Девочки привет. Коротко расскажу что случилось ибо краткость - сестра таланта, а я довольно талантливая и успешная женщина натурала. Но что ещё важнее для сегодняшней темы - Верная Жена. За 19 лет совместной жизни с мужем у нас были периоды когда мы приоткрывали свои отношения и впускали туда людей с улицы. Ну то есть не с улицы, а просто посторонних людей, только иногда с улицы. Но уже как два года мы живём в полной моногамии, даже секс моего сына с бывшей лп меня ошарашил и поставил в ступор. Ну другая я теперь. Была в этом абсолютно уверена на все сто процентов до недавних пор. На прошлой неделе меня посетила подруга юности, 10 лет назад уехавшая в поисках лучшей жизни за границей. И знаете что? Как это не странно, она её нашла, хоть и всю жизнь не была чем-то особенно примечательна (в отличие от своего сына, но об этом дальше). Приехала не одна - с сыном от брака с армянином. Я цыганка, меня всегда привлекала восточная внешность, но так как сейчас - впервые. Это статный, дикий, опрятный 23-летний Альфа-самец. Сказать что я ошалела - не сказать ничего, ведь в последний раз видела его ещё юнцом с мальчишеским голосом, у которого на тот момент даже молоко на губах не высохло 10 лет назад на вокзале в Твери. Тогда я и подумать не могла, что сын моей подруги станет объектом всех моих потайных желаний и мыслей. А теперь он сам кому хочешь способен увлажнить губы... Девчонки, как быть?! Вновь вступать в открытые отношения не вариант, я люблю своего мужа и не хочу чтобы он кого-то постороннего тр***л. Натр****ся уже. Да и я его вполне устраиваю. Изменять не хочу – если муж об этом узнает это очень пошатнёт наш брак, а новые качели нашей семье ни к чему. Особенно в наше время. Но как же я хочу чтобы этот молодой горячий армянин взболтал мою пылающую цыганскую к..кхм..кровь.
Айнанэ! Гитара семиструнная Айнанэ! Душа моя паскудная Айнанэ! Красотка черноглазая Украду тебя я, выкопаю лазы я! Айнанэ! Гитара семиструнная Айнанэ! Доля моя трудная Айнанэ! Жизнь моя невольная Унесусь я ветром в поле, крикну в небо - "Больно мне!"
подпевайте все вместе!!!)))
Ж Н
[2505522467]
Гость
Ппц старухи жгут
А вам-то самой сколько лет? Не пройдет и полвека как старухой станут называть и вас. По теме что-нибудь будет??
Ж Н
[2505522467]
Гость
как сериал то называется?
Мне вас искренне жаль, если какие-то события из жизни воспринимаются как сюжеты сериалов. Вам виднее как называется, это ведь вы выбрали вместо своей жизни жить чужие выдуманные. Что-то из тех сериалов что вы смотрите может за нормальный ответ сойти или для такого вы слишком ветренная - в одно ухо залетело, из другого вылетело?
Ж Н
[2505522467]
Гость
Автор, харе разводки сочинять.
Разводки в зеркале увидите. Знаем таких - как только что-то отклоняется от комфортной вас тропы "дом-работа-работа-дом", сразу же "Разводка". Даже слово выдуманное, как и ваша жизнь...
Как Женой может быть мужик? Вы в своём уме? Или даже так: вы у себя на уме. Это факт. Была бы мужиком (не дай Бог), читали бы вы сообщения от "Мужа Натурала"))))))))
Девчонки, как быть?! Вновь вступать в открытые отношения не вариант, я люблю своего мужа и не хочу чтобы он кого-то постороннего тр***л. Натр****ся уже. Да и я его вполне устраиваю. Изменять не хочу – если муж об этом узнает это очень пошатнёт наш брак, а новые качели нашей семье ни к чему. Особенно в наше время. Но как же я хочу чтобы этот молодой горячий армянин взболтал мою пылающую цыганскую к..кхм..кровь.