Сын обозвал жену старой палкой, а её родителей отсталыми людьми
В 22 года познакомила сына с девушкой, она старше его на 8 лет. Понравились, расписались. Сегодня с утра приехал сын и сказал, что его достала жена и ее родители, которые требуют ехать на дачу. И говорит, что обозвал их отсталыми, а жену старой палкой. А сейчас с друзьями умотал
Сын знает, что говорит, наверное семейка гоблинов!
Гость
[4060328362]
Нет уж, рожали для себя, теперь обеспечивайте сами.
Эка
[3353981264]
Разводка, но интересная, в том плане, что жена его отстрапонила что-ли?почему палка?
Гость
[3790428678]
Эка
Разводка, но интересная, в том плане, что жена его отстрапонила что-ли?почему палка?
Че вас так на страпоны рубит, ущербные? Знакомые ситуации? И сколько раз тебя отстрапонили?
Гость
[1108937459]
Какая дача зимой
Эка
[3353981264]
Гость
Че вас так на страпоны рубит, ущербные? Знакомые ситуации? И сколько раз тебя отстрапонили?
А тебя?
Гость
[3790428678]
Гость
Какая дача зимой
Зимняя!
Гость
[3790428678]
Эка
А тебя?
А я вас не страпоном имею, а полноценным красивым членом!
Гость
[1594326707]
А он палка сопливая
Дочь сладкой реки Ошун
[1594326707]
Гость
Страпонила, пыталась 27 летнего сибиряка с тремя детьми , на детском курорте. Плакал просил это делать пока жена бывшая его спит с детьми в гостинице. Было интересно попробовать такое. Но когда дошло до дела не стала Испугалась вдруг порву ему попу , ну и мы пьяные были. Он говорил опыт у него есть. Но я не стала, заодно удивилл что мужчина это просил В итоге он просто полизал сделал комплимент чьо я сладкая как мед там и я ушла.я ему ничего не делала и нигде не трогала
Гость
[3579030175]
Гоните его в шею ,к жене на дачу . У него есть жена ,а не как у некоторых только водка. Труд на свежем воздухе полезен ,избавит от инфаркта
Гость
[3790428678]
Дочь сладкой реки Ошун
Страпонила, пыталась 27 летнего сибиряка с тремя детьми , на детском курорте. Плакал просил это делать пока жена бывшая его спит с детьми в гостинице. Было интересно попробовать такое. Но когда дошло до дела не стала Испугалась вдруг порву ему попу , ну и мы пьяные были. Он говорил опыт у него есть. Но я не стала, заодно удивилл что мужчина это просил В итоге он просто полизал сделал комплимент чьо я сладкая как мед там и я ушла.я ему ничего не делала и нигде не трогала
Помечтала? Теперь подставляй свою грязную жоппку и наслаждайся процессом!
Гость
[3790428678]
Гость
Гоните его в шею ,к жене на дачу . У него есть жена ,а не как у некоторых только водка. Труд на свежем воздухе полезен ,избавит от инфаркта
Своих роди и гоняй, тупица!
Гость
[2078845234]
Не нужно было навязывать сыну свою невесту.Готовьтесь, сын скоро разведется.
Гость
[3303884587]
Некоторые родители не понимают , что когда появляются зять или невестка ,то они не для развлечения или обслуживания чужих родителей в брак идут , а для своей счастливой жизни, СВОЕЙ !!!
Эка
[3353981264]
Гость
А я вас не страпоном имею, а полноценным красивым членом!
Мужиков имеешь красивым членом или они тебя, имхо...тебя бомбануло на теме анала, заметил?🤣🤣🤣🤣задумайся, мб тебе нужна дыро́чка камрада?🥴
Счастья он своего не понимает. А то был бы как все остальные пропойцы ,без жены
Гость
[3790428678]
Эка
Мужиков имеешь красивым членом или они тебя, имхо...тебя бомбануло на теме анала, заметил?🤣🤣🤣🤣задумайся, мб тебе нужна дыро́чка камрада?🥴
Таких, как ты имею вместе с вашими камрадами, во все имеющиеся отверстия! Че зацепило? Швабру воткни до упора, она бесплатная, а мой боинг ст0ит дорого.
Гость
[3790428678]
Гость
Этот неверное мнение . У сына есть жена ,он должен быть рядом с ней . Куда жена туда и муж ,тем более там родители и он у них живет
Ога, сказала к маме, значит к маме? 😆 Щаз, оно пускай с мамой грядки полет, а настоящие мужики должны пиво пить и в сауне телок жарить!
Таких, как ты имею вместе с вашими камрадами, во все имеющиеся отверстия! Че зацепило? Швабру воткни до упора, она бесплатная, а мой боинг ст0ит дорого.
Что ты курило такое забористое, имельщик Боингов и камрадов?😄😄🤣🤣🤣
Гость
[3579030175]
Гость
Ога, сказала к маме, значит к маме? 😆 Щаз, оно пускай с мамой грядки полет, а настоящие мужики должны пиво пить и в сауне телок жарить!
И дружить с инфарктом ,и вен заболеваниями )))
Гость
[3790428678]
Эка
Что ты курило такое забористое, имельщик Боингов и камрадов?😄😄🤣🤣🤣
Эка тебя плющит! 😆 Имею все, что двигается так, что не шевелись
Гость
[3790428678]
Гость
И дружить с инфарктом ,и вен заболеваниями )))
Каждый выбирает по себе, с чем ему дружить.
Эка
[3353981264]
Гость
Эка тебя плющит! 😆 Имею все, что двигается так, что не шевелись
Дед, ты перепил, иди проспись!
Гость
[3790428678]
Эка
Дед, ты перепил, иди проспись!
Ты кого дедом назвала, старуха?
Эка
[3353981264]
Гость
Ты кого дедом назвала, старуха?
Тебя, клоун с ра ный🤣🤣 престарелый недо еб!
Эка
[3353981264]
Гость
Сообщение было удалено
Зарево от твоего пердака в космосе видно, жЫвотное🤣🤣🤣🤣
Гость
[3579030175]
Гость
Каждый выбирает по себе, с чем ему дружить.
При посточнном употреблении пива и телочек по саунам ,выбора ,к сожалению у "настоящего" мущщщщины нет )))))