Ревнивый муж не дает работать
Здравствуйте всем, хочу узнать у вас, нормально ли что муж очень сильно ревнует, запрещает работать, но при этом деньги свои держит при себе и на свои нужды мне приходится выпрашивать у него, буквально я месяц у него выпрашивала чтобы он дал мне на косметику, постоянно мне нужно вести отчёт и скидывать чеки на что я потратила деньги и сколько осталось, в какой-то степени я понимаю что это ужасное отношение, а с другой стороны я его понимаю что он один работает, кормит свою маму (она не работает) помимо этого есть ещё племянник,которого он одевает, в общем полностью на его шее, мне его жалко и поэтому я стараюсь ничего у него не просить, но я хочу зарабатывать, тратить деньги на свои нужды, ни выпрашивать, ни ждать, каждый раз когда я начинаю говорить, что я устала от этого, что я хочу почувствовать себя девушкой, смотрю на своих сверстниц, мне 22. И мне тоже хочется как они...красиво одеваться, ходить с маникюром, делать укладки, одним словом ухаживать за собой! Иногда мне кажется что я не с тем мужчиной, а с другой стороны я думаю если сейчас я потерплю, то потом я буду жить как в сказке, просто я не понимаю как быть и что делать. Когда я ему говорю ты встретил меня ухоженную и он сразу начинает говорить твои ухажеры баш ляли, жила припеваючи, да не спорю были ухажеры, красиво ухаживали, он по началу тоже был хороший, тоже ухаживал красиво и работать не запрещал, а потом стоило войти в его семью, мы живём с его мамой и все человек поменялся на 180 градусов, не знаю как быть, подать на развод пока не поздно или что, просто устала от этого, он говорит да я бы на твоём месте ноги бы целовал такому мужчине, посадил меня дома, сделал из меня рабыню и я ещё ноги должна целовать, просто действительно устала. #муж
Милка
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пригласите его сюда, пусть он напишет правду.
На его месте я-бы как можно быстрее тебя послал за горизонт событий, чтобы больше не портить свою жизнь.
На его месте я-бы как можно быстрее тебя послал за горизонт событий, чтобы больше не портить свою жизнь.
Василий
Опять неграмотная Милка чушь пишет. Нарушает закон, и на мужа жалуется.... Хотя сама с ним связалась! А пенсию тоже он будет платить? или пойдёте побираться?
Гость
Ребёнка в сад, сама -на работу. С какого перепугу он поемянника одевает? У него родителей нет что ли?
Милка
Дорогая, мой вам совет. Трудитесь, трудитесь и еще раз трудитесь.
Отношения это не крепостное право и указывать что делать никто не может. Партнер может только выразить свое мнение «ты много работаешь и я хотел бы больше времени проводить с тобой».
Не стоит уходить с работы и терять свою автономную позицию в пользу отношений.
Пусть лучше у вас будут ваши увлечения, финансы, время и возможности, чем
Потом всю жизнь говорить «я пожарила тебе лучшие годы моей жизни»
Отношения это не крепостное право и указывать что делать никто не может. Партнер может только выразить свое мнение «ты много работаешь и я хотел бы больше времени проводить с тобой».
Не стоит уходить с работы и терять свою автономную позицию в пользу отношений.
Пусть лучше у вас будут ваши увлечения, финансы, время и возможности, чем
Потом всю жизнь говорить «я пожарила тебе лучшие годы моей жизни»
Форум: Семья
Всего: 479 898 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену4 ответа
- Разводиться или нет28 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес31 ответ
- Отношения с мужем25 ответов
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?4 ответа
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов