Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 711 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Почему разваливаются браки?473 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Обязанности жены436 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Захария
может и смущало, что не работаете
но куда было деваться то... залет
но куда было деваться то... залет
Гость
Классика жанра. Поэтому у нас 90% разводов. Он искал обслугу, а ты семью. Ожидание-реальность.
Гость
Совет: не рожать больше никогда и ни за что. Не вешай себе хомут на шею. Все равно спасибо никто не скажет.
Гость
Понравилось как написала "Я же не говорю ему, что он пускай больше зарабатывает, раз детей делать умеет."
Типо сама не умеет детей делать и ей на ребенка и вообще ребенок его, а после развода он с отцом и останется.
100% очередная будущая ***
Типо сама не умеет детей делать и ей на ребенка и вообще ребенок его, а после развода он с отцом и останется.
100% очередная будущая ***
Гость
Насчёт декрета, это святое. Настораживает, что и до знакомства с ним ты не работала. У тебя есть специальность, занятие? Или все не интересно и предпочитаешь быть домохозяйкой всю жизнь? Ничего страшного, полно таких женщин. Если любит, смирится😀Только надо сказать ему все откровенно-люблю дом, семью, не смогу работать, если ребёнок брошен.
Гость
Насчёт декрета, это святое. Настораживает, что и до знакомства с ним ты не работала. У тебя есть специальность, занятие? Или все не интересно и предпочитаешь быть домохозяйкой всю жизнь? Ничего страшного, полно таких женщин. Если любит, смирится😀Только надо сказать ему все откровенно-люблю дом, семью, не смогу работать, если ребёнок брошен.
Если она любит, значит смирится и будут жить с ним на 15к в месяц
Гость
Это он еще не знает что ты знакомишься со всеми подряд на сайтах, как написала в другой теме, но ты продолжай продолжай)
Гость
Меня бесит то, что я не работаю
Гость
Настоящий нормальный мужчина НИКОГДА не будет попрекать свою жену, что она не работает. А тут ещё 5 месячный ребёнок. Мужчина на то и мужчина, чтобы брать ответственность за жену и детей, в т.ч. и материальную. Ваш муж не готов к семейной жизни. Мозги не дозрели. Это факт.
Гость
Классика жанра. Поэтому у нас 90% разводов. Он искал обслугу, а ты семью. Ожидание-реальность.
Где ты б там про обслугу увидел (а) если написано что помогает с ребёнком? Тоесть он после тяжёлого рабочего дня приходит и ещё тратит время на помощь ей. Тоесть обслугу он не искал. Она искала семью? Она её получила, в чём проблема? Если ему кажется что она недостаточно вкладывается в их отношения- то пусть ищут компромисс, а не читают таких советчиков как ты 🤡🤡🤡
Форум: Семья
Всего: 479 496 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Подозреваю мужа в измене2 ответа
- Муж лоудоман набрал долгов5 ответов
- К прошлому посту про мужа4 ответа
- Как попросить у сестры совета?12 ответов
- Семейные традиции5 ответов
- Сводный брат прошёл комиссию в военкомате?6 ответов
- Муж врет, что не тратит деньги с кредитки7 ответов
- Ода любимой женщине7 ответов
- Дела семейные6 ответов