Как ставят на место бывших жён
Первого января муж пригласил детей от первого брака прийти. Принласил их лично, но с ними заявилась бывшая жена. Ее никто не приглашал, но при детях решили не делать драм. Увидела как дети принимают мои подарки, ее начало бомбить. Вообщем при первом же выпаде за столом, муж сказал при всех. Тебя никто сюда не звал, ты не умеешь себя вести. Вообщем она пулей вылетела. Дети остались, отлично время провели. #бывшие
Девушка без адреса
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бедный, или бедная
Мне тебя жалко
Мне моя брезгливость дорога,
Мной руководящая давно.
Даже чтобы плюнуть на врага,
Я не набираю в рот ***.
А вы себе как хомяк напихали за обе щеки и чавкаете. Наслаждайтесь. Слово колхоз и еже с ним, употребляют люди очень примитивные. Им нечего сказать, так как особо лексикой не владеют. Ходят по чатам и пишут, пытаясь слить свою несостоятельность, в одном слове. И только потому, что они умееют оскорблять, а не аргументировать.
Не переживайте, вы можете вырасти. Главное это хотеть.
Мне тебя жалко
Мне моя брезгливость дорога,
Мной руководящая давно.
Даже чтобы плюнуть на врага,
Я не набираю в рот ***.
А вы себе как хомяк напихали за обе щеки и чавкаете. Наслаждайтесь. Слово колхоз и еже с ним, употребляют люди очень примитивные. Им нечего сказать, так как особо лексикой не владеют. Ходят по чатам и пишут, пытаясь слить свою несостоятельность, в одном слове. И только потому, что они умееют оскорблять, а не аргументировать.
Не переживайте, вы можете вырасти. Главное это хотеть.
себя пожалей полоумная , бедная это ты сразу видно вцепилась за м-ка и здесь хвалишься
Гость
Иес мэм, дети большие 14 и 12 лет, он заказал такси. Они так часто приходят. Живут рядом, могут даже пешком дойти.
Бывшая с очень незначительным финансовым доходом, мой муж дает большую сумму на содержание, полторы тыс долларов в месяс, плюс квартира, ну что надо детям купить или оплатить кружки. Я очень хорошо зарабатываю, больше чем муж, у меня высокая пощиция на работе. Ну и накупила детям от души. Немного ошиблась с размером сыну. Я попросила прощения, сказала, что я компенсирую ошибку, прости пожалуйста. Вещи дорогие, она начала наезжать, тмпа поменяй. Я не могу так как привезла из поездки за рубежом. Пошли комметарии, я пропускала мимо ушей, иначе бы плохо кончилось. За столом она начала хамить (женский срач пыталась устроить), я просто встала и ушла. И тут муж взорвался. Дети спокойно отреагировали, криков не было. Я вообще не поняла зачем она пришла и что это вообще было.
Бывшая с очень незначительным финансовым доходом, мой муж дает большую сумму на содержание, полторы тыс долларов в месяс, плюс квартира, ну что надо детям купить или оплатить кружки. Я очень хорошо зарабатываю, больше чем муж, у меня высокая пощиция на работе. Ну и накупила детям от души. Немного ошиблась с размером сыну. Я попросила прощения, сказала, что я компенсирую ошибку, прости пожалуйста. Вещи дорогие, она начала наезжать, тмпа поменяй. Я не могу так как привезла из поездки за рубежом. Пошли комметарии, я пропускала мимо ушей, иначе бы плохо кончилось. За столом она начала хамить (женский срач пыталась устроить), я просто встала и ушла. И тут муж взорвался. Дети спокойно отреагировали, криков не было. Я вообще не поняла зачем она пришла и что это вообще было.
На кер вы пустили в кв и посадили левую тетку???
Ну во первых, и правда, зачем приходить уже в новую семью, где тебя не ждут? Во-вторых , считаю, что муж не правильно поступил, что при всех и при детях тем более выразился так, что тебя тут никто не ждал. Дети потом могут последовать таким примерам. Муж мог ещё на пороге как-то по-тихому договориться, поговорить с бывшей. Мужик или как?
Девушка без адреса
Ну во первых, и правда, зачем приходить уже в новую семью, где тебя не ждут? Во-вторых , считаю, что муж не правильно поступил, что при всех и при детях тем более выразился так, что тебя тут никто не ждал. Дети потом могут последовать таким примерам. Муж мог ещё на пороге как-то по-тихому договориться, поговорить с бывшей. Мужик или как?
Тут вы правы, косяк. Надо было по-тихому решить в корридоре.
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?11 ответов
- Муж подал на развод112 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе15 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж281 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж281 ответ
- Муж подал на развод112 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?34 ответа
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема