Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Захария
может и смущало, что не работаете
но куда было деваться то... залет
но куда было деваться то... залет
Гость
Классика жанра. Поэтому у нас 90% разводов. Он искал обслугу, а ты семью. Ожидание-реальность.
Гость
Совет: не рожать больше никогда и ни за что. Не вешай себе хомут на шею. Все равно спасибо никто не скажет.
Гость
Понравилось как написала "Я же не говорю ему, что он пускай больше зарабатывает, раз детей делать умеет."
Типо сама не умеет детей делать и ей на ребенка и вообще ребенок его, а после развода он с отцом и останется.
100% очередная будущая ***
Типо сама не умеет детей делать и ей на ребенка и вообще ребенок его, а после развода он с отцом и останется.
100% очередная будущая ***
Гость
Насчёт декрета, это святое. Настораживает, что и до знакомства с ним ты не работала. У тебя есть специальность, занятие? Или все не интересно и предпочитаешь быть домохозяйкой всю жизнь? Ничего страшного, полно таких женщин. Если любит, смирится😀Только надо сказать ему все откровенно-люблю дом, семью, не смогу работать, если ребёнок брошен.
Гость
Насчёт декрета, это святое. Настораживает, что и до знакомства с ним ты не работала. У тебя есть специальность, занятие? Или все не интересно и предпочитаешь быть домохозяйкой всю жизнь? Ничего страшного, полно таких женщин. Если любит, смирится😀Только надо сказать ему все откровенно-люблю дом, семью, не смогу работать, если ребёнок брошен.
Если она любит, значит смирится и будут жить с ним на 15к в месяц
Гость
Это он еще не знает что ты знакомишься со всеми подряд на сайтах, как написала в другой теме, но ты продолжай продолжай)
Гость
Меня бесит то, что я не работаю
Гость
Настоящий нормальный мужчина НИКОГДА не будет попрекать свою жену, что она не работает. А тут ещё 5 месячный ребёнок. Мужчина на то и мужчина, чтобы брать ответственность за жену и детей, в т.ч. и материальную. Ваш муж не готов к семейной жизни. Мозги не дозрели. Это факт.
Гость
Где ты б там про обслугу увидел (а) если написано что помогает с ребёнком? Тоесть он после тяжёлого рабочего дня приходит и ещё тратит время на помощь ей. Тоесть обслугу он не искал. Она искала семью? Она её получила, в чём проблема? Если ему кажется что она недостаточно вкладывается в их отношения- то пусть ищут компромисс, а не читают таких советчиков как ты 🤡🤡🤡
Форум: Семья
Всего: 485 016 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Муж смотрит на других женщин14 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог12 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой78 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок55 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#семья , #муж #отношения