Живём с мужем отдельно
Здравствуйте. В браке с мужем уже 5 лет, раньше все было хорошо, жили дружно вместе с моим сыном. Два года назад крупно поссорились, он уехал, я подала на развод, потом помирились. Год назад случилось тоже самое, перед Новым годом снова сошлись. Мужу предложили работать из дома, он предложил переехать всем вместе на дачу, мы поговорили, у сына школа, у меня работа в Москве, я и так с пробками на машине полтора часа еду, а так бы все 3 бы ехала. От удалёнки муж отказался, потом резко перешел, жил неделю в квартире, работал из дома, потом сказал, что поедет на дачу на неделю, в итоге эта неделя затянулась уже как на 2 месяца. Что делать не знаю, живется вроде хорошо, особой разницы не заметила. Приезжаю то я к нему, то он ко мне. Но всё равно как то напряжно - я с сыном в квартире, а он на даче, как гостевой брак какой то.
Ксю
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа386 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Обязанности жены442 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушек водит, ничего плохого.
Гость
Зато ссориться перестали?
Захария
Так замечательно
Елена Миниковская
Странная ситуация… но возможно, кого-то начал водить в тайне от вас. Если бы ему, было с вами хорошо, он бы уже через неделю приехал. А так нужно задуматьсяч
Гость
Он на вас и ваш комфорт забил. Зря к нему катаетесь.
Гость
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем советую её, перевернула мою жизнь
На самом деле, я по знакомым и коллегам такой образ жизни у супругов вижу нередко. И это не считается чем-то странным, когда муж на даче живёт, это типа так удобно, смотрит за домом, или ему надо работать, или ещё что.
Есть одна знакомая, она прямо явно бегает от мужа, чтоб только не жить с ним. То на даче жила года 2, он к ней приезжал раз в 3 месяца. Потом уехала к сестре в другой город, жила там почти год, мужа вроде звала, но у него работа. Наконец он уволился, приехал к ней.. и она тут же уехала, под предлогом, что ей надо за внуком смотреть (до этого про внука не вспоминала). Я не понимаю, ну разведись ты с мужиком, если его не переносишь, к чему этот цирк?
Есть одна знакомая, она прямо явно бегает от мужа, чтоб только не жить с ним. То на даче жила года 2, он к ней приезжал раз в 3 месяца. Потом уехала к сестре в другой город, жила там почти год, мужа вроде звала, но у него работа. Наконец он уволился, приехал к ней.. и она тут же уехала, под предлогом, что ей надо за внуком смотреть (до этого про внука не вспоминала). Я не понимаю, ну разведись ты с мужиком, если его не переносишь, к чему этот цирк?
Форум: Семья
Всего: 488 019 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Муж зависим от комп игр2 ответа
- Мне 22, я запуталась: медицина не моё, в браке холод, и я не знаю, кто я26 ответов
- Не хочу ждать мужа с СВО72 ответа
- Главное в браке - не бояться лбидеть мужа ... Или один быт на двоих ..13 ответов
- Муж уехал в командировку и не звонит4 ответа
- Оставить ребенка в роддоме13 ответов
- Муж попросил купить презервативы9 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?30 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?16 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?19 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Не хочу ждать мужа с СВО72 ответа
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?47 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?30 ответов
- Внебрачние дети мужа27 ответов
- Мне 22, я запуталась: медицина не моё, в браке холод, и я не знаю, кто я26 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?19 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?16 ответов
- Оставить ребенка в роддоме13 ответов
- Главное в браке - не бояться лбидеть мужа ... Или один быт на двоих ..13 ответов
- Отцы одиночки12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема