Сын обозвал жену старой палкой, а её родителей отсталыми людьми
В 22 года познакомила сына с девушкой, она старше его на 8 лет. Понравились, расписались. Сегодня с утра приехал сын и сказал, что его достала жена и ее родители, которые требуют ехать на дачу. И говорит, что обозвал их отсталыми, а жену старой палкой. А сейчас с друзьями умотал
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться745 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 570 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сын знает, что говорит, наверное семейка гоблинов!
Гость
Нет уж, рожали для себя, теперь обеспечивайте сами.
Эка
Разводка, но интересная, в том плане, что жена его отстрапонила что-ли?почему палка?
Гость
Какая дача зимой
Гость
А он палка сопливая
Дочь сладкой реки Ошун
Страпонила, пыталась 27 летнего сибиряка с тремя детьми , на детском курорте. Плакал просил это делать пока жена бывшая его спит с детьми в гостинице. Было интересно попробовать такое. Но когда дошло до дела не стала
Испугалась вдруг порву ему попу , ну и мы пьяные были. Он говорил опыт у него есть. Но я не стала, заодно удивилл что мужчина это просил
В итоге он просто полизал сделал комплимент чьо я сладкая как мед там и я ушла.я ему ничего не делала и нигде не трогала
Испугалась вдруг порву ему попу , ну и мы пьяные были. Он говорил опыт у него есть. Но я не стала, заодно удивилл что мужчина это просил
В итоге он просто полизал сделал комплимент чьо я сладкая как мед там и я ушла.я ему ничего не делала и нигде не трогала
Гость
Гоните его в шею ,к жене на дачу . У него есть жена ,а не как у некоторых только водка. Труд на свежем воздухе полезен ,избавит от инфаркта
Гость
Страпонила, пыталась 27 летнего сибиряка с тремя детьми , на детском курорте. Плакал просил это делать пока жена бывшая его спит с детьми в гостинице. Было интересно попробовать такое. Но когда дошло до дела не стала
Помечтала? Теперь подставляй свою грязную жоппку и наслаждайся процессом!
Гость
Не нужно было навязывать сыну свою невесту.Готовьтесь, сын скоро разведется.
Гость
Некоторые родители не понимают , что когда появляются зять или невестка ,то они не для развлечения или обслуживания чужих родителей в брак идут , а для своей счастливой жизни, СВОЕЙ !!!
Ну как воспитали корзину
А зачем вы сыну подсунули старуху? Баба совсем неликвид, что вы подложили своего сына под неё? Скоро разведется и правильно сделает
Отзеркалила ситуацию. Так и слышу вой дам, которые бы разнесли такую мамашку. Выдала замуж дочь за старпера, да ещё его родители тащат её на дачу😂😂😂
Василий
Не лезьте в чужую жизнь....
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог617 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Эка
Сообщение было удалено
Зарево от твоего пердака в космосе видно, жЫвотное🤣🤣🤣🤣
Форум: Семья
Всего: 487 152 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Мне страшно от того, что рядом со мной человек, для которого моя боль — это лишь досадная помеха в его бытуНет ответов
- Жалеют ли мужчины о потере семьи?21 ответ
- Тяжелый развод, 4 года не могу никого найти22 ответа
- Суд определил место жительство с папой и нормальную маме не оставил ребенка жить с мамой5 ответов
- Чем сестра занимается одна в квартире?9 ответов
- «Внезапно» я узнала, что вышла замуж за инфантильного психбольного18 ответов
- Спалила мужа9 ответов
- Муж и жена супружеская близость286 ответов
- Как уберечь ребёнка родственники силой его забирают?5 ответов
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи160 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Муж и жена супружеская близость286 ответов
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи160 ответов
- Как обезопасить будущее дочери при непутёвом отце63 ответа
- Тяжелый развод, 4 года не могу никого найти22 ответа
- Жалеют ли мужчины о потере семьи?21 ответ