Теща меня ущемляет
Кукорямба
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 956 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
гость911
сделай ей куни. два раза. не благодари.
Кукорямба
Нет, есть нормальный способ выбить с нее бабки мне на тачку новую?
Она пытается ущемить меня! И мое мужское достоинство!
Делает подарки моей дочери без моего ведома!!!!
Я сказал жене, чтобы её мать купила мне новую машину, жена сказала, что я сошел с ума
Она пытается ущемить меня! И мое мужское достоинство!
Делает подарки моей дочери без моего ведома!!!!
Я сказал жене, чтобы её мать купила мне новую машину, жена сказала, что я сошел с ума
А ты ей куни сделай...
Алексей
Заставить никак не получиться. Нормальная тёща всегда балует зятя подарками.
Вам её послать надо и всё.
Вам её послать надо и всё.
Ваша верёвка с мылом
Придумали бы разводку поинтересней
Гость
Вот поинтереснее:
Сын меня не любит
Меня раздражает моя сноха.Как они начали встречаться с моим сыном, сын перестал уделять внимание мне. Сейчас так вообще они поженились и сын тратит все заработанные деньги на сноху, купили квартиру они вместе, щас машину купили. Со мной из-за моего отношения, сын не хочет общаться, но ведь это я родила его и воспитала!!!Муж мой мне не уделяет внимание и вообще он старше меня на 14 лет и сидит дома, не хочет работать уже 15 лет, приходится работать мне и тащить на шее мужа и сын никак мне не хочет помогать, хотя я постоянно ему говорю о том, что у меня денег нет.сын сказал у него своя семья с этой девкой!!!!! Что делать, помогите?Если у них еще и ребенок родится в будущем, я вообще стану никому не нужна и сын будет таскаться постоянно только со своими детьми и тратить деньги на них!!!! #сын
Сегодня, 21:53
Усь обыкновенная
[3128657047]
Сын меня не любит
Меня раздражает моя сноха.Как они начали встречаться с моим сыном, сын перестал уделять внимание мне. Сейчас так вообще они поженились и сын тратит все заработанные деньги на сноху, купили квартиру они вместе, щас машину купили. Со мной из-за моего отношения, сын не хочет общаться, но ведь это я родила его и воспитала!!!Муж мой мне не уделяет внимание и вообще он старше меня на 14 лет и сидит дома, не хочет работать уже 15 лет, приходится работать мне и тащить на шее мужа и сын никак мне не хочет помогать, хотя я постоянно ему говорю о том, что у меня денег нет.сын сказал у него своя семья с этой девкой!!!!! Что делать, помогите?Если у них еще и ребенок родится в будущем, я вообще стану никому не нужна и сын будет таскаться постоянно только со своими детьми и тратить деньги на них!!!! #сын
Усь обыкновенная
[3128657047]
Гость
Вот поинтереснее:
Сын меня не любит
Усь обыкновенная
[3128657047]
Сын меня не любит
Усь обыкновенная
[3128657047]
да есть такая беда, даже у меня, но я постоянно сдерживаю мать, мои проблемы как и богатство это только мое
Форум: Семья
Всего: 482 447 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Раздражаю мужа3 ответа
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?4 ответа
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство10 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке22 ответа
- Зачем нужна жена?25 ответов
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?25 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Деньги в обмен на секс в браке22 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите, как заставить тещу купить и мне квартиру? И машину новую? #теща