Развод, я одна и нет поддержки
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Необходимо найти срочно несколько мужиков, чтобы они помогли тебе, содержали
Гость
что донаркоманилась, что челюсть сгнила?
Шутите?
Я Фигаро между ними варьироваться что ли?
Ник у вас, конечно, интересный.
Легко советовать тем, кто не был в такой ситуации, конечно и не пробовал это все на себе...
Я Фигаро между ними варьироваться что ли?
Ник у вас, конечно, интересный.
Легко советовать тем, кто не был в такой ситуации, конечно и не пробовал это все на себе...
Девочки, запомните, мне ещё мама рассказала. Мужиком управлять легко. Выставляешь рамки, сегодня не могу, не звони. И идёшь со вторым. И наоборот. И с каждого по чуть чуть.
Василий
Все такими были.
Гость
Держитесь! Все наладится
Вам нужно успокоиться и решать проблемы постепенно, не хвататься за все сразу, это утомляет.
Может обратиться за помощью к специалистам? Больше отдыхайте, не жалейте себя, все проблемы проходящи. То, что от вас ушёл муж это даже хорошо, друг познаётся в беде, вы не потратили на него 30 лет жизни. Бывает, что во взрослом возрасте вообще нет друзей, попробуйте походить на интеллектуальные игры(квиз), найдите хобби по душе
Удачи!
Вам нужно успокоиться и решать проблемы постепенно, не хвататься за все сразу, это утомляет.
Может обратиться за помощью к специалистам? Больше отдыхайте, не жалейте себя, все проблемы проходящи. То, что от вас ушёл муж это даже хорошо, друг познаётся в беде, вы не потратили на него 30 лет жизни. Бывает, что во взрослом возрасте вообще нет друзей, попробуйте походить на интеллектуальные игры(квиз), найдите хобби по душе
Удачи!
Гость
блин, если бы с 10 детьми оставил, понимаю. надеюсь, разводка
Елизавета
а как ты собралась минеты делать
вы ведь современные тети не ихотите плодить нищету
как сосать та будешь если челюсть больная
вы ведь современные тети не ихотите плодить нищету
как сосать та будешь если челюсть больная
Гость
Ах вот ты какая сильная, независимая, самодостаточная и пиздливая женщина.
Муж отказался, отец и мать отказались, родственники даже выслушать не хотят - ты что-то явно недоговариваешь. На чем висишь на фене или крокодиле?
Новый мужик? Хаха 3 раза - от тебя же воняет за полкилометра
Муж отказался, отец и мать отказались, родственники даже выслушать не хотят - ты что-то явно недоговариваешь. На чем висишь на фене или крокодиле?
Новый мужик? Хаха 3 раза - от тебя же воняет за полкилометра
Автор, новые мужчины - это точно не вариант. Мужчина - тоже человек и идет в отношения, чтобы ему стало лучше, а не хуже. Что-то даете вы ему, а что-то он вам и улучшаете жизнь друг друга. Вы же ищете решателя проблем, так не бывает. От вас и муж из-за этого сбежал.
Кроме того, рассчитывать надо только на себя всегда. Не можете говорить, но можете набирать текст на компьютере. Ищите смежную деятельность.
Кроме того, рассчитывать надо только на себя всегда. Не можете говорить, но можете набирать текст на компьютере. Ищите смежную деятельность.
Гость
Ищите способ адаптироваться к работе с новыми ограничениями. Вынужденная зависимость от мужиков ничем хорошим не заканчивается.
Гость
Ошибка моя в том, что я считаю, что люди думают так же, как я. Муж никогда в дом не заходит с пустыми руками и в этот раз не пустой - домашняя сметана и коробка яиц. Купил целый пакет нужных книг.
Муж мой счастливый, а я лежу без сил, с гриппом и простудой.
Муж мой счастливый, а я лежу без сил, с гриппом и простудой.
Онуфриевна
При чем здесь ваша челюсть и другие болезни , это не обязывает никого с вами жить, даже в браке у каждого есть возможность уйти. У вас проблемы с самоценностью и вы хотите чтоб вас жалели, а не любили. Идите к врачу -психиатру (психотерапевту). НЕ к психологу, именно к психиатру. Только он вам сможет помочь разобраться во всем и выйти из этого состояния.
Форум: Семья
Всего: 481 596 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?6 ответов
- Дочь беременна21 ответ
- Девушки без детей и мужа23 ответа
- Двоюродные сестры - пикми9 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка18 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?29 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины8 ответов
- Одиночество в браке3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?43 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?29 ответов
- Развод. Ужасно тяжело23 ответа
- Девушки без детей и мужа23 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Дочь беременна21 ответ
- Несчастлива в браке20 ответов
- Муж психопат/агресор19 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка19 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Оставил с остеоартрозом в пустой квартире. И с дисфункцией челюсти.
Отношения с родственниками и друзьями шаткие.
Поплакаться некому. А профессия и образование у меня как раз задействует больную челюсть (я обучаю людей).
Первые пары месяцев были страшные мысли.
Хотелось покончить с собой от факта, что я не видела, что он собирается уходить.
Работать могу еле-еле. Стала искать поддержки. Мой вариант - это новые мужчины. Не родители, не семья.
Семья вообще не поддерживает.
Не дают ни поплакать, не высказаться. Адская ситуация.
Есть новые знакомые мужчины, и мне очень сложно держать с ними хорошую мину при такой ситуации.
Муж поступил очень подло. Спрятался за маму и оттуда начал меня оскорблять, сказал, что челюсть не восстановится.
Я разрываюсь между оформлением инвалидности, чисткой квартиры и новыми знакомствами. У меня просто нет сил и мне страшно кому-то рассказывать.
Я пыталась его вернуть.
В общем, он меня сломал.
До проблем с челюстью было все хорошо, я жила недалеко от семьи, работала нормально, а потом все пошло под откос. Он тянул энергию и компенсировал только продуктами и квартплатой.
Я держалась за него, потому что купила до браке квартиру в новом районе, где ни знакомых, никого.
Он ушёл и сломал меня.
Может кто-то был в такой ситуации? Как держались?