Девочки помогите! Я осталась одна с годовалым ребенком( Муж на протяжении полу года имел любовницу, говорил что нас любит, цветы, подарки! Но жил у меня и денег давал от слова мало! Я узнала что у него есть другая и написала ей, они вместе уже пол года и собирались жениться….Хотя мы еще не развелись! Детей пытался ей сделать. Когда все это вскрылось я его выгнала, он подал сам на развод и сказал что любит ее….с сыном уже 3 недели не общается и не помогает ни как…даже не узнает как он….я в такой пустоте нахожусь и тревоге. А еще мама моя умерла 2 месяца назад, он говорил что со всем справимся и он будет стеной для нас….я просто опустошенная стала…
От отчаяния просто, видимо. Согласись, кидать женщину с годовалым ребёнком не есть хорошо. Мерзкий поступок.
Да в любом возрасте крутить на стороне шашни не очень хорошо=) бабе то чужой зачем звонить=) этим все равно ничего не изменить, только позориться...
Гость
[3464885244]
D.Koprofield
Да в любом возрасте крутить на стороне шашни не очень хорошо=) бабе то чужой зачем звонить=) этим все равно ничего не изменить, только позориться...
Это понятно. На чувствах, на эмоциях сделала. Нет смысла к этому цепляться.
Гость
[3464885244]
Назад вы его уже не вернёте. Подавайте на алименты.
Гость
[3484717585]
На какой развод он подал, если по закону только жена может это сделать в первый год жизни ребенка?
Подавайте на алименты на себя, и на ребенка. На развод не соглашайтесь, потрепите нервы ему и его шлюхе
Гость
[164994500]
На заголовок - не к другой, а от тебя. Гы..гы
Гость
[3464885244]
Гость
На заголовок - не к другой, а от тебя. Гы..гы
Смешно, что писец. Смотри, тебя жизнь за зад прихватит, вот тогда и повеселишься.
Гость
[889468999]
Автор, давайте так. Вы бесплатно ищите психолога, например проект помощь мамам. И вы сейчас переживаете смерть мамы и заботитесь о малыше. И только потом вы разбираетесь с мужем. Алименты и прочее.
А зачем ты писала его девушке? Что ты хотела этим изменить?
Потому что он жил у меня и всегда увиливал, говорил что я у него одна! Я чувствовала что кто то есть и вот написала! Ей тоже мозги пудрил, но она его приняла когда я выгнала его)
Автор, давайте так. Вы бесплатно ищите психолога, например проект помощь мамам. И вы сейчас переживаете смерть мамы и заботитесь о малыше. И только потом вы разбираетесь с мужем. Алименты и прочее.
Спасибо
Гость
[3909874035]
Гость
На какой развод он подал, если по закону только жена может это сделать в первый год жизни ребенка?
Подавайте на алименты на себя, и на ребенка. На развод не соглашайтесь, потрепите нервы ему и его шлюхе
Согласна. Пусть поживут любовью, но жоать то хочется всегда.
Ха! "Не помогает никак" - а почему не подали на алименты на сына и на себя до 3 лет? Пусть платит, что положено, раз сам ничего не даёт.
А что ушёл - это неплохо. Зачем вам гулёна, да ещё мало денег на жизнь давал?
Гулена и жил за мой счет, крутилась как могла, терпела пока зная…мне с ребенком было удобно его оставлять…но его вранье перешло все границы, поэтому написала этой лизбиянке…не смогла больше. Алименты не платит … подала когда сыну было 3 месяца
Золотая Рыбка
[746446499]
Elisa
Согласна! Не помогает от слова совсем( очень больно это принимать и до сих пор ни понимаю как так можно …
Надо делать так: выгнала, в этот же день или на другой день заявление на алименты подавать.
У меня родственница тоже рассталась с мужем. Правда, сразу не подала на алименты. Говорит: "Он сам даст". Ага, ищи-свищи! Месяц подождала и подала. Так он прибежал и стал ныть: "Зачем подала, мне же пока тяжело!"
Алименты получайте. Если с сыном не общается, то лишайте родительских прав.
Я вот сейчас развожусь и буду лишать! Понимаю что такой отец не нужен сыну! Воровать и врать и изменять только может научить….а как он сказки рассказывает, какая я плохая!
Нам 1 год и 4 месяца, подала я и он
Золотая Рыбка
[746446499]
Elisa
Гулена и жил за мой счет, крутилась как могла, терпела пока зная…мне с ребенком было удобно его оставлять…но его вранье перешло все границы, поэтому написала этой лизбиянке…не смогла больше. Алименты не платит … подала когда сыну было 3 месяца
Если гулёна жил за ваш счёт, то хорошо, что выгнала. Вам легче стало.
Прекрасно, что подали на алименты. Не платит, значит, задолженность по алиментам растёт. Ещё сходите в прокуратуру, подайте заявление на уклониста по алиментам. Пусть они и выбивают с него содержание на ребёнка и на вас до 3 лет.
Золотая Рыбка
[746446499]
Elisa
Я вот сейчас развожусь и буду лишать! Понимаю что такой отец не нужен сыну! Воровать и врать и изменять только может научить….а как он сказки рассказывает, какая я плохая!
Можно и так, если хотите. Родительских прав лишат, но алименты платить всё равно обязан.
Если гулёна жил за ваш счёт, то хорошо, что выгнала. Вам легче стало.
Прекрасно, что подали на алименты. Не платит, значит, задолженность по алиментам растёт. Ещё сходите в прокуратуру, подайте заявление на уклониста по алиментам. Пусть они и выбивают с него содержание на ребёнка и на вас до 3 лет.
Документы уже у приставов … но они ищут по прописке, а он шляется от одной к другой! Своего у него ни чего нет! Он деревенский парень, которого отмыла и привела в порядок!
Золотая Рыбка
[746446499]
Elisa
Документы уже у приставов … но они ищут по прописке, а он шляется от одной к другой! Своего у него ни чего нет! Он деревенский парень, которого отмыла и привела в порядок!
Угу. Значит, ему исходя не от зарплаты, а от прожиточного минимума начислили алименты? Сколько вышло?
Гость
[3010477604]
бред какой-то... похоже вы друг друга не любили никогда а зачем дите заделали? если мужик от родившей жены сбежал значит вы просто на него забили.....
Гость
[3436101683]
ужас, меня кинул бывший когда реб. было 2 года, точнее выселил из своей квартиры и привел ее к себе жить вместе. его родители были на его стороне, лишь бы только он был рядом с ними. ну вот так, автор, я тогда была очень раздавлена. меня травили все кому не лень, бабки, жильцы дома, поносили и клеветали, и прочие мерзости говорили и делали. мама правда тогда начала сильно издеваться надо мной. это тяжело быть одной с ребенком, общество у нас очень злое, держитесь подальше от бабок, мой совет. Помогите себе сами, переписывайтесь с другими, общайтесь, только не жалуйтесь мужикам на ситуацию, а то они это не любят. Еще можно ходить в храм, причащать ребенка, по воскресеньям и исповедоваться, рассказать о ваших страданиях, чтобы легче стало, и станет действительно легче, как только начнете ходить, но периодически, чтобы вам стало легче и появились силы жить дальше!
Радуйтесь автор ! что г само уплыло , подайте на алики и на лишение отцовства . Бывший ускакал с любовницей в другую страну . Зато мне никто не трепал нервы . Дети выросли , спокойная старость . Главное дибиламужа нет рядом .
Гость
[3010477604]
Elisa
Уже как год поданы) не платит) я сразу подала, потому что не давал денег
хорошие отношения - год ребенку и уже год как поданы алименты... так чего ноете по поводу его ухода? радоваться надо что свалил
Гость
[3010477604]
Elisa
Согласна! Так она еще и лизбиянка … правда говорят бывшая) не знаю такие бывают или нет)
вряд ли она ***..... лесбиянкам мужики не нужны....
бред какой-то... похоже вы друг друга не любили никогда а зачем дите заделали? если мужик от родившей жены сбежал значит вы просто на него забили.....
Не правда! Очень любили и шли осознанно к ребенку! Просто ему это не надо.
Золотая Рыбка
[746446499]
Elisa
15
Ну, нормально.
Сядет в тюрьму за задолженность.
Гость
[3010477604]
Elisa
вам радоваться надо что сдали его с потрохами другой дyре
ужас, меня кинул бывший когда реб. было 2 года, точнее выселил из своей квартиры и привел ее к себе жить вместе. его родители были на его стороне, лишь бы только он был рядом с ними. ну вот так, автор, я тогда была очень раздавлена. меня травили все кому не лень, бабки, жильцы дома, поносили и клеветали, и прочие мерзости говорили и делали. мама правда тогда начала сильно издеваться надо мной. это тяжело быть одной с ребенком, общество у нас очень злое, держитесь подальше от бабок, мой совет. Помогите себе сами, переписывайтесь с другими, общайтесь, только не жалуйтесь мужикам на ситуацию, а то они это не любят. Еще можно ходить в храм, причащать ребенка, по воскресеньям и исповедоваться, рассказать о ваших страданиях, чтобы легче стало, и станет действительно легче, как только начнете ходить, но периодически, чтобы вам стало легче и появились силы жить дальше!
Спасибо огромное! Тоже была мысль в пятницу храм сходить!
вряд ли она ***..... лесбиянкам мужики не нужны....
Реально лизбиянка! Но как 2 года уже нет 😂 честно сама понять не могу)
Гость
[3010477604]
Elisa
ну и зачем отмывали? сокровище искали? и как? нашли?
Гость
[3010477604]
Elisa
Не правда! Очень любили и шли осознанно к ребенку! Просто ему это не надо.
вы свою фразу перечитайте - если любили и шли осознано к дитю то ему это НАДО... а вы пишите не надо... значит вы может и любили и шли а он точно нет... а я думаю что и вы его не любили... не бегут мужики к другой просто так.... особливо когда их любят....
Гость
[3010477604]
Золотая Рыбка
Ну, нормально.
Сядет в тюрьму за задолженность.
толку то... вон племяшу папа должен до фига... сажали... денег от того не стало больше