Муж пристаёт при ребёнке!
Марта
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
190 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ну вам надо ему провести педагогический ликбез. Действительно подобрать литературу, статьи и лио ему всдух зачитать, либо почаще говорить о том, (я изложу тезисами0
1.Развратные действия сексуального характера в присутствии малолетнего, а может и НАД малолетним 2. Растление малолетнего.
3.Педофилия.
4. Неисполнение отцовских обязанностей
и т.д. и т.п.Раз ваш муж животное-об"ясняйте ему как животному, не выбирая выражений.
Тем более это реально растление и педофилия.Вы не в Европе?
1.Развратные действия сексуального характера в присутствии малолетнего, а может и НАД малолетним 2. Растление малолетнего.
3.Педофилия.
4. Неисполнение отцовских обязанностей
и т.д. и т.п.Раз ваш муж животное-об"ясняйте ему как животному, не выбирая выражений.
Тем более это реально растление и педофилия.Вы не в Европе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сосни слизи,слизень.
Так все равно ж руками, швабра сама по дому не ходит. Ее еще и выжимать без конца, углы не помыть нормально, гемор сплошной, но кому как удобно, конечно.
Моя тоже любит, когда я на неё таким образом внимание обращаю. Что-то делает по дому, сзади подойду, либо в шею поцелую, либо булки по ну, либо грудь потискаю. Её от удовольствия аж передергивает.
Гость
Альбина (психолог)
Марта, добрый день! Если ваш ребенок ходит к бабушкам по выходным или гулять, а так же на кружки, то постарайтесь донести до мужа, что «давай это будем делать по выходным, когда ребенка нет» Но не в коем случае не нужно нарушать психику ребенка до 14 лет! Если же ребенок достиг возраста 5 лет, то постарайтесь объяснит ему, что такое, отношение между взрослыми людьми есть у каждого.
Гость
Марта, добрый день! Если ваш ребенок ходит к бабушкам по выходным или гулять, а так же на кружки, то постарайтесь донести до мужа, что «давай это будем делать по выходным, когда ребенка нет» Но не в коем случае не нужно нарушать психику ребенка до 14 лет! Если же ребенок достиг возраста 5 лет, то постарайтесь объяснит ему, что такое, отношение между взрослыми людьми есть у каждого.
А между выходных ему к кому ходить?
Гость
До брака у нас детей не было. Соответственно, знать, как он себя при них будет вести, я не могла. При родителях вёл себя прилично 🤷♀️
а вы скажите ему, чтоб при родителях так себя вел. А еще лучше, съездите в гости и начните приставать у нему на глазах у родителей. Может дойдет до него наконец.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Боромир
А зачем было замуж выходить если вы его не хотите? Мужчину тоже можно понять если ему мало раз в месяц, по-быстрому в темноте и под одеялом.Вот вам пример,я тоже женился на женщине с ребенком, квартира однокомнатная.Но на интенсивность нашего секса присутствие ее дочери не влияло, единственное что мы выключали свет или одеялом прикрывались.Девочке было два годика и жена объяснила ей что все хорошо,что мы так играется.И игрались постоянно,хотя малая со временем подросла и все прекрасно понимала.Через 8 лет смогли купить большую квартиру, теперь отдельные комнаты.Но мы не делаем трагедии если она нас слышит,не выгоняем "погулять"-- девочка воспринимает все это нормально.И кстати жена сама может прижаться,не возражает если ее трогаю когда целуемся.А я в свою очередь сделаю все ради семьи и никогда не пойду искать другую
Гость
У них бзиг какой-то. Мой так же делает, только сыну 14.
Гость
Привет всем.Я думаю ребенок если дома увидет с детсва секс родителей тогда будет ссыт на эту тему...И что этого?Будет больше фокусирован (а) на другие тему ,изучению и урокам конечно же !!!
Форум: Семья
Всего: 481 213 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Зачем мужу бедная любовница?5 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение1 ответ
- Муж принудил к сексуальным отношениям20 ответов
- Зачем богатые люди женятся?14 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно12 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Семейные трудности22 ответа
Популярные темы за сутки: 82 темы
- Должны ли мы звать их на свадьбу48 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Муж не нагулялся23 ответа
- Семейные трудности22 ответа
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем21 ответ
- Муж принудил к сексуальным отношениям20 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела20 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я замужем, в семье есть двухлетний сын, который уже многое понимает. И муж, который, похоже, не понимает ничего. Но обо всём по порядку. Он, муж, очень надоедлив в своих сексуальных намеках. Очень часто доходит до того, что он меня за грудь ущипнёт или руку в трусы засунет ПРИ СЫНЕ. Мне это очень мерзко, ведь дети не должны быть свидетелями подобного поведения родителей. Говорю мужу, но как об стену горох. Продолжает. Как быть? Как доходчиво донести до него, что мне это неприятно? Что так вообще вести себя при детях не подобает?