Если бы ваш муж был сплетник, чтобы вы делали?
Боялись ли бы, что и про вас может что-нибудь сказать кому-то?
Ирина
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня лишь беспокоит, что если про других говорит, может и про меня взболтнуть...Но, как тут выше писали, может пофиг? ...Забить на это всё? Просто, он мне близкий, вроде как...Честно говоря, я везде встречаю сплетников открытых, которые и на интернет-ресурсах свободно пытаются кого-то загнобить своими сплетнями...Он же не гнобил, просто делился про людей, а в общественных площадках и так, ничего не говорит, не пишет... Может, лишь при личном разговоре....видимо
Есть разница - когда люди сплетничают для времяпровождения и пустой болтовни о других людях, или когда это серьёзные важные новости или сообщение, например, "человек с моей работы не заслуживает доверия, в доказательство - такие-то известные поступки, если позвонит (н-р) - не говори с ним, не доверяй, обходи его и т.д. Или "вот такой-то человек/сосед(ка) набивается в собеседники, чтобы разнюхать побольше о личном и дальше распространять сплетни - не говори с ними ни о чём важном" - и т.д. Это уже для предупреждения, а не (если) ради сплетни.
Гость
Развелась, сплетник не нужен
Гость
никогда не слушайте сплетников они пппиидддааарррааасссыыы
Гость
Мой муж не может быть таким, потому что изначально киздоболов не выбираю
Гость
А разве не надо делиться друг с другом, всем? И это не женская черта, скорее это шаблон такой, я не в первый раз замечаю, что люди просто обожают сплетни, находится сразу о чём поговорить, интересненьком и типо "важном", кто никто не знает кроме вас, либо знает а вы такие всё про всех знаете тоже...поучая и так, насмехаясь...часто вижу, что сплетни очень заразительны и от них реальная зависимость у людей.
Я вас удивлю, но я понятия не имею о постельных делах подруг. Мы об этом не говорим никогда, друзья своих баб тоже не обсуждают. Всегда же есть козел начальник😁 пусть он отдувается!
Д
Такой моим мужем не стал бы)
Ирина
У меня харизматичный, общительный, привлекающий внимание, располагающий к себе. Только на что это влияет? Что предложил? Я знаю его взгляды на мир, на практически все вещи. Знаю его мнение, знаю его мысли и переживания. Если что то и есть, чего я не знаю, то это либо совершенно его личное, чего не знает никто, либо настолько незначительное, что нет смысла знать, например, какого цвета сегодня был автобус, на котором он ехал. У нас более чем искренние отношения, может рассказывать друг другу абсолютно все, потому что это самое безопасное для этого место для нас обоих
Раз такой, значит 100% изеняет. Харизматичный мужик не изменять может только в 1% из миллиарда.
Ирина
У меня харизматичный, общительный, привлекающий внимание, располагающий к себе. Только на что это влияет? Что предложил? Я знаю его взгляды на мир, на практически все вещи. Знаю его мнение, знаю его мысли и переживания. Если что то и есть, чего я не знаю, то это либо совершенно его личное, чего не знает никто, либо настолько незначительное, что нет смысла знать, например, какого цвета сегодня был автобус, на котором он ехал. У нас более чем искренние отношения, может рассказывать друг другу абсолютно все, потому что это самое безопасное для этого место для нас обоих
изменяет*. я не поверю, что общительный, привлекающий внимание, располагающий к себе, а значит и женщин, верен. Это бред. Я бы за такого замуж бы не вышла...Если у него не железные моральные принципы, да и то...раз он к себе располагает, значит нравится ему других располагать. значит, потенциальных баб. ну и естественно, этот типах нравится бабам. всё просто . а дальше всё ясно. вы же можете самообманом дальше жить. А по мне лучше одной, чем потом он инфекции принесёт и раком заразит, или спидом.
Ирина
а может личное, что кто-то знает, а вот вы нет. )
Ирина
Есть разница - когда люди сплетничают для времяпровождения и пустой болтовни о других людях, или когда это серьёзные важные новости или сообщение, например, "человек с моей работы не заслуживает доверия, в доказательство - такие-то известные поступки, если позвонит (н-р) - не говори с ним, не доверяй, обходи его и т.д. Или "вот такой-то человек/сосед(ка) набивается в собеседники, чтобы разнюхать побольше о личном и дальше распространять сплетни - не говори с ними ни о чём важном" - и т.д. Это уже для предупреждения, а не (если) ради сплетни.
я не о том...тут всё понятно. Я о том, если человек просто рассказывает мне, допустим о своих бывших, в подробностях, но потому, что я сама попросила...но он и сам с большим рвением это сделал...и не в первый раз. вот про это и говорю. и про своих знакомых...мне и интересно он только со мной так, или в принципе и с другими...а если про меня то неприятно было бы
Гость
я не о том...тут всё понятно. Я о том, если человек просто рассказывает мне, допустим о своих бывших, в подробностях, но потому, что я сама попросила...но он и сам с большим рвением это сделал...и не в первый раз. вот про это и говорю. и про своих знакомых...мне и интересно он только со мной так, или в принципе и с другими...а если про меня то неприятно было бы
Так и вы интересуетесь личными моментами других, бывших, которые вас не касаются и спрашиваете об этом у него, а ещё и слушаете с интересом.
изменяет*. я не поверю, что общительный, привлекающий внимание, располагающий к себе, а значит и женщин, верен. Это бред. Я бы за такого замуж бы не вышла...Если у него не железные моральные принципы, да и то...раз он к себе располагает, значит нравится ему других располагать. значит, потенциальных баб. ну и естественно, этот типах нравится бабам. всё просто . а дальше всё ясно. вы же можете самообманом дальше жить. А по мне лучше одной, чем потом он инфекции принесёт и раком заразит, или спидом.
Зависть такая штука, понимаю)
Железные принципы + невероятная любовь ко мне делают своё дело😉
Железные принципы + невероятная любовь ко мне делают своё дело😉
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Форум: Семья
Всего: 484 955 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей9 ответов
- Свекровь от любви до ненависти5 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок13 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений13 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года14 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой44 ответа
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку121 ответ
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой44 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой31 ответ
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?27 ответов