Сын меня не любит
Меня раздражает моя сноха.Как они начали встречаться с моим сыном, сын перестал уделять внимание мне. Сейчас так вообще они поженились и сын тратит все заработанные деньги на сноху, купили квартиру они вместе, щас машину купили. Со мной из-за моего отношения, сын не хочет общаться, но ведь это я родила его и воспитала!!!Муж мой мне не уделяет внимание и вообще он старше меня на 14 лет и сидит дома, не хочет работать уже 15 лет, приходится работать мне и тащить на шее мужа и сын никак мне не хочет помогать, хотя я постоянно ему говорю о том, что у меня денег нет.сын сказал у него своя семья с этой девкой!!!!! Что делать, помогите?Если у них еще и ребенок родится в будущем, я вообще стану никому не нужна и сын будет таскаться постоянно только со своими детьми и тратить деньги на них!!!! #сын
Усь обыкновенная
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Значит ты сноху ненавидишь, оскорбляешь, на *** посылаешь, и хочешь чтоб сын тебя любил, и деньги давал?! А попробуй его жену приласкать, хвалить её, заботиться о ней.... И посмотришь как они будут обращаться к тебе. Ты же своей злостью всех их достала!
Усь обыкновенная
Значит ты сноху ненавидишь, оскорбляешь, на *** посылаешь, и хочешь чтоб сын тебя любил, и деньги давал?! А попробуй его жену приласкать, хвалить её, заботиться о ней.... И посмотришь как они будут обращаться к тебе. Ты же своей злостью всех их достала!
Сноха не хочет идти на контакт со мной. Я пыталась её вразумить не отобирать у меня сына, ведь я его родила и воспитала. Она не захотела со мной по хорошему общаться. Значит я не дам им жизни! Пока мой сын не вернётся в мою семью!
Гость
Вы так на каждую разводку посленовогодних троллей будете вестись?)))
😂попытка разводки засчитана
Гость
Теща меня ущемляет
Моя теща купила себе новую машину и подарила моей дочери (своей внучке) квартиру однокомнатную. Она ущемляет мое мужское достоинство!
Помогите, как заставить тещу купить и мне квартиру? И машину новую? #теща
Сегодня, 21:55
Кукорямба
[3128657047]
Ты определись, гуманоид, кто ты. То теща у тебя, то ты сама баба оказывается)))
Моя теща купила себе новую машину и подарила моей дочери (своей внучке) квартиру однокомнатную. Она ущемляет мое мужское достоинство!
Помогите, как заставить тещу купить и мне квартиру? И машину новую? #теща
Сегодня, 21:55
Кукорямба
[3128657047]
Ты определись, гуманоид, кто ты. То теща у тебя, то ты сама баба оказывается)))
Freebird
Разводка .
Форум: Семья
Всего: 482 450 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?5 ответов
- Раздражаю мужа4 ответа
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?8 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство13 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке31 ответ
- Зачем нужна жена?26 ответов
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке34 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?26 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж против друга14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема