Надо выйти замуж за сироту... Вы правы??? Никаких золовок, свекрови итд итп он только твой,никаких его друзей или за мужчину едынственного сына... Все внимание тебе и твоему ребенку,верно? #брак
пффф... ну если он понимает что никто не вступится в случае чего разве он станет доверять кому либо
Иногда соседка с квартиры становиться близкий другом итд чем родственники лицемеры и родители
Гость
[782143667]
Гость
dura
Ой Ты Дура, наверное ты никогда не была замужем да? Так и говорить Больная
Гость
[782143667]
Гость
Ещё и без друзей?
Да))) канечно)
Елизавета
[2606283854]
Гость
Иногда соседка с квартиры становиться близкий другом итд чем родственники лицемеры и родители
ты значит где то под прикрытием раз такая безмятежная
Василий
[891944737]
Это если у вас, неумная, много денег. потому что названные достоинства могут перекрыться недостатками. Сирота, например, выросший в детдоме, готов всё отдать своим собратьям. Часто он не понимает в деньгах и ведении хозяйства, с детьми не умеет обращаться. по хозяйству работать детдомовцы не приучены совсем.
Гость
[782143667]
Елизавета
ты значит где то под прикрытием раз такая безмятежная
Ну если потерпела крах со своими близкими, они меня ударили меня в спину , образно говоря, у меня не осталось доврия к ним....
Гость
[782143667]
Василий
Это если у вас, неумная, много денег. потому что названные достоинства могут перекрыться недостатками. Сирота, например, выросший в детдоме, готов всё отдать своим собратьям. Часто он не понимает в деньгах и ведении хозяйства, с детьми не умеет обращаться. по хозяйству работать детдомовцы не приучены совсем.
Так я так сказала, потому что я сама чуть не попала в детский дом ... Кстати я была там 1 день правда,,,,
Елизавета
[2606283854]
Гость
Ну если потерпела крах со своими близкими, они меня ударили меня в спину , образно говоря, у меня не осталось доврия к ним....