Хочу изменить мужу
Добрый день, меня зовут Эмилия, мне 36. Вышла замуж в 19 лет за Василия, с которым была знакома с детства. Это была моя первая любовь. Живём вместе, есть твоей детей (девочка 6 лет, мальчик 14 лет). Всё хорошо, секс по графику, путешествуем, недавно купили дачу. Часто появляются мысли, что хочу пойти на лево.. Часто представляю себя с другими мужчинами, знакомыми. Хотя все в муже устраивает. Понимаю, что люблю его и хочу быть с ним, воспитывать детей. Не хочу развода, но хочу секса с другими. Что делать? Может у меня какие-то психологические проблемы?
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 611 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту321 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня296 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Будто мы проверим, что есть Эмилии старше 13 лет
Дмитрий
испортите только этим отношения!
Доброго Вам вечера. Это не является психологической проблемой, у женщин примерно после 35 часто бывают гормональные всплески, которые влекут за собой довольно странные реакции. Обычно это заканчивается через 5-7 лет, а то и раньше. Очень полезным в данной ситуации будет:
1) общение с подружками
Поговорите с ними об этом. И просто почаще общайтесь - это очень помогает. Пожалуйста, не пренебрегайте этим
2) поговорите об этом с мужем
Если у Вас доверительные отношения, почему бы Вам не обсудить это с мужем? Скажите ему, что очень любите его, он прекрасный муж, и Вы хотели бы всегда быть с ним, но в Вашу голову часто лезут эти навязчивые мысли, от которых Вы бы хотели избавиться. Попросите, чтобы помог Вам и защитил Вас. Если спросит, что нужно сделать, посоветуйте ему ухаживать за Вами: почаще делать комплименты, больше внимания уделять, дарить цветы и украшения, предлагать помощь, больше ласкать Вас: обнимать, целовать, гладить. Добавьте, что Вы очень цените его и довольны им, но сейчас Вы нуждаетесь в особом тепле и заботе. Счастья Вам) он обязательно поймёт Вас, если Вы всё правильно сделаете)
1) общение с подружками
Поговорите с ними об этом. И просто почаще общайтесь - это очень помогает. Пожалуйста, не пренебрегайте этим
Если у Вас доверительные отношения, почему бы Вам не обсудить это с мужем? Скажите ему, что очень любите его, он прекрасный муж, и Вы хотели бы всегда быть с ним, но в Вашу голову часто лезут эти навязчивые мысли, от которых Вы бы хотели избавиться. Попросите, чтобы помог Вам и защитил Вас. Если спросит, что нужно сделать, посоветуйте ему ухаживать за Вами: почаще делать комплименты, больше внимания уделять, дарить цветы и украшения, предлагать помощь, больше ласкать Вас: обнимать, целовать, гладить. Добавьте, что Вы очень цените его и довольны им, но сейчас Вы нуждаетесь в особом тепле и заботе. Счастья Вам) он обязательно поймёт Вас, если Вы всё правильно сделаете)
Гость
е"""сь на здоровье!
Гость
Доброго Вам вечера. Это не является психологической проблемой, у женщин примерно после 35 часто бывают гормональные всплески, которые влекут за собой довольно странные реакции. Обычно это заканчивается через 5-7 лет, а то и раньше. Очень полезным в данной ситуации будет:
1) общение с подружками
1) общение с подружками
Т.е. она признается, что хочет ему изменить, а он ей подарочки и "добиваться" из последних как бы сил? А может лучше попустить бл@дину?
1) общение с подружками
1) общение с подружками
Спасибо большое за ответ. Надеюсь поможет
Гость
Возможно тема разводка, тем не менее. В ситуации, когда женщина и мужа любит, и секс у них прекрасный, а меж тем развратные желания появляются, ничего удивительного. Более того, это показатель нормальности.
Почему так? Сейчас поясню.
Дело в том, что человек пытается жить разумом, придумывает законы, мораль, планирует свою жизнь и всё такое прочее. А меж тем, он как прежде дитя природы и в большинстве своём бессознательно руководствуется её законами. То есть поступает инстинктивно.
Один из таких инстинкт размножение, ведь именно он заставляет мужчину и женщину заниматься сексом. И при этом природе плевать на все наши планы, законы, мораль.
Остановлюсь на частном случае. Вот, как в данном примере, счастливая семья, двое детей, любящие супруги, но… у женщины, вдруг появились пугающие её саму порочные желания.
Теперь смотрим на это с точки зрения природы. А у неё один закон, женщина детородного возраста должна рожать. И, не сколько хочет сама, а пока может. Потому ситуацию, когда регулярное спаривание имеет место, а беременность не наступает воспринимает однозначно, кто-то, мужчина, или женщина стал бесплоден.
А раз такое дело, то принимает решение о смене партнёра. Причём не насовсем, только для зачатия. Интереса разбивать сложившуюся пару, у природы нет, ведь потомство надо ещё и вырастить. Она просто компенсировала бесплодие, с её точки зрения, в данном случае мужчины.
Что делать? Да, прежде всего учитывать этот факт и стараться не попадать в пикантные ситуации. Ведь разум не всегда способен сдержать инстинкт, особенно под действием того же алкоголя.
Почему так? Сейчас поясню.
Дело в том, что человек пытается жить разумом, придумывает законы, мораль, планирует свою жизнь и всё такое прочее. А меж тем, он как прежде дитя природы и в большинстве своём бессознательно руководствуется её законами. То есть поступает инстинктивно.
Один из таких инстинкт размножение, ведь именно он заставляет мужчину и женщину заниматься сексом. И при этом природе плевать на все наши планы, законы, мораль.
Остановлюсь на частном случае. Вот, как в данном примере, счастливая семья, двое детей, любящие супруги, но… у женщины, вдруг появились пугающие её саму порочные желания.
Теперь смотрим на это с точки зрения природы. А у неё один закон, женщина детородного возраста должна рожать. И, не сколько хочет сама, а пока может. Потому ситуацию, когда регулярное спаривание имеет место, а беременность не наступает воспринимает однозначно, кто-то, мужчина, или женщина стал бесплоден.
А раз такое дело, то принимает решение о смене партнёра. Причём не насовсем, только для зачатия. Интереса разбивать сложившуюся пару, у природы нет, ведь потомство надо ещё и вырастить. Она просто компенсировала бесплодие, с её точки зрения, в данном случае мужчины.
Что делать? Да, прежде всего учитывать этот факт и стараться не попадать в пикантные ситуации. Ведь разум не всегда способен сдержать инстинкт, особенно под действием того же алкоголя.
Гость
Не писать разводки,вот что тебе делать.
Могу помочь)
Гость
Если хочется то нужно попробовать, разнообразие важно в жизни женщины
Форум: Семья
Всего: 487 724 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Свекрови,зачем вы лезете в семью своего сына?7 ответов
- Обманывает?6 ответов
- Жена изменяет с любовником, двое детей и микро-бизнес32 ответа
- Родственники парня переехали к нам28 ответов
- Оставлять или пусть уезжает9 ответов
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка19 ответов
- Что должна свекровь невестке36 ответов
- Кого вы крестили первым — девочку или мальчика? И отразилось ли это как-то потом на вашей личной жизни?4 ответа
- Согласие на развод11 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Что должна свекровь невестке37 ответов
- Жена изменяет с любовником, двое детей и микро-бизнес32 ответа
- Родственники парня переехали к нам28 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына27 ответов
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка19 ответов
- Согласие на развод11 ответов
- Оставлять или пусть уезжает9 ответов
- Еще не прощена9 ответов
- Что делать с агрессией?8 ответов
- Свекрови,зачем вы лезете в семью своего сына?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема