Genshin Impact, и хочу подать на развод. Я не могу представить жизнь без него. И я жалею, что провела с этим ужасном долгих 10 лет, он лежит с пивным пузом на диване, ничего не делает, работаю только я . НО Я ЕЩЁ И ОБЯЗАНА УБИРАТЬ СТИРАТЬ. Дочка показала игру. (Да, это аниме, но у меня не было никаких предрассудков) Но как когда я увидела его, узнала его историю, я поняла, что делаю что-то не так. Мой муж никогда меня не любил, ему нужен был только секс, и этого я не могу ему дать , потому что он меня банально перестал всячески привлекать. Я не могу перестать думать о Скарамучче и то как бы это делал он , не Виталик. помогите я хочу сохранить семью! #брак#муж
Здравствуйте, Зинаида! Могу порекомендовать Scaramouche Dakimakura или же Scaramouche Body Pillow.
Гость
[496618374]
жиза
Гость
[1412743608]
Если Скарамучча, то не осуждаю)
Гость
[1412743608]
Зинаида Васильевна
Очень жаль, что этот пост стал внезапно таким популярным. Мне действительно страшно,что моя дочь узнает о этом всём и это действительно проблема..
Если бы моя мама мне сказала что очаровалась/влюбилась в персонажа одной из моих любимых игр, я бы присылала ей красивые рисунки с ним и уж точно не относилась бы как-то плохо к этому. Это Ваша личная ментальная собственность и уголок - тащите туда всё, что нравится. Я бы про Скарамыша точно беседу поддержала бы. У меня, кстати, есть даже шарнирная кукла-Скара 🤘
Веселее было бы мне маме объяснять, посему мне нравится Дотторе. Я думаю, маме было бы очень интересно послушать 🤭
Гость
[1178953263]
Здравствуйте. Мой совет - развод. В первую очередь, думаю о вашем ребенке. Она будет счастлива тогда, когда будет счастлива ее мама. Да, развод сложная штука, но лучше потерпеть, чем жить с нелюбимым человеком. К сожалению, Скара нереален, можно лишь представлять его. Хотя, кто знает, вдруг вы однажды встретите его копию в жизни и начнёте встречаться. Всех благ вам и дочери!
Гость
[2005198030]
Плевать мне, что люди подумают, но я тоже влюблена в несуществующего парня из аниме. Я настолько сдвинулась, что уже не хочу строить отношения с реальными парнями. Мне нужен только Он, и я не хочу ему изменить. Лучше прожить с мечтами о нем, чем тратить свою жизнь с нелюбимым человеком. Вот такие дела...
Гость
[609702278]
ох ***.....имя виталик скоро станет нарицательным обзывательством)))) зачем сохранять жадного и жирного, работайте над собой у вас явная созависимость, страх, неприятие нового и низкая самооценка, возможно еще и комплекс спасателя - только эти качества задерживают в токсичных отношениях, а дети не отмазка. Сами наверно еще тот подарочек
Если это не троллинг, то я прекрасно понимаю Вас, автор. Я тоже на данный момент влюблена в персонажа из той же игры и очень хотела бы Вас поддержать. Вместе пережить этот момент будет проще. Если есть возможность как-то связаться и поговорить с Вами, то оставьте контакты, пожалуйста. Обсудим игру и поделимся своими мыслями.
Здравствуйте Екатерина, у меня такая же ситуация как у вас, и очень хочется найти человека который поддержит и выслушает, если вы не против может можно как то вас найти в контакте или где то ещё? Я в контакте Любовь Ивановна, Нижний Новгород, на аватарке анимэ
А я влюбилась в Кайла из "Южного парка" он рыжий еврей
Гость
[769276011]
ну ***
Гость
[3569758962]
неважно в кого вы влюбились, когда дело касается развода надо *** взять и сделать и забрать дочь или смериться. Или найти компромисс
Гость
[2349189330]
Гость
Как я вас понимаю. Тоже влюбилась в Дилюка и не раз представляла как я с ним занимаюсь сексом
Такая же ситуация с Дотторе, Аль Хайтамом и главное со Скарамуччей
Гость
[1377943217]
Зинаида Васильевна
Наверное так и сделаю... Благодарю вас за ответ, но я чувствую себя разбитой и мне стыдно, ведь он мой муж, а я представляю себе другого, пусть даже и не настоящего
Советую бросить такого мужа , вот толк от него лежит в хлам бухой не работает как вы сказали (только вы работаете) 1какова *** вы так перед ним изгибаетесь стирая за ним трусы извините )) 2от него толка нету так как он сидит на вашей шее так еще и в двое больше денег уходит на него чем на детей , 3если вам нравится представлять с аниме персонажем то это не плохо всё-таки вы сможете и сами себя удовлетворить так как вы уже давно не девственица , 4советую лучше остаться с детишками чтобы они не брали с отца пример напиваться в хлам , а то вдруг такие же вырастут не дай бог , 5желаю вам удачи и процветания в семье только вы можете всё изменить , а я ну лично прохожий который поделился мнением 6щас мужики давно не думают мозгами а только своим членом и то редкость как я которые понимают других людей которые нуждаются в понимании и поддержке в таких ситуациях.
Гость
[546972620]
Зинаида Васильевна
Если вы смеётесь, значит , не верите. Мне очень больно сейчас, а вы смеётесь
Бросьте виталю, заранее подготовьтесь финансово, поищите нового любящего мужа. Вот всё что я могу вам посоветовать
Дум Гай
[866327764]
зинаида, вы ***. желаю вам умереть в муках, так как геншин импакт *** для педиков
Дум Гай
[866327764]
Зинаида Васильевна
Если вы смеётесь, значит , не верите. Мне очень больно сейчас, а вы смеётесь
так тебе и надо, пидораска
Гость
[1829134250]
Можете помастурбировать на персонажа несколько раз. Какой топик на форуме и сам форум - такой и ответ)