муж и его сестра15 ответов
- Муж заставляет худеть35 ответов
- Беременность и отстраненный муж28 ответов
- Сыновья мужа меня ненавидят14 ответов
- Муж разлюбил чувств нет27 ответов
- Кому навязали брак2 ответа
- Какая разница сколько лет в браке1 ответ
- Ваш муж дома почти все делает, или нет?8 ответов
- 27 лет - сейчас ещё подросток?2 ответа