Муж сначала ушел к молодой любовнице а теперь вернулся
Я оказалась в очень сложной ситуации. Не знаю как правильно поступить, что предпринять. Полгода назад мой муж бросил меня с сыном и ушел к молодой любовнице. Она на 11 лет младше меня, без детей. Говорил мне тогда что она неземная, ему с ней хорошо и тд. Я сначала очень сильно переживала, плакала постоянно да и сейчас мне еще тяжело из за всего этого. Но видимо не сложилось у них, и теперь он пришел ко мне и просится назад в семью убеждает что дурак был мол совершил роковую ошибку, якобы любит меня и сына. Я сказала что мне нужно подумать. Вот теперь не знаю что делать. Из за чего у них не сложилось я не знаю, может она его выгнала, да мало ли мне если честно не интересно. Честно говоря у меня еще остались к нему чувства ведь много лет я была счастлива с ним. Именно поэтому я и не стало сразу его прогонять а взяла паузу на раздумье. Но с другой стороны если я приму этого кобеля, то где гарантии что он снова не загуляет. Предавший один раз ведь может предать еще раз. Что посоветуете? У меня есть своя квартира и работа, развелись мы совсем недавно, буквально перед его "возвращением" еще даже не успела на алименты подать. Если кому то интересно, то мне 34 года, мужу 37, его любовнице 23. Нашему сыну 8. В браке с ним мы прожили 12 лет. #муж #дети #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp,Viber 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Новый вариант подвернется и свалит! Так и будет из дупла в дупло
Гость
Не принимайте его!!! Я живой образец :( отец моего ребенка ( сейчас мне так легче его называть) совершил массу манипуляций,чтобы я ему поверила , но через два года он к этой же женщине ушел. Он как оказалось не прекращал с ней отношений, просто она подарила за эти два года и научилась не капризничать, научилась подстраиваться и он - ушел.Но второй раз будет вам намного хуже , Я порывалась с жизнью расстаться, потому что чувствовала себя дважды униженной, растоптанной, неоцененный ... Никогда не выпускайте повторно в свою жизнь, человека , предавшего единожды!
Гость
Надеюсь Вы его не приняли. А устроили уже свою жизнь с новым человеком.
Гость
Девочки,миленькие, была такая ситуация, сдавали нервы,начала обращаться к экстрасенсам, и помогла только одна,Ирина. Ей можно и просто вопрос задать,но я к ней обращалась с проблемой. Девочки, не бойтесь обращаться за помощью!!! 890199семь семь 528
Гость
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.
Гостья
Он , наверное, из тех, кто попадает под описание Сябитовой "Вы же не будете выбрасывать сапоги, пока новые не купите". Будет с планом Б в постеле озираться в поисках плана А.
Гостья
На алики подать, пусть кошельком на четверть тоньше машет перед молодухами!
Гостья
Подумайте, может, Вы мечтали о втором ребенке, а он гасил. В 34+ ещё можно родить, хоть от донора. Может, балласт скинут и род может разродиться?!
Вот так примете, а он опять найдет кого помоложе. Какую-нибудь неземную красоту. И снова вы будете расстраиваться, плакать. Зачем повторно на те же грабли наступать? Тем более, вы самодостаточная дама. Без него проживете.
Гость
Скажите благоверному:"Теперь я полгода с любовником развлекусь, а ты не мешай." И надо было сразу на алименты подавать.
Самый дельный совет.А то женщины главное хранят себя,верность мужу,много лет сдерживают своё либидо и симпатию к другим мужчинам,а эти кобели и глазом не моргают сразу прыгают с другой подвернувшейся бабой в постель.И все при этом уверены,что в случае чего их примут обязательно обратно.Женщины,нам нужно перестать это терпеть и жестко такое поведение пресекать,чтобы задать тенденцию.По-другому они не понимают,тут только если силой и угрозами мгновенным разводом ставить их на место
Гость
Ну а сложись у них там все,он бы благополучно забыл бы о вашем существовании,просто поймите это.Не он хочет искренне вернуться,а обстоятельства его к этому склоняют.Вынужденно.Честно,я бы на вашем месте даже не задумывалась бы о принятии обратно.Считаю в этом нет никакого смысла,тк это вскоре снова повторится.
Гость
У меня в 2022 году муж ушел к молодой коллеге со своей работы и я осталась одна с маленьким ребенком на руках. Мне казалось, что небо упало на землю. Я не хотела в это верить, ведь мы с 6 класса любили друг друга и всегда все было хорошо.
По совету подруги обратилась к одной женщине, которая помогает в таких ситуациях. Она сама мне все рассказала, а поработав с фотографией моего мужа увидела, что его коллега сделала приворот на моего мужа. Это уже кое-как объясняло поведение моего мужа. Благодаря этой женщине, после после проведения определенной работы, мой муж вернулся в семью и до сих пор поверить не может, что так поступил с нами. Говорит, разум был как в тумане. Если кому-то нужна ее помощь - напишите ей на вайбер, ватсап или телеграм + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2 Благодаря ей я счастлива после двух лет кошмаров.
По совету подруги обратилась к одной женщине, которая помогает в таких ситуациях. Она сама мне все рассказала, а поработав с фотографией моего мужа увидела, что его коллега сделала приворот на моего мужа. Это уже кое-как объясняло поведение моего мужа. Благодаря этой женщине, после после проведения определенной работы, мой муж вернулся в семью и до сих пор поверить не может, что так поступил с нами. Говорит, разум был как в тумане. Если кому-то нужна ее помощь - напишите ей на вайбер, ватсап или телеграм + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2 Благодаря ей я счастлива после двух лет кошмаров.
Форум: Семья
Всего: 480 412 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж лудоманНет ответов
- Предки. Как относитесь?Нет ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь20 ответов
- Вы бы развелись?43 ответа
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?6 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
- Брак разваливается…12 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы бы развелись?43 ответа
- Невестка36 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь20 ответов
- Как уйти от мужа18 ответов
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Брак разваливается…12 ответов