У Вас сейчас гормональный сбой, плюс усталость от новых обязанностей. Не самое лучшее время для принятия важных решений в своей жизни. Подождите пока гармоны успокоятся, там все и взвесите. Вы увидели, что Ваш муж не соответствует Вашему образу идеального отца Вашего ребенка, как думаете соотвествуете ли Вы его идеальному образу? Обсудите с мужем, что Вас беспокоит, попробуйте вместе найти пути решения. Если нужна помощь - просите, не требуйте, никто не любит когда им что-то навязывают. Проводите вместе досуг, гуляйте, обнимайтесь. Приучайте мужа к ребенку постепенно, не требуйте от него вовлеченности 24х7, ребенок подрастет и отцу станет интереснее проводить с нмм досуг. PS. Мой муж - прекрасный отец и муж, а развестись я с ним хотела после рождения первого ребенка на 100%, спасла наш брак случайная вторая беременность. После родов опять пошли обиды и упреки и я снова хотела развестись. Ситуация повторилась и после третьих родов. Там муж уже сказал, че опять что ли, ну ведь каждый раз после родов у тебя это случается... да. Он не идеальный отец. Но самый лучший для моих детей.