Все вышло случайно
Здравствуйте. Срочно нужен совет. Мне 22 года, и неделю назад я была на дне рождении у сестры. Ей 31, и получилось так что мы собрались большой кампанией, там были общие знакомые, друзья, родственники и ее муж. Мы сначала просто мило сидели, общались, поздравляли, и потом, после выпитого алкоголя, получилось так что я переспала с ее мужем. Я честно не знаю, как так вышло, я этого почти ничего и не помню, но теперь со мной не разговаривает ни моя сестра, ни ее муж, что мне теперь делать? #сестра #мужсестры
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 875 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться729 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Василий
Выдержать отдельно от них несколько лет. Всякое в жизни бывает. К пенсии смеяться вместе будете на этим эпизодом. Только его уже не будет возможности повторить!
Я сама не понимаю как так вышло, мы ведь пили все вместе, да и раньше никакой симпатии не было, мы даже не общались почти, просто знали о существовании друг друга. А потом как будто бы черная пропасть, в которой не было ничего, кроме меня и него. Это так странно, и теперь еще и стыдно, что я ведь и сама могла отказаться... А по итогу вышло так что во всем виновата только я, и что теперь с этим делать я и сама не знаю(
Тем более что сестра везде меня заблокировала и достучаться до нее невозможно
Тем более что сестра везде меня заблокировала и достучаться до нее невозможно
а ты приведи к сестре своего молодого человека, пусть её трахнет. вот и востановится справедливость.
Да почему?! Зачем эта агрессия, и унижения если я пришла сюда за помощью а советом а не на то, что бы меня оскорбляли(
вы же сёстры, а сёстры должны всем делиться...
в том числе и мужчинами...
приведи ей своего парня, она должна оценить... только,что бы её муж не знал, ему потом расскажите...
а у сестры детишки уже есть?
в том числе и мужчинами...
приведи ей своего парня, она должна оценить... только,что бы её муж не знал, ему потом расскажите...
а у сестры детишки уже есть?
Гость
Гость
все разговоры, какая плохая девочка, а мальчика не было? Девочка спиртного перепила и ножки развела, может быть чуть шире, чем позволяют приличия....Мальчик уволок ее в уголок, снял с нее трусишки (она ведь пришла в трусишках?), нашел дырочку у девочки между ножек и всунул свой член. Или девочка все это сделала сама? И не только всунул...наверное он девочку даже В - - -ал?
При этом кроме них кто то присутствовал? Откуда же об этом узнала сестра??
При этом кроме них кто то присутствовал? Откуда же об этом узнала сестра??
Гость
Очередная история из жизни жывотных
Гость
Сестра не забудет и не простит.
Теперь она всю жизнь будет сомневаться, думать, что вы понравились её мужу больше, чем она.
Случайностей не бывает. Все действия людей - результат их образа мысли, стремлений и жизни.
Теперь она всю жизнь будет сомневаться, думать, что вы понравились её мужу больше, чем она.
Случайностей не бывает. Все действия людей - результат их образа мысли, стремлений и жизни.
Форум: Семья
Всего: 481 595 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?1 ответ
- Дочь беременна14 ответов
- Девушки без детей и мужа23 ответа
- Двоюродные сестры - пикми8 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка12 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?26 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины8 ответов