Золовка
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Захария
чужой брат
Гость
Конечно, так не должно быть. Там, видно, очень избалованное создание. Плюс, она так явно над вами потешается, демонстрирует, что она-это его семья, а вы-пришлая, сегодня есть, завтра нет. А муж не понимает, что ему эту великовозрастную дитятку всю жизнь так на спбе тянуть придется? Все-таки, какие мужики слабовольные, ужас.
Гость
Автор, вопрос в границах. Если муж вас планы отодвигает, то вопрос к вам зачем вы это терпите.
Гость
а почему вы не поехали с мужем в командировку, а отправили его одного?
Василий
Высказала мнение... кому-то оно интересно?
Гость
Я просто не хочу ругаться с ним из за сестры. Просто почему он сам то не понимает , что так нельзя?! Я когда вышла замуж, у меня на первом плане моя семья , которую создала я сама, а родители брат уже как отдельное государство.
Форум: Семья
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?6 ответов
- Муж подал на развод101 ответ
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб63 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж267 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж269 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вобщем , не мне судить конечно, это ее личное дело, но! Почему когда я с маленьким ребёнком на руках была одна, так как муж уехал в командировку, я справлялась со всеми проблемами сама, хотя, у меня тоже есть старший брат.
А тут... Только запланируешь что нибудь, она позвонит позовет его и он срывается, сестра же, говорит он.
Я как жена, никогда не запрещала и не собираюсь запрещать им общаться, просто может я чего то не понимаю, может так и должно быть. Просто у меня с братом отношения не такие. Просим помощи друг у друга когда действительно необходимо. И если я как то вела себя плохо брат имел право и до сих пор имеет это право сказать своё братское слово. И уж точно бы я словесно от брата получила если бы он узнал что я встречаюсь с одним, а между дела ко мне другой ходит, тем более женатый.
Я считаю не хочешь заводить серьёзные отношения, работать над ними, не хочешь мужа, то справляйся со своими бытовыми проблемами сама, без привлечения родственников. #золовка