Ребенок не от мужа
Здравствуйте! Помогите советом, я запуталась в жизни… Уже 3 года живу во лжи… У меня есть муж, хороший и добрый человечек, чрезмерно заботливый, самое последнее отдаст мне. Как расписались, он начал часто работать, чтобы обеспечить семью самым лучшим.. Я тоже думала устроиться на работу, но он сказал, что так у меня будет слишком много обязанностей, я и так дома убираюсь, ребенка воспитываю. Такую позицию я поддерживаю. Мне повезло с ним. Но меня всегда тянуло к другим людям, будоражила неизвестность и острые ощущения. Перед браком я встречалась на стороне с одним человеком… яркий секс был, нестандартный. Таких нестандартных партнеров у меня было много. Но вот 4 года назад я начала спать с другом мужа… он мужчина горячий, восточный. И думаю я, что ребенок от него. Мы с мужем светлые, а сын уж очень походит на смесь.. темные волосы, смугловат. Я тогда мужу ляпнула что-то вроде «мой дед был армянином, восточные корни взяли свое». Муж верит, и подумать про меня плохого не может. Сына безумно любит… Я чувствую угрызения совести #муж #ребенок
Секрет
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
👍🤣
Гость
блудницам гореть в аду!
Секрет
Самое ужасное, что мы с мужем долго пытались завести ребенка… у него проблемы с этим. Как сыночек появился, муж расцвел, а до этого переживал, винил себя в том, что такой больной…
гость
Спать надо со всеми, так природа устроила. Сначала самцы дрались между собой, сильный и лучший имел самку. Это первый этап. И второй. Сперматозоиды тоже бывают сильные и слабые. Одни гибнут в среде влагалица, в смвзке, другие рвутся в бой. Аминь.
Дататрейя
Это всë равно что в душу плюнуть тому кто тебе последнее отдаст. Мерзость.
Гость
если это правда, то я надеюсь, что муж уйдет от вас и найдет кого-то лучше. не заслуживает он такого.
Гость
Надо мужу посоветовать сделать тестик ДНК.
Сэмми
Шо, опять!? (с)
Гость
слабоватая разводка
Гость
Спать надо со всеми, так природа устроила. Сначала самцы дрались между собой, сильный и лучший имел самку. Это первый этап. И второй. Сперматозоиды тоже бывают сильные и слабые. Одни гибнут в среде влагалица, в смвзке, другие рвутся в бой. Аминь.
Верно говорите, устраивать конкуренцию спермы - это природа, а с природой трудно спорить. Девушка просто не устояла. Победил самый сильный сперамотозоид, и он оказался не от мужа. Дело житейское. Только, автор, в следующий раз от того же мужика не рожайте, нужно вносить генетическое разнообразие в популяцию.
Да уже поздно чувствовать угрызения совести. Вам с этим жить. Потому что как минимум об этом постоянно вам будет напоминать ваш малыш
Гость
Потаскуха и ***!!!! Ну нечего тут добавить!! Забирайте своего выбледка и идите к маме, не ломацте жизнь человеку!!
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!9 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов