Живём с мужем уже 10 лет ,и вот уже второй раз на него нападет депрессия, и он говорит,что некрасивый. Хотя это совсем не так. Но ,он ставил свою фотку на сайтах знакомств и её не лайкали, а когда ставил красавца из инета ,то лайки шли. Не знаю что делать, как это побороть...
Я тоже некрасивый и при этом остаюсь нецелованным девственником в 45 лет. Можете сказать мужу, что он хоть кому-то смог понравится... Мне с женщинами ни разу даже поговорить не удалось.
Гость
[2504577947]
Гость
слишком жирно, автор, жир прямо таки капает
Да вот если бы так, с удовольствием бы шутила,а не помощи бы тут просила.
Гость
[542709665]
Печально, что самооценка вашего мужа зависит не от него и не от вас, - а от мнения окружающих.
Она ведь на то и самооценка, - что человек сам себя оценивает и ценит.
Скажите ему, что пусть он начинает считать себя королём. Только пусть искренне так считает, пусть будет в этом полностью уверен. Тогда его самооценка подпрыгнет. Главное - вы тоже считайте его королём, а никому из окружающих не говорите о том, что он - король (чтобы не слышать от них негатива).
Гость
[2504577947]
Очередной аноним
Накрути ему лайки))
Это нечестно. Хочу чтоб поверил в себя.
Гость
[2504577947]
Гость
Я тоже некрасивый и при этом остаюсь нецелованным девственником в 45 лет. Можете сказать мужу, что он хоть кому-то смог понравится... Мне с женщинами ни разу даже поговорить не удалось.
Печально, что самооценка вашего мужа зависит не от него и не от вас, - а от мнения окружающих.
Она ведь на то и самооценка, - что человек сам себя оценивает и ценит.
Скажите ему, что пусть он начинает считать себя королём. Только пусть искренне так считает, пусть будет в этом полностью уверен. Тогда его самооценка подпрыгнет. Главное - вы тоже считайте его королём, а никому из окружающих не говорите о том, что он - король (чтобы не слышать от них негатива).
Спасибо за совет, но у него глубокая депрессия, и уставки такого рода вряд ли сработают. Надеюсь на психолога. Но может еще какой способ есть.
Гость
[1213114155]
Гость
Это нечестно. Хочу чтоб поверил в себя.
тогда придется найти ему любовницу
Гость
[1213114155]
Подать на развод со словами "я тебя не достойна"
Гость
[1508185306]
Сказать, что он тигр в постеле, умный, талантливый и Вы готовы на все ради него!!! Тратить ещё на него свои деньги!
Гость
[2504577947]
Гость
тогда придется найти ему любовницу
Ну да, или жену другую еще может?
Гость
[649420234]
Жить в России - разделять общие нравственные ценности. Преемственность одних ценностей от поколения к поколению. Наши враги не просто хотят отнять наш хлеб, нашу нефть и наши жизни, "отменой русской культуры" пытаются отнять и нашу нравственность и духовность.
Василий
[891944737]
Ну дура! Пусть он свой член выставит рядом с линейкой, вот тогда лайки посыплются как из мешка. А мужская морда кого удивит?