Или так, в любом случае, деньги жены - ее деньги. Зачем муж пополамщик? Это не муж, а подружка. Чел похоже, именно это и имел в виду, что жена должна наравне с мужем финансово в семью вкладываться. Страх и ужас. Специально игнорируют то, что женщины более слабые и хрупкие. Когда им выгодно, они говорят, мужчины умнее и все подобное, потом что жена должна работать, прекрасно зная, что женщине найти работу сложнее, подвигаться по карьере, меньше зп только из-за ее пола. Если бы такие мужчины были последовательны и придерживались логики… Они, как я понимаю, хотят и главой семьи быть, и чтобы жена пахала. Ну нет, ты тогда партнер, и жена наравне. Глава это тот, кто полностью обеспечивает и заботится, и позволяет заниматься жене тем, что ей нравится, как вы написали. Вряд ли у него нормальные мысли в этом плане, раз пишет, что жена должна работать. Как можно свою любимую женщину пытаться заставить это делать. МУЖСКОЕ нутро не может позволить думать об этом даже. Жена делает, что хочет, а твоя задача номер один семью в этом мире защищать и обеспечивать необходимым. Вот когда им надо, женщины им не конкуренты, как про это речь когда, пошло поехало, должны тоже пахать. Нужно быть последовательным. Навидалась упаханных, говорящих «мне детей кормить», будто мужа нет. Это такой трэш, такая дичь, в голове не укладывается. Вот от этого их яички не страдают ничуть, их мужское эго. Зато жену обеспечивать мы не хотим, сразу истерики. Им можно быть меркантильными, как они любят про женщин говорить, тут все нормально. Всеми силами забирают себе женскую роль. Что в голове у мужчины, который просит себя полностью в бытовом плане обслуживать, не работает, жена все делает? Дурно просто думать об этом. Спокойно меняют жен, истощив ресурсы предыдущей, хорошо, если жива останется. Моя родственница говорит, как можно давать мужу помыть одну тарелку, мне плохо, если муж так будет делать. Насколько же искажено восприятие реальности и засран мозг средневековыми глупостями.