Развод с мужем
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 359 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Василий
Зачем вам знать чужую жизнь?
Гость
Развелась, когда ребенку было 1,5. Жалею только о том, что не развелась раньше. Сейчас ребенок ходит в садик, я на работу вышла. Парадокс. Намного больше свободных денег. Хватает на все: спортзал, маникюр педикюр, новая одежда ребенку на что раньше слышала нудеж, что дорого. Намного больше времени свободного: начала заниматься, наконец, спортом, читаю книги. Нет этой каторги у плиты. Готовлю только ужин: ребенок ест в саду, я на работе. Насчет личной жизни. Многие хотят познакомиться, но я вообще не хочу никаких отношений. Кайфую от свободы. Есть любовник , с которым раз в 2 недели могу встретиться, не чаще.
Гость
А в чем причина развода
Гость
Моя бывшая жена — единственный человек, кто иногда говорил мне комплименты. Я из-за этого ей полностью доверял, только её одну слушал и всё для неё делал. Даже когда слышал, что она мне изменяет, я уточнял у неё или говорил, что она меня любит, и вы все врёте! В итоге, те 10 лет, что мы прожили вместе, она всё время беззастенчиво спала с разными мужиками, ребенок родился от меня по случайности, она всю беременность была уверена, что беременна не от меня.
Её мама всё знала и поддерживала её в этом. Всё совместно нажитое и недвижка была записана на тещу, ведь моя благоверная так меня любит и замечает во мне хорошее, что другие не видели. И мы никогда не расстанемся, так что какая разница, на кого записана квартира, а мама налоги сама оплатит, к чему, любимый, тебе эти заморочки? После развода делал тест ДНК. Ребенок мой. Мне еще теща после выговаривала, что этим ребенком я им жизнь испортил, они так хотели породниться с семьей Василия.
Да я был глуп и слеп. Я свято верил, что женщина, которая живет, спит со мной и говорит приятные слова, меня любит и не обманывает. И я относился к ней соответствующе. Все покупал, дарил подарки, деньги у неё всегда были. Не смотрел на других женщин, был счастлив и даже не думал об измене. Она не работала, так как я нормально зарабатывал. В общем, я эталонный олень-рогоносец.
Комплименты это большая сила и очень грустно, когда она применяется во зло. А в нашей стране, где мужчину старше 5 лет ни в коем случае нельзя хвалить, фразой «а ты смешной» или «какие у тебя сильные руки» можно увести мужика на край света. Ну или я один такой долбоящер.(с)
Её мама всё знала и поддерживала её в этом. Всё совместно нажитое и недвижка была записана на тещу, ведь моя благоверная так меня любит и замечает во мне хорошее, что другие не видели. И мы никогда не расстанемся, так что какая разница, на кого записана квартира, а мама налоги сама оплатит, к чему, любимый, тебе эти заморочки? После развода делал тест ДНК. Ребенок мой. Мне еще теща после выговаривала, что этим ребенком я им жизнь испортил, они так хотели породниться с семьей Василия.
Да я был глуп и слеп. Я свято верил, что женщина, которая живет, спит со мной и говорит приятные слова, меня любит и не обманывает. И я относился к ней соответствующе. Все покупал, дарил подарки, деньги у неё всегда были. Не смотрел на других женщин, был счастлив и даже не думал об измене. Она не работала, так как я нормально зарабатывал. В общем, я эталонный олень-рогоносец.
Комплименты это большая сила и очень грустно, когда она применяется во зло. А в нашей стране, где мужчину старше 5 лет ни в коем случае нельзя хвалить, фразой «а ты смешной» или «какие у тебя сильные руки» можно увести мужика на край света. Ну или я один такой долбоящер.(с)
Судя по сленгу ,вы явились с антивумена,а там быстро мозги вправляют оленям-долбоящерам .Вы сами себе и были злобным Буратиной,или вы слепоглухонемой?Вас поимели по одной причине-не мужская у вас прошивка.
Гость
чем чьи-то истории вам помогут?
развод говорит о том что баба дура...
личную жизнь да с малым ребенком после развода устраивают немногие...
те кто поумнее ищут отца для своего ребенка...
развод говорит о том что баба дура...
личную жизнь да с малым ребенком после развода устраивают немногие...
те кто поумнее ищут отца для своего ребенка...
Гость
Я не разводилась, а вот подружки кажется отлично пережили. Похудели, зацвели, много работали и вскоре вышли замуж, на мой взгляд слишком рано, можно было еще года два спокойно выбирать, но там была лубоф))) Мою лучшую подругу ее бойфренд пригнал к ЗАГСу аж в разгар короновируса, чтоб не убежала и не передумала видимо))). Рестораны не принимали банкеты, и торжество отыграли аж через полгода.
Гость
До чего же противны эти "мужчины"-страдальцы.Вот прям все ихние истории как под копирку:он весь в белом пальте,трудяга,все для нее!!!;она-злобная,неблагодарная "королевишна",требующая почестей в духе "хочу быть владычицей морскою".А жизнь показывает:каждый достоин той судьбы,которую имеет.
Гость
Мы чередовали . Неделю сын жил с отцом и его с новой женой , потом жил со мной неделю . Сын вырос и женился . Внуки порой живут то у меня то у бывшего мужа жена умерла . Сын с невесткой геологи и дома бывают от случая к случаю .
Гость
Устарел ваш Карл давным давно,с учётом времени,когда он выдавал свои советы.Социум совсем другой,феминизм на Западе зашкаливает,да и у нас тоже ,даже мусульманки "бунтуют".Тут впору вспомнить другого Карла:"бытие определяет сознание".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Гость
Прошел почти год, а все как вчера. Люблю, но понимаю что жизни вместе не будет, потому что он хочет того что я не в состояниии дать. Иного сделано плохого и теперь нет веры в нормальные отношения, везде вижу изьяны, что мной хотят попользоваться и выкинуть.
Форум: Семья
Всего: 485 562 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношения с бабушкой и девушкой5 ответов
- Подруга работает по дому, но зачем6 ответов
- Грустно, когда дети уходят9 ответов
- Муж просит отдавать мою зарплату ему16 ответов
- Неблагодарная дочь24 ответа
- Ищет помоложе?10 ответов
- Просто выговориться11 ответов
- Измена мужа22 ответа
- Причины для развода11 ответов