Первого января муж пригласил детей от первого брака прийти. Принласил их лично, но с ними заявилась бывшая жена. Ее никто не приглашал, но при детях решили не делать драм. Увидела как дети принимают мои подарки, ее начало бомбить. Вообщем при первом же выпаде за столом, муж сказал при всех. Тебя никто сюда не звал, ты не умеешь себя вести. Вообщем она пулей вылетела. Дети остались, отлично время провели. #бывшие
И им очень нравлюсь ... И У меня желтый рюкзак, еще добавь.
Или тема развод или точно доллббоеебб и бедные эти дети
Муся пыжилась долго долго, и разродилась такой сентенцией. О, скажите что нибудь в этом роде. Я даже за вами проветрю
Гость
[3267365314]
Девушка без адреса
Бедный, или бедная Мне тебя жалко
Мне моя брезгливость дорога, Мной руководящая давно. Даже чтобы плюнуть на врага, Я не набираю в рот ***.
А вы себе как хомяк напихали за обе щеки и чавкаете. Наслаждайтесь. Слово колхоз и еже с ним, употребляют люди очень примитивные. Им нечего сказать, так как особо лексикой не владеют. Ходят по чатам и пишут, пытаясь слить свою несостоятельность, в одном слове. И только потому, что они умееют оскорблять, а не аргументировать. Не переживайте, вы можете вырасти. Главное это хотеть.
себя пожалей полоумная , бедная это ты сразу видно вцепилась за м-ка и здесь хвалишься
Гость
[712131709]
Девушка без адреса
Иес мэм, дети большие 14 и 12 лет, он заказал такси. Они так часто приходят. Живут рядом, могут даже пешком дойти. Бывшая с очень незначительным финансовым доходом, мой муж дает большую сумму на содержание, полторы тыс долларов в месяс, плюс квартира, ну что надо детям купить или оплатить кружки. Я очень хорошо зарабатываю, больше чем муж, у меня высокая пощиция на работе. Ну и накупила детям от души. Немного ошиблась с размером сыну. Я попросила прощения, сказала, что я компенсирую ошибку, прости пожалуйста. Вещи дорогие, она начала наезжать, тмпа поменяй. Я не могу так как привезла из поездки за рубежом. Пошли комметарии, я пропускала мимо ушей, иначе бы плохо кончилось. За столом она начала хамить (женский срач пыталась устроить), я просто встала и ушла. И тут муж взорвался. Дети спокойно отреагировали, криков не было. Я вообще не поняла зачем она пришла и что это вообще было.
На кер вы пустили в кв и посадили левую тетку???
Гость
[712131709]
Девушка без адреса
Нельзя, она из мать. Я с детьми не хочу отношения портить. Они ко мне с таким уважением относятся благодаря отцу.
Можно, отношения никак не связаны с левыми тетками.
Гость
[712131709]
Гость
Зачем вам бездетной, с хорошей работой и зарплатой такой мужик? 🤦 Ну серьезно, сколько живу не понимаю такое. Разве можно влюбляться в проблемных мужиков, когда куча холостых кругом без проблем и т.д?
Ну во первых, и правда, зачем приходить уже в новую семью, где тебя не ждут? Во-вторых , считаю, что муж не правильно поступил, что при всех и при детях тем более выразился так, что тебя тут никто не ждал. Дети потом могут последовать таким примерам. Муж мог ещё на пороге как-то по-тихому договориться, поговорить с бывшей. Мужик или как?
Девушка без адреса
[1996575902]
Та самая
Ну во первых, и правда, зачем приходить уже в новую семью, где тебя не ждут? Во-вторых , считаю, что муж не правильно поступил, что при всех и при детях тем более выразился так, что тебя тут никто не ждал. Дети потом могут последовать таким примерам. Муж мог ещё на пороге как-то по-тихому договориться, поговорить с бывшей. Мужик или как?
Тут вы правы, косяк. Надо было по-тихому решить в корридоре.