Муж пристаёт при ребёнке!
Марта
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены440 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту315 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке247 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
190 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ну вам надо ему провести педагогический ликбез. Действительно подобрать литературу, статьи и лио ему всдух зачитать, либо почаще говорить о том, (я изложу тезисами0
1.Развратные действия сексуального характера в присутствии малолетнего, а может и НАД малолетним 2. Растление малолетнего.
3.Педофилия.
4. Неисполнение отцовских обязанностей
и т.д. и т.п.Раз ваш муж животное-об"ясняйте ему как животному, не выбирая выражений.
Тем более это реально растление и педофилия.Вы не в Европе?
1.Развратные действия сексуального характера в присутствии малолетнего, а может и НАД малолетним 2. Растление малолетнего.
3.Педофилия.
4. Неисполнение отцовских обязанностей
и т.д. и т.п.Раз ваш муж животное-об"ясняйте ему как животному, не выбирая выражений.
Тем более это реально растление и педофилия.Вы не в Европе?
Гость
Сообщение было удалено
сосни слизи,слизень.
Так все равно ж руками, швабра сама по дому не ходит. Ее еще и выжимать без конца, углы не помыть нормально, гемор сплошной, но кому как удобно, конечно.
Моя тоже любит, когда я на неё таким образом внимание обращаю. Что-то делает по дому, сзади подойду, либо в шею поцелую, либо булки по ну, либо грудь потискаю. Её от удовольствия аж передергивает.
Альбина (психолог)
Марта, добрый день! Если ваш ребенок ходит к бабушкам по выходным или гулять, а так же на кружки, то постарайтесь донести до мужа, что «давай это будем делать по выходным, когда ребенка нет» Но не в коем случае не нужно нарушать психику ребенка до 14 лет! Если же ребенок достиг возраста 5 лет, то постарайтесь объяснит ему, что такое, отношение между взрослыми людьми есть у каждого.
Гость
Марта, добрый день! Если ваш ребенок ходит к бабушкам по выходным или гулять, а так же на кружки, то постарайтесь донести до мужа, что «давай это будем делать по выходным, когда ребенка нет» Но не в коем случае не нужно нарушать психику ребенка до 14 лет! Если же ребенок достиг возраста 5 лет, то постарайтесь объяснит ему, что такое, отношение между взрослыми людьми есть у каждого.
А между выходных ему к кому ходить?
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Боромир
А зачем было замуж выходить если вы его не хотите? Мужчину тоже можно понять если ему мало раз в месяц, по-быстрому в темноте и под одеялом.Вот вам пример,я тоже женился на женщине с ребенком, квартира однокомнатная.Но на интенсивность нашего секса присутствие ее дочери не влияло, единственное что мы выключали свет или одеялом прикрывались.Девочке было два годика и жена объяснила ей что все хорошо,что мы так играется.И игрались постоянно,хотя малая со временем подросла и все прекрасно понимала.Через 8 лет смогли купить большую квартиру, теперь отдельные комнаты.Но мы не делаем трагедии если она нас слышит,не выгоняем "погулять"-- девочка воспринимает все это нормально.И кстати жена сама может прижаться,не возражает если ее трогаю когда целуемся.А я в свою очередь сделаю все ради семьи и никогда не пойду искать другую
Гость
У них бзиг какой-то. Мой так же делает, только сыну 14.
Гость
Привет всем.Я думаю ребенок если дома увидет с детсва секс родителей тогда будет ссыт на эту тему...И что этого?Будет больше фокусирован (а) на другие тему ,изучению и урокам конечно же !!!
Форум: Семья
Всего: 486 261 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Погиб мужНет ответов
- Развод… очень больно11 ответов
- Постоянные вспышки агрессии мужа9 ответов
- Как сохранить вечную идиллию в браке .. Лайфхак от моего папы ..11 ответов
- Дочь мужа32 ответа
- Бывший и настоящий10 ответов
- Как это принять?5 ответов
- Ленивая ли я жена?13 ответов
- Неужели пора разводиться?12 ответов
- Назвала мужа чужим именем25 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Есть ли будущее у брака, где женщина старше мужчины на 20 лет?65 ответов
- Дочь мужа32 ответа
- Назвала мужа чужим именем25 ответов
- Плохо общаемся с родственниками14 ответов
- Ленивая ли я жена?13 ответов
- Неужели пора разводиться?12 ответов
- Развод… очень больно11 ответов
- Как сохранить вечную идиллию в браке .. Лайфхак от моего папы ..11 ответов
- Бывший и настоящий10 ответов
- Муж много гуляет9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я замужем, в семье есть двухлетний сын, который уже многое понимает. И муж, который, похоже, не понимает ничего. Но обо всём по порядку. Он, муж, очень надоедлив в своих сексуальных намеках. Очень часто доходит до того, что он меня за грудь ущипнёт или руку в трусы засунет ПРИ СЫНЕ. Мне это очень мерзко, ведь дети не должны быть свидетелями подобного поведения родителей. Говорю мужу, но как об стену горох. Продолжает. Как быть? Как доходчиво донести до него, что мне это неприятно? Что так вообще вести себя при детях не подобает?