будет ли муж таким как его отец?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа384 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
конечно, гены никаким воспитанием не изменишь
Гость
Да все в своих родителей, ну если повезёт может в бабушек, дедушек… даже если человек живет в семье, где отец тиран и видит это, и говорит что он никогда таким не будет, все равно с возрастом это проявится, вот так вот
Гость
Да все в своих родителей, ну если повезёт может в бабушек, дедушек… даже если человек живет в семье, где отец тиран и видит это, и говорит что он никогда таким не будет, все равно с возрастом это проявится, вот так вот
бабушка была такая. а со стороны матери отец и мама детдомовские. свекровь говорила, что отец её тоже её мать бил.
Гость
бабушка была такая. а со стороны матери отец и мама детдомовские. свекровь говорила, что отец её тоже её мать бил.
Ну значит и ты жди, скоро прилетит) или уходи. Но конечно решай сама, тут много что могут сказать, принимай решения сама. Но по моему опыту, повторюсь, все гены проявляются с возрастом сильнее
Гость
А еще надо знать от кого детей рожать, там гены дай боже! Хочешь детей уголовников?
Гость
Ну значит и ты жди, скоро прилетит) или уходи. Но конечно решай сама, тут много что могут сказать, принимай решения сама. Но по моему опыту, повторюсь, все гены проявляются с возрастом сильнее
муж уже поднимал руки, и во время беременности. он вспыльчив и агрессивный. но когда добрый, тогда добрый, прямо ангел во плоти
Гость
У пьяного все детские травмы вылазят наружу и иногда пьяные люди агрессивны, в трезвом же состоянии эти люди просто СДЕРЖИВАЮТСЯ.
При ссорах, скандадах, опасности и т.д. выделяются гормоны и это сдерживание ослабевает.
Есть пример: знакомый мужчина, его в детстве побивал старший брат, и теперь, стоит ему только выпить или любая выводящая его из равновесия ситуация, сразу драки с лучшими друзьями, с женщинами, с незнакомыми людьми, девушке тоже прилетало.
При ссорах, скандадах, опасности и т.д. выделяются гормоны и это сдерживание ослабевает.
Есть пример: знакомый мужчина, его в детстве побивал старший брат, и теперь, стоит ему только выпить или любая выводящая его из равновесия ситуация, сразу драки с лучшими друзьями, с женщинами, с незнакомыми людьми, девушке тоже прилетало.
Гость
У пьяного все детские травмы вылазят наружу и иногда пьяные люди агрессивны, в трезвом же состоянии эти люди просто СДЕРЖИВАЮТСЯ.
какова вероятность, что мужчина изменится? или всё пропало, ничего не изменить и дальше хуже?
Форум: Семья
Всего: 486 579 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Нужно создать государственную службу обслуживания мужей3 ответа
- Кто будет обслуживать моего мужа?7 ответов
- Должен ли неработающий муж мыть полы?17 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей14 ответов
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?81 ответ
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?33 ответа
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена456 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит158 ответов
- Развод с маленьким ребёнком108 ответов
- Должна ли жена работать?81 ответ
- Вместо подлержки - подножка77 ответов
- Как реагировать на срывы мужа55 ответов
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник51 ответ
- Как сохраняют семьи, сквозь года?33 ответа
- Чего вы хотите?32 ответа
- Любовники и муж30 ответов
Предыдущая тема
начала замечать, что и мой муж становится агрессивным. когда не ругаемся, всё отлично, хорошо. но когда ругаемся, то всё. на меня летит трёхэтажный мат, упрёки, угрозы, унижения. это он на трезвую голову такой. но когда он выпьет, то ещё хуже. с начала нового года не пьёт, говорит, что бросил. не знаю верить или нет. но за ним есть такое, что он обещает и не делает.