Все вышло случайно
Здравствуйте. Срочно нужен совет. Мне 22 года, и неделю назад я была на дне рождении у сестры. Ей 31, и получилось так что мы собрались большой кампанией, там были общие знакомые, друзья, родственники и ее муж. Мы сначала просто мило сидели, общались, поздравляли, и потом, после выпитого алкоголя, получилось так что я переспала с ее мужем. Я честно не знаю, как так вышло, я этого почти ничего и не помню, но теперь со мной не разговаривает ни моя сестра, ни ее муж, что мне теперь делать? #сестра #мужсестры
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Василий
Выдержать отдельно от них несколько лет. Всякое в жизни бывает. К пенсии смеяться вместе будете на этим эпизодом. Только его уже не будет возможности повторить!
Я сама не понимаю как так вышло, мы ведь пили все вместе, да и раньше никакой симпатии не было, мы даже не общались почти, просто знали о существовании друг друга. А потом как будто бы черная пропасть, в которой не было ничего, кроме меня и него. Это так странно, и теперь еще и стыдно, что я ведь и сама могла отказаться... А по итогу вышло так что во всем виновата только я, и что теперь с этим делать я и сама не знаю(
Тем более что сестра везде меня заблокировала и достучаться до нее невозможно
Тем более что сестра везде меня заблокировала и достучаться до нее невозможно
а ты приведи к сестре своего молодого человека, пусть её трахнет. вот и востановится справедливость.
Да почему?! Зачем эта агрессия, и унижения если я пришла сюда за помощью а советом а не на то, что бы меня оскорбляли(
вы же сёстры, а сёстры должны всем делиться...
в том числе и мужчинами...
приведи ей своего парня, она должна оценить... только,что бы её муж не знал, ему потом расскажите...
а у сестры детишки уже есть?
в том числе и мужчинами...
приведи ей своего парня, она должна оценить... только,что бы её муж не знал, ему потом расскажите...
а у сестры детишки уже есть?
Гость
Гость
все разговоры, какая плохая девочка, а мальчика не было? Девочка спиртного перепила и ножки развела, может быть чуть шире, чем позволяют приличия....Мальчик уволок ее в уголок, снял с нее трусишки (она ведь пришла в трусишках?), нашел дырочку у девочки между ножек и всунул свой член. Или девочка все это сделала сама? И не только всунул...наверное он девочку даже В - - -ал?
При этом кроме них кто то присутствовал? Откуда же об этом узнала сестра??
При этом кроме них кто то присутствовал? Откуда же об этом узнала сестра??
Гость
Очередная история из жизни жывотных
Гость
Сестра не забудет и не простит.
Теперь она всю жизнь будет сомневаться, думать, что вы понравились её мужу больше, чем она.
Случайностей не бывает. Все действия людей - результат их образа мысли, стремлений и жизни.
Теперь она всю жизнь будет сомневаться, думать, что вы понравились её мужу больше, чем она.
Случайностей не бывает. Все действия людей - результат их образа мысли, стремлений и жизни.
Форум: Семья
Всего: 486 540 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы1 ответ
- Муж сестры - нищий7 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
- Бывший муж с подарками9 ответов
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена218 ответов
- Любовники и муж28 ответов
- Вместо подлержки - подножка57 ответов
- Муж не нагулялся20 ответов
- Как реагировать на срывы мужа52 ответа
- Смерть папы и ненормальные родственники7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена220 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит138 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей107 ответов
- Развод с маленьким ребёнком105 ответов
- Вместо подлержки - подножка57 ответов
- Как реагировать на срывы мужа52 ответа
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник45 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
- Семья, где женщина главная29 ответов
- Любовники и муж28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема