Гость
Статьи
Ненавижу мужа

Ненавижу мужа

И себя ненавижу, и свою жизнь. Замужем не первый год. Муж работает, и много, но денег постоянно впритык. Я не работаю, сижу у него на шее, он мне выдаёт как зп ежемесячную сумму. Немного, минимальная зарплата. Моя работа - убирать, готовить. Я знаю сейчас на меня тут все накинутся, что я неблагодарная. Что должна радоваться что муж хоть что-то даёт, но мне этого мало. Я очень молодая, мне нет и 30, но я чувствую себя пожившей тёткой. Я очень устала от нищей жизни. Денег на уход нет, выглядеть стала плохо. На одежду трачу только по необходимости. Ни о каких морях, заграницах, ресторанах и речи нет. О детях даже подумать боюсь, не вывезу просто. Хотя детей бы я хотела. Муж кроме ненависти и отвращения других чувств не вызывает, хотя человек он неплохой, старается заботиться, просто нищук. Вместе не спим давно. Что делать, не знаю. Хотя бы выговорилась здесь #муж #брак
Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Для тех кто ничего не умеет существуют курсы, колледжи, институты. У тебя нет детей. Домашняя уборка/готовка это пару часов в день. Сядь вот и подумай, что бы ты хотела делать, что у тебя лучше всего получается. Или не получается, но чему могла бы научиться. Год только начался, поставь себе цель к следующему году освоить азы какого то навыка, распиши план и действуй.
Вы пытаетесь разговаривать с адекватным человеком! А автор категорически не адекватен!!!!!
У вас сейчас есть прекрасная возможность - выбирать направление и работу.
Если вообще нет опыта или образования - учитесь. У меня несколько знакомых в 40+ получали новое образование, потому что дети выросли и дома больше сидеть не хотелось, хотя мужья там нормально зарабатывают.
У вас почему-то мнение, что вы будете пахать, уставать, а получать минималку. Пообщайтесь больше с людьми, есть много девушек, которые очень хорошо зарабатывают.
И вы можете не на полный день устроится, а на пол ставки - уже дополнительные деньги.
Как я поняла, вас больше всего отсутствие денег в жизни угнетает.
Будете зарабатывать - и деньги, и уверенность в себе появится. Может и отношения с мужем наладятся.
Автор
AnnaFrise
Что мешает вам устроиться на работу? И тратить заработанные деньги на себя?
Секс - это способ разрядки и зарядки для мужчины. Для мужчины секс очень важен. Если у вас нет секса с мужем, то он есть у него, уверяю, только не с вами.
Мне вообще без разницы, изменяет он или нет. Для меня другое важно
Автор
Гость
Ненавидишь мужа, который тебя от и до обеспечивает? Тебе бы про это мужу сказать, что бы нах тебя прслал и вперед на кассу в пятерочку, еще и квартиру небось снимать. Вот будет жизнь кайфовая по 13 часов на работе а денег еще меньше будет. Я вам именно такого желаю, раз вы так плохо к мужу относитесь. На богатого даже не найдеть. Вам уже под 30 и по внешке вы явно не 10из10 . Так что либо вы начинаете любить мужа и пытаться так разнообразить свою и его жизнь а для этого способы есть. Либо развод и пятерочка с поисками богатого, которого не найдете. Выбор за вами
Я же писала уже, пыталась уйти от мужа, не отпустил. Конечно я ему все высказываю, а вы как думаете? Постоянно ругаюсь с ним.
Автор
Любитель старого матраца
Ты удивишься, если работать и вместе вкладываться в семейный бюджет - ваша жизнь улучшится. Вместо просрочки и куриных шей начнете нормально питаться и куда летать отдыхать. Тогда и не будешь чувствовать себя бабкой.
Объясните пожалуйста, какой тогда смысл в замужестве если надо работать?
Автор
Не все выходят замуж ради денег) некоторые женщины - самодостаточные люди и могут себе позволить жить с любимым мужем, а не ненавидеть его и не знать что делать.
Аноним
Автор
А чем вы занимаетесь вы вообще занимаетесь целыми днями?
Автор
Гocть
На самом деле вы ненавидите себя. А на мужа проецируете своё отношение к себе.
Вы просто не приспособленный к жизни избалованный ребёнок. Потому и детей не хотите.)
Где я писала что не хочу детей? Детей я как раз таки хочу, но не с моим мужем нищуком точно
Автор
Аноним
А чем вы занимаетесь вы вообще занимаетесь целыми днями?
Готовлю и убираюсь, если есть настроение. Если нет то муж делает работу по дому. Я провожу время с друзьями, хожу на свидания. Дома быть не люблю, не хочу мужа видеть
Аноним
Автор
Готовлю и убираюсь, если есть настроение. Если нет то муж делает работу по дому. Я провожу время с друзьями, хожу на свидания. Дома быть не люблю, не хочу мужа видеть
Ну так уходите от него, в чем проблема, что за бред жить с человеком, которого ненавидишь
Автор
Аноним
Ну так уходите от него, в чем проблема, что за бред жить с человеком, которого ненавидишь
Мне для начала надо найти работу или другого мужчину, я ищу. Сейчас мне просто некуда идти и у меня ничего нет
Автор
Всем спасибо за ответы. Я знала, что большинство меня здесь обосрут и не поймут даже. Только несколько человек ответили без злобы.
Аноним
Автор
Мне для начала надо найти работу или другого мужчину, я ищу. Сейчас мне просто некуда идти и у меня ничего нет
Да нах вы нужны кому-то, бесполезное создание
Гость
Автор
Какой бизнес я не знаю. Мне кажется я ничего не умею. Посоветуйте
В маникюрши иди
Автор
Аноним
Да нах вы нужны кому-то, бесполезное создание
😄
Автор
Гость
В маникюрши иди
Такая работа не для меня
Гость
Типичная дуреха, которая сидит на шее у мужа, обвиняет в безденежье его, но не себя и при этом не может поднять зад, обучиться и заработать.
Я бы на месте мужа выпнула вас пинком под неухоженный зад. Когда в семье все плохо с деньгами - работать должны оба.
guest
Автор
За то, что не может обеспечить мне достойную жизнь
А кто вам сказал, что конкретно вы достойны большего? За какие такие заслуги ВЫ достойны большего?
Автор
guest
А кто вам сказал, что конкретно вы достойны большего? За какие такие заслуги ВЫ достойны большего?
А это преступление хотеть жить лучше? Я не понимаю
Гость
Автор
И смысл? Работа за еду?
Будет плюсом ваша зп. Он же не лишит вас выдаваемой суммы.
Гость
Ты устала от безделья, потому что ты тупая, ленивая mpa3ота. На работу устройся и сразу появятся деньги на моря и заграницы с ресторанами.
Гость
Вы инвалид?
А смысл терпеть ради копеек?
Ни любви, ни расчета....бред какой-то
Ради чего тогда этот брак вам?
Автор
Не все работают ради выживания, милая)
Муж не ради денег, а для создания семьи и взаимной любви, представьте себе))
Автор
Свидания ? 😂😂😂😂😂
Разводка
Автор
Roshen
А смысл терпеть ради копеек?
Ни любви, ни расчета....бред какой-то
Ради чего тогда этот брак вам?
Вы правы, терплю ради копеек… смысла в этом нет. Хочу изменить все пока молодая
Автор
Roshen
Свидания ? 😂😂😂😂😂
Разводка
Я же написала что не сплю с мужем давно. Сплю с другими
Автор
Roshen
Не все работают ради выживания, милая)
Муж не ради денег, а для создания семьи и взаимной любви, представьте себе))
Когда мужчина мне говорит что это или что-то другое мы себе позволить не можем, у меня пропадает вся любовь и уважение к такому. Я своего тоже любила поначалу.
Автор
Я же написала что не сплю с мужем давно. Сплю с другими
Ага, конечно
Звучит это безумно правдоподобно 😂😂😂
Гость
Автор
За то, что не может обеспечить мне достойную жизнь
Мужчины, обратите внимание - вас будут ненавидет просто за то, что не сможете обеспечить ленивую, наглую, пустую..
Гость
Автор
А это преступление хотеть жить лучше? Я не понимаю
Чтобы жить лучше, надо уже сейчас жить хорошо - РАБОТАТЬ!
Гость
Автор
Когда мужчина мне говорит что это или что-то другое мы себе позволить не можем, у меня пропадает вся любовь и уважение к такому. Я своего тоже любила поначалу.
Вы просто паразит, пиявка. Бедный муж, надеюсь прозреет и избавится от вас
Автор
Roshen
Ага, конечно
Звучит это безумно правдоподобно 😂😂😂
Ты наверное совсем молодая, раз не понимаешь что в жизни и такое бывает. Либо просто глупая. Побудешь замужем пару лет за нелюбимым - поймёшь что такое осточертевший муж
Гость
Автор
Ты наверное совсем молодая, раз не понимаешь что в жизни и такое бывает. Либо просто глупая. Побудешь замужем пару лет за нелюбимым - поймёшь что такое осточертевший муж
Лучше муж чем такое навозное как ты
Автор
Сейчас бы абсолютно беспомощная, необразованная и бесполезная девка называла кого-то глупым)
Автор
Не судите всех по себе )))
Гость
Гость
Я хочу я хочу я хочу и всё. Дайте. Тьфу. Позорище
Мне тоже автор противна. Неумная, ленивая, никакая. А муж ей все должен. Нечто какое-то , одним словом. Нет мужика богатого? Ну так встань и сама заработай на хорошую жизнь. Я так сделала. Смысл нудить тут.
Автор
Гость
Вы пытаетесь разговаривать с адекватным человеком! А автор категорически не адекватен!!!!!
Неадекватная тут только вы, судя по вашим ответам с кучей восклицательных.
Автор
Гость
Повеселили! Спасибо!!!!!!))))))
Пожалуйста
Гость
А сколько зарабатывает то?) сколько на руке выдаёт? На что конкретно не хватает?)
Автор
Здесь в основном сидят женщины, что пашут на своих мужей и детей, и мне их советы не нужны. Смешные) Можете оскорблять меня сколько угодно, я не злюсь.
Гость
Автор
Всем спасибо за ответы. Я знала, что большинство меня здесь обосрут и не поймут даже. Только несколько человек ответили без злобы.
Наоборот, все поняли что вы пиявка обыкновенная. Перспективы у вас нулевые
Гость
Автор, а какого вы простите лешего дома сидите и деньги выпрашиваете?? Вы инвалид, вы в декрете, вы учитесь???? Вы просто нарост на шее у мужа... Ещё и жалуетесь..Вам не стыдно?? Он Вашу попу обеспечивает по мере своих сил и возможностей, а Вы типа домохозяйка... Ага!!!!))) смешно)))), домохозяйка- рот свой закрыла, тряпку в одну руку , полковник в другую и перёд по "Домострою" , не жалуясь... Иждевеннка...
Гость
Автор
Здесь в основном сидят женщины, что пашут на своих мужей и детей, и мне их советы не нужны. Смешные) Можете оскорблять меня сколько угодно, я не злюсь.
О нет, женщины, которые пашут, не сидят на форумах))
Гость
короче, история
Было мне то ли 19, то ли 20, училась на заочке и изнывала без работы. Парень программист был, обеспечивал. Но настолько мне было тоскливо, что изрыгала я свое недовольство по любому поводу на весь мир: на парня, на друзей, на родителей. Все у меня были неправильные, одна я красотка. При этом на душе кошки скребки, каждый день не в радость!
Но парень у меня был не такая тряпка, как муженек автора, он мне и намекнул, мол, не нравится- сделай как нравится.
Ну а я чо, попрекнул, так теперь надо показать, как умею!
В общем, чем дело кончилось:
-выучилась сначала на контент-менеджера, потом на аналитика, потом на разработчика, сейчас дата-инженер
-зп была 45, сейчас 230
-с парнем расстались
-завела собаку и переехала в европу. путешествую, работаю удаленно

Мораль: не нравится – сделайте как нравится. Ваша жизнь в ваших руках. А то скоро поздновато будет рыпаться-то
Гость
Гость
короче, история
Было мне то ли 19, то ли 20, училась на заочке и изнывала без работы. Парень программист был, обеспечивал. Но настолько мне было тоскливо, что изрыгала я свое недовольство по любому поводу на весь мир: на парня, на друзей, на родителей. Все у меня были неправильные, одна я красотка. При этом на душе кошки скребки, каждый день не в радость!
Но парень у меня был не такая тряпка, как муженек автора, он мне и намекнул, мол, не нравится- сделай как нравится.
-выучилась сначала на контент-менеджера, потом на аналитика, потом на разработчика, сейчас дата-инженер
-зп была 45, сейчас 230
-с парнем расстались

Мораль: не нравится – сделайте как нравится. Ваша жизнь в ваших руках. А то скоро поздновато будет рыпаться-то
Еще когда вместе жили, я была пухловатой, неуверенной, пила и курила с горя, жалела себя бесконечно, написывала бывшим с пьяну, вообщем хуже комбо не придумаешь.
Потом как расцвела: появилась и работа, и уверенность, вешу уже давно 56, не курю 3 года как) Желаю вам поднять дряблую жопку с дивана и перестать винить в своих проблемах мужа, которому не хватает решимости вас вып*здить на работу
Гость
Автор
Мы добрались до сути! Автор мужа не любит и не любила, замуж вышла, чтобы не работать! Хорошо зарабатывающие мужчины на нее внимания не обращали, вышла за того, кто взял! Автор, я правильно все изложил? Как то совсем примитивно... Вы точно не троль? )))))))
Гость
Гость
короче, история
-зп была 45, сейчас 230
-с парнем расстались

А сексом, извините, вместо парня с вами тоже собака занимается? Странная замена, если учесть, какой вам дельный совет дал ваш бывший парень.
Гость
Гость
А сексом, извините, вместо парня с вами тоже собака занимается? Странная замена, если учесть, какой вам дельный совет дал ваш бывший парень.
а вы, батенька, в душе зоофил) но увы, у меня уже новый парень давно) периодически меняю)
Гость
Гость
расстались-то мы не из-за его совета, просто в какой-то момент я его переросла. сейчас дружим и семьями общаемся