Всем привет обитателям форума. Как думаете нормально ли живя паре в съемной однушке заводить двоих детей ? Мать забросила учебу ради замужества и рождения одного ребенка, потом появился через пару лет …
А вы кто из этой истории?
дети это действительно счастье, но им не только любовь нужна- если родили нужно ему все равно какой-то старт дать, образование помочь получить, а не только еда-вода и тепло в тесной однушке...
Я считаю одного родить в однушке съемной- это еще куда ни шло, в принципе ничего страшного,а когда в однушке два ребенка мальчик и девочка и муж с женой- я не понимаю и это треш
Ну не понимайте молча
Этой паре надо подрастить детей. Потом жене выйти на работу и вдвоем с мужем вписаться в ипотеку. Хотя бы двушку строить. Родителям большая спальня, девочке маленькая спальня, а мальчику спальное место на кухне. Но жить надо дружно!
пока от государства получишь квартиру, 4-5 человек надо вырастить,одеть обуть , одному под 18 уже будет. медицина если вдруг нужна будет? У одной знакомой было 3-е детей, но жили в своей квартире и не снимали, дали квартиру и еще нужно было доплатить- старшему сыну пару мес оставалось до 18,хорошо что успели получить,так бы шиш был. Но дети выросли несчастными, вспоминали детство не очень- кто поссорился с родителями..
Ну а вам то что? Не вы ж там живете! А по сути муж семья дети есть, все здоровы? Если да, то у неё очень даже не плохо! А квартира дело наживное, тем более парень там образованный работящий ее и детей любит! Нашли кого пожалеть
Значит для них это нормально, чувство нормы у всех разное. Что для вас норма?
У меня соседи в однушке умудрились родить аж 3 детей! Ну что же, все выросли, двое детей уехало, муж часто на заработках по командировкам, живет мать и младший сын-подросток. Я бы конечно на такое не решилась, а людям вот нормально.
У меня соседи в однушке умудрились родить аж 3 детей! Ну что же, все выросли, двое детей уехало, муж часто на заработках по командировкам, живет мать и младший сын-подросток. Я бы конечно на такое не решилась, а людям вот нормально.
Соседка тоже в 4ром,дети разнополые. но они приезжие. Снимали, потом вот выкупили у тетки у которой снимали, со скидкой в 4млн .😆🤦♀️, сейчас пока в ипотеке эта квартира.
Муж там один работает. Жена поначалу хотела хоть кем-то пойти. А дети(школьники) не отпустили мать работать, типа: хотим чтоб ты дома была когда мы со школы приходили.
А потом, как повзрослели, мать им уже не так стала нужна, и женщина начала про работу спрашивать .Но у них так принято, женщина дома, муж обеспечивает.
Не хочу представлять какого это, когда своего угла нет. Д
я 4 вопросы?
У всех свои нормы! Вырастут дети и пойдут жизнь себе налаживать....
Вы сами замужем? Люди проходят разные этапы в жизни, ну вот сейчас у них так. Возможно потом все изменится.
Третьего наплодят и будут милостыню просить. А потом дочь создаст тему на вумене, невозможно жить впятером в одной комнате. А добрые вуменцы начнут голосить про святых родителей и про то, что нужно убираться в общагу, но родителям все равно помогать
Автор, это - не Ваше и не наше дело!
Хотят - живут в однушке, тем более дети пока очень маленькие.
Может, они на 4-комнатную квартиру нужную сумму собирают. Не лезьте в чужую жизнь! И уж тем более не выставляйте её на обсуждение досужих языков!
В Вашей жизни всё хорошо? Ну и отлично! Ею и займитесь!