Вместо этого я хочу родить сама от здорового, умного и т.д. Не кричу, что мне все должны и обязаны, если я не тяну на роль той, кого хотят в жены нормальные. Так и мужчины неликвид, слабаки должны знать свое место, а не писать умалишенную дичь про работу и аллергию на нее, и да, мужчина должен обеспечивать свою жену принцессу, и ее дочек принцесс. А вы извращаете все и искажаете. Счастливых, здоровых пашущих жен я не видела, это против природы женщины, и это стимулирует *** оставить остатки мужского и перестать работать, и думать, как бы обеспечить семью. Мужчинам это во вред, они деградируют, для их же блага их нужно в тонусе держать. И нет, мужчины в браке дольше живут, а женщины несчастливее и меньше, это ясно, как день. Стоит только отойти от выгодных догм и взглянуть на правду. Когда вам выгодно, то забывается, что куча женщин все одни тянут, а мужья ничем не заняты, берут на себя роль принцесс. Так о чем вы пишете, непонятно. Везде только и слышу и вижу работающих жен, и слова я обеспечивают столько то человек. Тошно уже. Все и так обстоит по вашим идеалам, а такие как вы хотят, чтобы так оно и продолжалось, потому пытаетесь заткнуть женщин в самом зачатке, когда они начинают думать, а что черт возьми, происходит? Когда отходят от средневековых догм на см. Все женщины упаханные, несчастные, как вас нравится, что еще хотите? Дайте женщинам общаться и обсуждать, и так каждый день слышат что должна и обязана, а муж царь, должен только пузо чесать. Поверьте. Если не хотите думать, как живут женщины. Меня вот пугает, какие женщины в браке. Меньше жить не хочется. Сто раз подумаю, стоит ли выходить замуж. Если вы говорите о партнерстве, вопросов нет, но в таком случае говорят совсем иначе. О всех мужчинах заботятся, пашут дома и на работе, если надо. О чем вы пишите, не понимаю. Что еще нужно? Просто боитесь, что женщины просыпаться будут. Ибо все уже так обстоит, а вы внушаете, что так и должно оставаться.