Гость
Статьи
Муж пристаёт при …

Муж пристаёт при ребёнке!

Не знаю, сталкивался ли кто с моей проблемой, но очень надеюсь получить хороший совет.
Я замужем, в семье есть двухлетний сын, который уже многое понимает. И муж, который, похоже, не понимает ничего. Но обо всём по порядку. Он, муж, очень надоедлив в своих сексуальных намеках. Очень часто доходит до того, что он меня за грудь ущипнёт или руку в трусы засунет ПРИ СЫНЕ. Мне это очень мерзко, ведь дети не должны быть свидетелями подобного поведения родителей. Говорю мужу, но как об стену горох. Продолжает. Как быть? Как доходчиво донести до него, что мне это неприятно? Что так вообще вести себя при детях не подобает?
Марта
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Наxep их руками мыть, по старинке чтоли cpaкoй кверху?? Сам пусть моет вообще.
А вы как моете? Ногами что ли?
Гость
Гость
А вы как моете? Ногами что ли?
Про швабру не слышали?
Гость
Гость
Про швабру не слышали?
руками для фигуры полезно
Гость
Гость
руками для фигуры полезно
Для фигуры полезно спортзал и массаж.
Гость
Гость
Для фигуры полезно спортзал и массаж.
а еще утренняя пробежка, бассейн, гимнастика))))
Гость
Автор, ну вам надо ему провести педагогический ликбез. Действительно подобрать литературу, статьи и лио ему всдух зачитать, либо почаще говорить о том, (я изложу тезисами0
1.Развратные действия сексуального характера в присутствии малолетнего, а может и НАД малолетним 2. Растление малолетнего.
3.Педофилия.
4. Неисполнение отцовских обязанностей
и т.д. и т.п.Раз ваш муж животное-об"ясняйте ему как животному, не выбирая выражений.
Тем более это реально растление и педофилия.Вы не в Европе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сосни слизи,слизень.
Гость
Гость
Про швабру не слышали?
Так все равно ж руками, швабра сама по дому не ходит. Ее еще и выжимать без конца, углы не помыть нормально, гемор сплошной, но кому как удобно, конечно.
Гость
Так все равно ж руками, швабра сама по дому не ходит. Ее еще и выжимать без конца, углы не помыть нормально, гемор сплошной, но кому как удобно, конечно.
Моя тоже любит, когда я на неё таким образом внимание обращаю. Что-то делает по дому, сзади подойду, либо в шею поцелую, либо булки по ну, либо грудь потискаю. Её от удовольствия аж передергивает.
Гость
Дед Мазай
Моя тоже любит, когда я на неё таким образом внимание обращаю. Что-то делает по дому, сзади подойду, либо в шею поцелую, либо булки по ну, либо грудь потискаю. Её от удовольствия аж передергивает.
Меня не передергивает, я могу все ему оставить домывать. потом, когда меня вые. бит)))
Гость
Меня не передергивает, я могу все ему оставить домывать. потом, когда меня вые. бит)))
Я просто этим показываю, как люблю её и это прелюдия.
Гость
Я вначале говорил автору, разводить, если такое внимание мужа тебе не нравится. У большинства проблема в отсутствии такого внимания.
Гость
Дед Мазай
Я вначале говорил автору, разводить, если такое внимание мужа тебе не нравится. У большинства проблема в отсутствии такого внимания.
Так автору это не нравится, ее муж раздражает.Но не разводится. думаю есть причина, но она только злится на все предложения и предположения, без объяснений.
Гость
Дед Мазай
Людей передергивает обычно от омерзения...
Гость
Гость
сосни слизи,слизень.
У тебя в трусах слизь?
Гость
Гость
У тебя в трусах слизь?
хочешь соснуть мои трусы,слизень))
Альбина (психолог)
Марта, добрый день! Если ваш ребенок ходит к бабушкам по выходным или гулять, а так же на кружки, то постарайтесь донести до мужа, что «давай это будем делать по выходным, когда ребенка нет» Но не в коем случае не нужно нарушать психику ребенка до 14 лет! Если же ребенок достиг возраста 5 лет, то постарайтесь объяснит ему, что такое, отношение между взрослыми людьми есть у каждого.
Гость
Альбина (психолог)
Марта, добрый день! Если ваш ребенок ходит к бабушкам по выходным или гулять, а так же на кружки, то постарайтесь донести до мужа, что «давай это будем делать по выходным, когда ребенка нет» Но не в коем случае не нужно нарушать психику ребенка до 14 лет! Если же ребенок достиг возраста 5 лет, то постарайтесь объяснит ему, что такое, отношение между взрослыми людьми есть у каждого.
А между выходных ему к кому ходить?
Гость
Гость
В 2 года ребёнок ничего не понимает. Так что беспокоится не о чем
Это у мужа потом войдёт в привычку, а потм и у ребёнка
Гость
zero333kk
а ночью ты что делаешь с мужем в постели ?--видно задницу ему выставляешь и спать заваливаешься ?----милочка---насыть его ночью чтоб не приставал днем !!!
Это не помогает как показывает опыт.
Гость
Гость
А что актуально? Жить всем по-отдельности? Любящий муж уже не модно?
Любовь это не секс
Гость
Марта
До брака у нас детей не было. Соответственно, знать, как он себя при них будет вести, я не могла. При родителях вёл себя прилично 🤷‍♀️
а вы скажите ему, чтоб при родителях так себя вел. А еще лучше, съездите в гости и начните приставать у нему на глазах у родителей. Может дойдет до него наконец.
Боромир
А зачем было замуж выходить если вы его не хотите? Мужчину тоже можно понять если ему мало раз в месяц, по-быстрому в темноте и под одеялом.Вот вам пример,я тоже женился на женщине с ребенком, квартира однокомнатная.Но на интенсивность нашего секса присутствие ее дочери не влияло, единственное что мы выключали свет или одеялом прикрывались.Девочке было два годика и жена объяснила ей что все хорошо,что мы так играется.И игрались постоянно,хотя малая со временем подросла и все прекрасно понимала.Через 8 лет смогли купить большую квартиру, теперь отдельные комнаты.Но мы не делаем трагедии если она нас слышит,не выгоняем "погулять"-- девочка воспринимает все это нормально.И кстати жена сама может прижаться,не возражает если ее трогаю когда целуемся.А я в свою очередь сделаю все ради семьи и никогда не пойду искать другую
Гость
У них бзиг какой-то. Мой так же делает, только сыну 14.
Форум: Семья
Всего: 93 743 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 18 тем