Мне недавно исполнилось 21 год, 4 года назад я забеременела, когда мне было 17, но беременность замерла на 17 неделе (как символично). Пришлось делать чистку, возникли осложнения в виде сепсиса, лежала в реанимации. С отцом ребёнка мы расстались, хотя я люблю его до сих пор, даже спустя 4 года. Половина моих подружек уже счастливые мамочки и жёны, а я ещё сижу в унике на 4 курсе, летом получаю диплом. По вечерам от тоски и грусти я плачу, так как новых отношений я не завела за всё это время, а я слёзно мечтаю о любви, и мне тоже уже хочется поскорее стать мамочкой маленького малыша, и заботиться о нём. У меня очень слабое здоровье "по женски", врачи предупредили что будут сложности с последующей беременностью, ибо меня почти с того света вытащили. А малыша я невероятно сильно хочу. #семья#дети
Автор, всему свое время, я тоже всегда хотела детей, и в вашем возрасте тоже, но в силу разных обстоятельств вт.ч и по здоровью первого получилось родить только в 30 лет, переживала сильно, но сейчас не жалею что так поздно получилось, мне материнство в кайф, не представляю жизни без детей.
Гость
[1137958887]
Автор, вы просто завистливая и ведомая. Вам надо, "чтоб не хуже, чем у других". Подождите 2-3 года, они начнут разводиться, и вас попустит.